Здравствуйте.
У меня есть одна проблема. Я с детства была очень закрытой в плане проявления чувств, то есть найти общий язык с человеком для меня не проблема, я не стеснительная, но сказать даже маме, "Я тебя люблю"- ооочень сложно. Не понимаю почему так, но факт остается фактом. Сейчас у меня есть молодой человек, он очень нежен и ласков по отношению ко мне, а вот веду себя так, как будто он мне безразличен, хотя это не так( не скажу, что прям люблю его, но он мне крайне симпатичен). Проблема в том, что я не могу сказать ему "Я соскучилась" и т.д., при этом от него слышу подобное часто. В общем, может быть мне кто-нибудь подскажет, как изменить себя/переступить через это психологический барьер.
Видать в семье не было принято такое, вот вы и ведете себя как дикарка))) у меня такое же было. Пришло только с годами) и тогда, когда встретила человека с которым взаимная любовь...
почему название темы и содержание абсолютно противоположное по смыслу ?
научитесь проявлять эмоции например к плюшевому медведю. говорить ему что я соскучилась . ежедневно. потом перенесите это образ медведя на парня.
или вместо медведя фотку парня.
Сообщение было удалено
Потому что опечаталась, а как изменить название-не знаю
Сообщение было удалено
Да нет, в семье все ласковые друг с другом, не знаю почему я не такая
Слова - фигня, показать поступками свою симпатия - это дело