Гость
Статьи
Парень возненавидел …

Парень возненавидел меня только за то, что я хотела за него замуж.

Встречались почти 2 года. За это время было очень много ссор. Прощала даже то, что, в принципе, нельзя прощать. Чуть ли не каждую ссору посылал на. Вчера спросила, почему за 2 года он не надумал жениться. Он сказал, что всё ещё думает, и что свадьба будет только тогда, когда забеременею??? Это вобще как, нормально??? Чувствую себя запасным вариантом. У меня даже не может быть собственного мнения. Говорит, что я обязана всё делать так, как он захочет. Погулять с подругами не могу — начинается жуткая ревность и контроль. Даже работу ОН мне собрался выбирать. Только что прислал смс — "что то не нравится иди на и ищи другого! Значит мы не подходим друг другу." Давно поняла, что не любит. Но как забыть того, кого любишь ты? Даже после такого, что он творил.

87 ответов
Последний — Перейти
Гость

убогая...противно тебя читать, лечи кукушку

Гость

Повышать самооценку свою!!!! Как только она у вас хоть немного повысится, начнёте о нем забывать. А когда вы станете себя любить и уважать, вообще о нем забудете.

Гость

Ну правда девушка! Где Ваше достоитство? Мужчина уважает только если вы сами себя уважаете. А вы ему позволили такое отношение сами. Вас можно унижать и мастерить, вы все стерпите, никуда не денетесть. Идите Милу Левчук посмотрите все ролики. Книгу ее прочитайте. Поймете , что значит быть достойной девушкой, которую мужчинам хочется на руках носить.

гость

А за что вы его любите? Может просто боитесь, что не найдете другого или вам просто лень этим заниматься. Это как с плохой, но стабильной работой. Вроде и плохо, и зп маленькая, и далеко, но поиски другой вызывают еще большую депрессию.

Гость

Сообщение было удалено

так не читай, за каким ты сюда заходишь тогда?

гость

Сообщение было удалено

мне кажется, на вопрос "за что любишь?", ни у кого не будет ответа. Бабы дуры. Вот и любим дебилов.

Гость
Extazy

Сообщение было удалено

с мужиком своим так поговори

Гость
Extazy

Сообщение было удалено

это ты ду ра)) а не бабы

гость
Extazy

Сообщение было удалено

ну если нет ответа, то это уже просто привычка.

Гость

Сообщение было удалено

и тебе того же самого

Мурча

Автор, ответь ему; я на не хожу, не *** в отличии от тебя. И в поход иди в горы или на сплав, я не шучу, особенно , если ты этого раньше не делала, выживание в таких условиях выбьет дурь из головы.Посмотри фильм Дикая мотивирует

Гость
Extazy

Сообщение было удалено

у нас другие отношения) не аткие высокие как у тебя)

В какой раз убеждаюсь, что люди пошли слишком жестокие. Просишь совета — значит тебя обосрут. Не забывайте, что не все такие, как вы. Есть и другие люди, с другими характерами и другой жизнью.

гость

а вообще смысла его бросать нет, потому что терпила всегда будет искать тирана, а тиран - терпилу. По-другому отношения не завяжутся ни у нее ни у него.

Гость

Ну и идите по предложенному адресу. Автор вы мазохистка?? Зачем вам это *** в мужья которое вас будет посылать. А потом тоже самое будут делать ваши дети.

На детей я не надеялась, так как давно лечусь от бесплодия и всё без результата.

Гость
Extazy

Сообщение было удалено

смешно смотреть как подстилка пытается тявкать на других) а у вас это не характер такой,это мазохизм либо проблемы с саммооценкой

Да не за что его любить автор) Как в соседней теме, вам бы вместе пройти через все)
Это не любовь у вас, а желание чтоб вас пожалели, вам это на подсознательном уровне нравится, быть жертвой.
Можете почитать "синдром жертвы" так и называется у психологов, пока вы сами не дойдете до того что жить так не хотите, никто вам к сожалению не поможет. К этому вы сами должны придти.
Желаю вам удачи в этом не легком деле.

Гость

Сообщение было удалено

а вы поживите чужой жизнью и не так заговорите. Мне потрепало за мои 20 лет нехило. Как то пережила и переживаю до сих пор. Нервов никаких нет.

Гость
Extazy

Сообщение было удалено

Ну так что, вполне можете найти мужчину разведенца с детьми которому они не нужны в новом браке.

lady_marei

Сообщение было удалено

спасибо)))

Гость
Extazy

Сообщение было удалено

вам 20? я готова была терпеть когда мне самой 20 было, по неопытности, щас смотрю на это со стороны, и с собой так обращаться уже никому не позволяю

Гость

Сообщение было удалено

ну 21, разницы, в принципе, нет.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Отлично сказано!

гость
Гость

Сообщение было удалено

опыт тут вообще ни при чем. Девушка с достоинством ни в каком возрасте не будет терпеть подобное хамство.

Гость
гость

Сообщение было удалено

по себе сужу. КОгда у тебя первые-вторые отношения ты еще не знаешь что норма а что нет, тем более если мужик опытный манипулятор. Это потом уже начинаешь их насквозь видеть

гость

Сообщение было удалено

так как его воспитать то в себе, это чувство достоинства, я понять не могу??? Все говорят, а что делать не понятно

Гость
Extazy

Сообщение было удалено

да и у мужчин так, когда они любят, то хитрое (при этом глупое) злобное существо для них вселенское совершенство.

Я

Я знаю одну женщину ей 43 года она так убивалась за женатым, стала посмешище, опозорилась но зато теперь с ним. Я вот не понимаю в чем прикол? Добиваться мущщин и унижаться перед ним. Но вы автор еще молоды не повторяйте ошибок таких женщин. Просто пойми ты одна будешь жить еще лучше!

Катя

Автор, зачем вы создали две темы с одинаковым содержанием!? вы думали, какое-то еще мнение услышать? Все тут в едином мнении сошлись- что бежать вам от него надо и как можно дальше, за Уральский хребет.... Не верите нам, почитайте в интернете статьи о моральных тиранах и последствиях!

Гость
Extazy

Сообщение было удалено

для начала расстаться с ним Тут без вариантов.

Вера

Любовь с тем кто любит тебя дает чувство защищенности,радости и ощущения ,что у тебя есть тыл ,который в горе и в радости.То что у вас это болезненные зависимые отношения,которые надо разорвать. Мужчина с вами потому что удобно и пока нет лучшего варианта,потому не женится.А найдет будете хоть с пузом ,хоть уже с готовой лялечкой сбежит и не вспомнит. Я умолчу ,что он не порядочный человек или слабый,что в принципе чаще всего одно и тоже.Поэтому пользует вас ,зная,что вы ему не нужны. На что вы надеетесь? Вас не любят и терпят,вы это знаете и вместо того что бы уйти и не рушить свою самолценку еще ниже,терпите и ждите ,что ваш прогиб добавит к вам любви? Ну не любят за мазохистские поступки ,за них презирают,раздражаются и бьют морально и физически.В чем то от животных мы недалеко ушли,так что слабым достается.Любят за то что именно с этим человеком крылья вырастают,пусть и другим это не логичго и непонятно. Но если вы из неблагополучной семьи ,тогда вв сами ищете неосознанно "больные" отношения,потому что в нормальных вам непривычно и скучно. Тут без осознанности и работа над собой только на такие хреновые отношения рассчитывать и можете.

Гость

Автор на каждый горшок своя крышка. Но человек который открыто посылает на три буквы, недостоин вас. От такого надо бежать сверкая пятками.

Гость
Extazy

Сообщение было удалено

Пошлите в пень того, кто вас унижает. Это самое первое условие.

Катя

Сообщение было удалено

эта тема сначала не создавалась, писали ошибка, оказалось создалась, теперь их 2, а можт вобще 3. Сайт тупит.

Отсюда тему можно удалить? А то 3 одиннаковые получились.

Катя
Extazy

Сообщение было удалено

Изменить, ты его, к сожалению, не изменишь, он какой есть-такой есть. Без вариантов. Когда ты освободишься от этих больных отношений, ты почувствуешь свободу во всем: делай что хочешь, занимайся чем хочешь, работай где хочешь. Это твоя жизнь, и ты хозяйка своей судьбы! А не он должен решать, что тебе делать! Бывает так, что у них начинаются "ломки" как у наркоманов, когда поссоришься, он выплеснет тебе все наружу, весь негатив, ты проглотила- он понял, что ты слабохарактерная, и начинает тобой манипулировать- забрасывать пылкими признаниями в любви, подарками, окружит внимание и заботой, и это только для того, чтобы его "жертва" не сбежала, а жертва, вроде тебя - верит и сияет от счастье- он любит меня, любит, но это маска и только. А потом снова все начинает по кругу.

Гость
Extazy

Сообщение было удалено

Вот-вот, именно так и разговаривай со своим придурком. Можешь ведь).

Гость
Extazy

Сообщение было удалено

Да, бабы дуры. Становитесь Женщиной и будете таких дебилов за версту обходить.

Какой-то *** а не парень, кого он из себя возомнил.. что считает что Вы должны делать так как он этого захочет?
Не зря ведь говорят - любовь зла...

Подруга

Автор, и я не пойму зачем любить мудаков, а вернее за что? А если влюбляетесь низа что..значит и в другого так же влюбитесь просто, а этот просто моральный ур од какой то! Хотите повысить самооценку - общайтесь с людьми, которые вас ценят. А всех остальных просто не допускайте к себе. Если с вами так обращаются, то только потому, что вы позволяете такое обращение с собой. Вы себя совсем не любите что ил? Вы не знаете что хорошо, а что нет?( какие отношения у вас в семье и между родителями?

Необычная женщина

Ваш парень домашний тиран и энергетический вампир,просто питается вашей энергетикой,страхомА вы ему все отдаете вместе с любовью.А вам потом плохо.Так и будет всю жизнь.Зачем вам такой муж?

Подруга

Сообщение было удалено

родители разведены уже 10 лет. У отца другая семья.со мной общаться не желает.

Подруга
Extazy

Сообщение было удалено

А вы чувствуете обиду за это к отцу?

Гость
Extazy

Сообщение было удалено

В таком случае и вы не оскорбляйте "баб", называя всех поголовно дурами. И не каждая женщина полюбит дебила.

Подруга

Сообщение было удалено

а вы что, психолог? У него ещё одна дочь теперь, мне же он за 10 лет ни разу первый не позвонил, всегда я и звоню и прихожу в гости иногда. Когда нужна помощь, например деньгами (я езжу в другой город лечиться от бесплодия, цены на лекарства сами знаете какие) — не дождешься. Не нужна и всё.

Гость

Сообщение было удалено

как со мной, так и я. Я никого не начинала оскорблять первая. Прочитайте самое первое сообщение, например.

Подруга

Вы знаете, у меня до 20 лет вообще не было отношений. Не складывалось у меня с мужчинами. Я чувствовала, что они мне как враги скорее..причем любый из них. Я даже обратилась к психологу. Очень толковая психолог попалась и сразу пояснила в чем дело. А все было в проблеме отношений с моим отцом. Отец маму унижал, когда я была маленькой, и из за этого просто возник барьер между им и мной. И он никогда себя не считал виноватым( от этого и родилось недоверие к мужчинам в целом, ведь отец - олицетворение всех мужчин. Рас уж отец такой..то какие те другие мужчины! Так мне объяснила психолог. Я к ней несколько раз ходила, она много расспрашивала и я поняла, что скопилось очень много обид к отцу.. В том числе, когда отец проверял мою домашку в школе, он был недоволен когда я плохо учила стих, к примеру. И говорил - не приходи, пока не будешь знать его идеально! - от этого у меня родилась дикая неуверенность, что меня будут любить ТОлько если я все делаю идеально! И что мужчина меня никогда не полит такой какая я есть( все эти Тараканы пришлось выгонять из головы. И только тогда наладилась и личная жизнь. Сейчас я нашла свое счастье. мне 28 лет.

гость
Никто

Сообщение было удалено

это умственная бездеятельность)) Потому как свое е**ло можно почесать с кандидатом получше

Гость

Я так думаю, автор, что у вас другого выхода нет, кроме как голову в петлю. ну можно еще с балкона прыгнуть, газом надышаться, короче есть варианты. Только на этом сайте их правилами запрещено обсуждать, поищите в сети специализированные.