Гость
Статьи
Как понять, влюблен ли …

Как понять, влюблен ли в тебя парень до сих пор?

Извиняюсь за длинный текст. Просто хочется, чтобы вы полностью прочувсвовали мою историю и дали более точный совет.

Ну вот, я наконец-то закончила школу, и теперь спокойно готовлюсь к поступлению на ин.яз. По вечерам учу слова, но вот никогда же не бывает всё так гладко и спокойно, закон подлости какой-то. Я влюбилась. И - знаете, что самое чудное в этой истории? - влюбилась я в своего одноклассника, который признавался мне в любви еще в 7 классе. Но тогда он меня жутко бесил, что я готова была головой об стенку биться, когда видела его. А вот пришло время, и влюбилась в него сама. Дело в том, что это довольно серьезный шаг - завязывать отношения, и мне на это нужно время. Просто так это ведь не работает. И вот, времени мне понадобилось через чур много, видимо)) И дело в том, что все это время он оказывает мне знаки внимания: помогает, переживет, пытается быть в моей жизни как-то, говорит обо мне, даже поставил нашу фотографию с выпускного на главное фото в сети... Из-за его поведения, учителя даже думали, что мы встречаемся.
И Всё это так закрутилось, и так странно. И люблю я уже давно вроде. Только вот когда сама себе в этом призналась - разревелась)) Вот так в жизни происходит, а несколько лет назад я и подумать не могла, что такое может случиться...
Суть моей проблемы: он всем говорит, что уже не любит меня, а на действиях я вижу обратное. Что мне делать: признаться ему или все же не стоит уже? Сердце болит, совсем не понимаю, что нужно предпринять и как поступить. Только из-за моей застенчивости мне очень трудно.

Ева
17 ответов
Последний — Перейти
Обезьяна, которая вас поимеет

Меня сейчас здешние ханжи морковкой заплюют за то, что я задаю тебе такие вопросы, но скажи: ты уже что-нибудь слышала про секс?

Гость
Ева

Сообщение было удалено

Ева

Сердце болит, совсем не понимаю, что нужно предпринять и как поступить.

Ну как-то типа надо выбрать, стоит или не стоит. Что для вас важнее.
Что ж тут непонятного. Вопрос переступания через себя - он самый главный.

гробик

осподя... Зачем такие сложности? Всем показывает, всем рассказывает... Да
он издевается над тобой.

Гость
Обезьяна, которая вас поимеет

Сообщение было удалено

Конечно слышала, к чему такие вопросы?

Гость
гробик

Сообщение было удалено

Действительно издевается?! То есть уже не любит и лучше ему ничего не говорить?

Света

За время, которое вы писали эту глупую хррень, могли бы выучить парочку слов.
ЧереСчур - слитно.

Я бы постаралась с ним откровенно поговорить. Но не начинала бы с того, что он мне нравится. А больше бы задавала вопросов ему. Можно спросить, что он чувствует к вам. Вообще лучше это всё лично узнавать и без посторонних, а то может парень постесняется сказать правду.

Гость

Я призналась в школе, пожалела сто раз
Узнала, что не нужна, а во вторых, после признания- не точка, а еще больше влюбилась. Вот кошмар.

Маринэлла

В этом возрасте все действительность выкладывают за ложь. А дело все в неуверенности. Ваш молодой человек неуверен в ваших чувствах, поэтому защищается отрицанием. Со времён Адама и Евы женщины брали решающую роль на себя, по-этому, если нужен-действуйте!)

Гость

Попроси его помочь с чем то, съездить куда то. Аккуратно спроси что на личном и намекни что тебе летом гулять не с кем. Если нужна будет писать и звать гулять

Гость

Думаю стоит попробовать)) Не попробуешь... не узнаешь) И еще) Лучше жалеть о содеянном, чем о том, что не сделала))

Кошка Я ❤
Маринэлла

Сообщение было удалено

Согласна)

Гость

Общайся, не упускай из виду, будьте друзьями. Девушку нужно завоевывать, вкладываться. Вот и посмотрите потом. Главное- общайтесь. Нткакого секса и признаний естесственно. А то , что поо секс спрашивают, так здесь же половина форума животных. Для них это показатель. Вот вами обезьяна озадачилась. А кроме нее еще сучек полно, но они себя по- доугому называют. Вы же человек, автор, не животное? Вот и чудненько! Не торопите события, но и не отталкивайте парня- ваше ге уйдет. Там видно будет

Гость

Просто покажи ему свой интерес. Не нужно говорить о своих чувствах, просто пусть увидит, что ты о нём думаешь. Если он не попытается после этого начать с тобой встречаться - либо он совсем бесхребетный, либо хочет перевернуть ситуацию, чтобы уже ты в него была влюблена, а он в тебя - нет

Сова

Независимо от его чувств к тебе - не вздумай даже ни в чем признаваться! Это будет твоя огромная ошибка! Он говорит так всем, потому что это его форма защиты (все-таки поднадоело ему такое долгое время безответно тобой восхищаться и добиваться внимания). Если ты хочешь показать ему, что он тебе нравится - это можно сделать невербально, не прямым текстом, но так, чтобы он это почувствовал. Запомни, мужик должен добиваться женщину, а задача женщины - подогревать его интерес, а не вываливать своё «люблю-немогу-прости» и все такое, это его только охладит и уж тогда действительно будет издеваться. Отыграется за все те годы безответной любви!

Сова

Скажи ему, например, что у него стильная рубашка (кеды, джинсы... не важно), как бы вскользь, по-дружески. Замечай что и как он говорит и делает и если на тебя что-то произвело положительное впечатление - сделай ему комплимент, опять же спокойно, без мега восхищения, но искренне!!! ну и тд. Такие мелкие приятности он наверняка оценит и, если он все-таки на что-то надеется по отношению к тебе, то обязательно предпримет шаги - в кино скажем позовёт и тд. Ну а ты естественно не откажешься))) ну а дальше сами разберётесь;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++

Форум: Отношения
Всего: 416 221 тема
Новые темы за месяц: 6 149 тем
Популярные темы за месяц: 241 562 темы