Встречались почти 2 года. За это время было очень много ссор. Прощала даже то, что, в принципе, нельзя прощать. Чуть ли не каждую ссору посылал на. Вчера спросила, почему за 2 года он не надумал …
Сообщение было удалено
Папу вашего жалко. Хотел ведь человек, чтобы дочка выросла умницей, стихи хорошо учить заставлял. И попалась вот д.урища психологиня, сделала из него монстра. Теперь он будет для вас чудовищем без вины виноватый, а ведь в 20 лет еще у очень многих девушек нет никаких отношений, это норма вообще -то. А вы насмотрелись на девок из маргинальных семей, которые шлюхами чуть ли не 13 лет становятся и сделали просто чудовищные выводы для себя. Хорошо, что личная жизнь наладилась у вас, желаю вам счастья, но я бы вам очень советовала пересмотреть отношение к отцу, он абсолютно не при чем, что вас до 20 лет никто не трахнул и вы обошлись без десятка ранних абортов.
Сообщение было удалено
вы не представляете, какую херь вы щас написали. Я даже отвечать не буду.
Моральные уроды, которые уже перешли на личности и начали обсуждать мою семью — съе****** с моей темы. Я вас не знаю и не знаю вашу личную жизнь, вы меня не знаете — так что нечего обсуждать то, в чём вы абсолютно не в курсе. Интернетные герои.
По-моему, всех парней бесит серьёзность девушек, если у неё нет своей
квартиры.
Автор, вы состоите в абьюзивных отношениях, почитайте про это или хотя бы посмотрите видео милы Левчук на ютьюбе. Выходите из позиции жертвы уже! Вот прямо сейчас! Если тяжело без поддержки, идите на психотерапию. Вообще, очень похоже, вы склонны к созависимости, поэтому и позволяете такое отношение в свой адрес.
Какие дети с таким человеком и в таких отношениях?! Вполне возможно, что в этом и кроется причина вашего бесплодия: психосоматика, организм защищается от беременности, так как нацелен на выживание.
Сообщение было удалено
Вы бы со своей агрессией бы так же отшили бы мудака, который просто вас за человека не считает, будучи кстати вашем парнем! Он о вас знает куда больше чем здешние Чужие люди но тем неменее относится куда хуже!
Сообщение было удалено
Вы сейчас и правда такую чушь несусветную сказанули, однако.
Слабая разводка...
Сообщение было удалено
господи, поликистоз у меня, писала же.
Сообщение было удалено
я и похлеще с ним разговаривала. Толку то что.
Сообщение было удалено
Женщина, с такими разговоры не ведут! С такими расстаются и блокируют всюду где можно! И вызывают полицию если он пытается как то домогаться или выслеживать!
Сообщение было удалено
оттуда, выкидыш был 4 года назад на 3 месяце, операцию плохо сделали. После этого вылезли болячки. А вам то что до этого? Или у нас сейчас никто не залетает в 17? А я не жалею, что он не родился. Осталась бы одна. Выкидыш, потому что бил, и тоже 2 года встречались. Сразу после операции расстались. Всё? Или сейчас начнутся святые поучения, что в 17 никто никогда и низачто не беременеет? Все знакомые такие, и я им далеко не завидую.
Сообщение было удалено
Причинами поликистоза могут быть перманентный стресс и другая психосоматика, загуглите. Удивительно, что из всего текста вы только на это обратили своё внимание. )
Сообщение было удалено
очень умно. А оно мне надо? Разводить
Сообщение было удалено
потому что ранее уже писала другим, что у меня нет средств ни на психолога, ни на психотерапевта, на лечение все уходит. А про стресс я и так знаю, я с ним живу уже лет 5, но остальные подробности я оглашать здесь не буду.
Сообщение было удалено
Бил надеюсь не тот.. с которым Вы сейчас живете?
Сообщение было удалено
я уже запуталсь в том, кто что пишет, на ники не смотрю обычно.
Автору тут явно советы не нужны. Написала плаксивую историю, что бы выпустит тут пар на всех и свою злобу и пойдет обратно к своему "Любимогу" и все останется по прежнему. Если себя любит не умеешь то и других тем более. Тут нужен нормальный специалист, который поможет разгрести всю ту кашу которая сварилась в голове. Я серьезно - Психолог в помощь тебе.
Сообщение было удалено
нет, это прошлые отношения, тоже 2 года были. А с этим мы и не жили вместе.
Сообщение было удалено
вы вобще нормальная(нормальный)? На меня накинулись, как собаки. Я никого не оскорбляла первая.
Сообщение было удалено
заметьте, вы не читали ни то, что я писала, ни то, что мне писали, так как я уже раза 3 написала, что у меня нет денег на психолога.
Сообщение было удалено
Для того, чтобы перестать быть жертвой, нужно только ваше волевое решение и целенаправленная работа. Психологи есть и бесплатные. Сейчас столько информации в свободном доступе, куда копать, я написала выше. Только вы можете навести в порядок в своей жизни. Удачи!
Сообщение было удалено
тем более у нас очень маленький город. Я даже езжу в поликлинику в другой город.
Сообщение было удалено
спасибо)
Я читала про все эти "жертвы" про тиранов, но я всегда на своем стояла. Не поддавался. Вчера он перешел все границы, вот я и спросила тут совета.
Сообщение было удалено
Вы что в деревне живете? или в лесу? есть бесплатные центры психологической помощи. Даже телефон есть - можно позвонить и поговорить. Почему он вам другую работу ищет? может и правда есть лучше? где больше платят?
Сообщение было удалено
да, я живу в городе, в котором ничего нет. А насчёт работы он так и сказал "это я буду решать, где тебе работать". Вчера с этого ссора и началась. Обнагление.
Здесь еще дело в его друзьях не много есть. Все его друзья, как он их называет, каждый день ездят по саунам, пьют, снимают там всех подряд, хотя женаты и с детьми почти все. А самое главное все своих жен за людей не считают, бьют, унижают, а они слушаются ради детей, наверно. И вот он пример берет с таких "друзей". Сравнивает меня с их женами, видите ли, я не ползаю перед ним на коленках, как они перед мужьями.
Автор не нужно с ним мучаться. У меня был такой с таким же условием родить. А оказалось что он бесплоден и родить от него никто не может) так что жениться он не собирался))). Не отвечай намего и смс и рви с ним отношения. Ничего хорошего не выйдет. Если б мння хоть раз послали-я бы к такому не вернулась. В браке бить будет полюбому и выгонять из дома.
Сообщение было удалено
да, и его отец и его старший брат так и делают, когда выпьют. Переходит по наследству. Он же, конечно же, говорил, что к нему это не перейдёт. А выпить уже любит, не каждую неделю, но любит огого как.
Сообщение было удалено
Не несите бред. Все известно и понятно. Есть фильмы, книги, интернет.
Сообщение было удалено
...и женский журнал космополитен, да? Руководство к действию для тпшек
Сообщение было удалено
Ну так к мужику своему и применительно это - как он с вами, так и вы с ним. Или вы только тут такая храбрая?
Тут только один совет - уходить от этого урода и РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ. Если собой не заняться, то так и будут и бить и орать. Вы таких притягиваете.
Сообщение было удалено
Правда? Он тебя не Х а ты его в П? Или только здесь здорово отгавкиваешься?
Тебе правильно пишут, что вся проблема в тебе и только в тебе. И не надо за всех: "Бабы дуры. Вот и любим дебилов"(с Дебила любишь ты. Ошибиться может каждая(ый). Но, поняв, что "предмет" любви - подлец, ***(ка) итп - уходят, а не сидят на сайте, с транспарантом "он *** - но я люблю!"
Дааа, придурочные
Сообщение было удалено
можешь идти нах вместе с такими же, как и ты. Тема давно закрыта, дура