Гость
Статьи
Мне симпатична …

Мне симпатична замужняя девушка.

Мы вместе работаем. Она замужем насколько я знаю давно, у неё двое детей. Смотрел фотки в вк у неё - есть фотографии с мужем в обнимку, но их процентов 10 ( по ним я бы не сказал что они не счастливы) остальные с детьми или университетские. Слышал, она рассказывала кому-то, что ей на тренировку куда-то, что муж оплатил ... Тут обратил внимание на коллегу. Вообщем пересекаемся довольно часто. Я всегда, когда прихожу к ней по работе, улыбаюсь ей, она мне в ответ. Хотя, справедливости ради, она другим тоже улыбается. Принёс как-то документы ей, была она и ещё одна девушка и стою на смс отвечаю, она "Что застыл? Любуешься стоишь?". Недавно разговаривали по работе, ну потом я опять ей начал улыбаться, она сказала что ей работать тяжело здесь, уволиться что ли? Я говорю, что не надо, я не переживу ( с улыбкой). Она мне- Ладно, только ради тебя останусь ( тоже с улыбкой). Понятно что это всё так - просто болтовня, наверное. Но меня это всё завело) В конце она ещё такая говорит, улыбаясь - мучное изделие (заменено автоцензором), ты такой.... (и всё. без продолжения, ты такой....) Ну, интонация была такая, знаете, когда плюшевого мишку берут, обнимают и говорят - ууу, ты такой милый. Вчера я кстати постригся. Она заметила что я это сделал, но со второго раза, может под плохим ракурсом видела меня) В конце дня собираюсь уходить, прощаюсь с ней, она говорит - Ты сегодня такой красивый, я не могу.. и опять улыбочку свою, которая меня уже с ума сводит.То про походку скажет мою, что она у меня красивая. Знаю что свободных женщин полно, но.. Вообщем, зацепила она меня, а вот что она хочет? Просто флирт? Может скучно на работе и поиграть решила, может самооценку повысить. Она симпатичная и я непрочь был бы с ней продвинуться дальше флирта, но чего хочет она? Есть методы как это определить? Опытные люди, посоветуйте.Знаю, сейчас все тут будут говорить " не лезь в семью" и т.д. , хотелось бы по существу ответов.

Сергей
34 ответа
Последний — Перейти
Обезьяна, которая вас поимеет

Вот тот мужчина, любитель чужой спермы, о котором я писал в соседних темах.

Света

Краткое содержание сей простыни - у меня, тетки, давно не было сеска - не дают.
А на работе есть баба с двумя детями и вроде как мне улыбается.
Как думаете, согласится она со мной на траххх?

Гость

Сообщение было удалено

куколд?

Гость

Скорее всего самооценку повышает+секса на стороне хочется. Муж поднадоел,я думаю вам ничего не стоит ее ..хнуть, судя по тому что вы пишете, как она общается.

Вообще поторопитесь с ней, если вы в столице. По Москве сейчас ходит Джонни Депп - может её у вас отбить, увести.

Марина

Что процентов это просто такая манера поведения. Ей ничего от вас кроме приятного общения и возможно дружбы не надо.
Да и если бы было надо, закон кармы никто не отменял. Не делайте такую пакость, не разрушайте семью, а то оно может слишком сильно потом аукнуться.

Гость

Тупо флиртует от скуки вот и все. А как только ближе подойдете- заднюю включит.

Марина

Сообщение было удалено

Тут ещё вопрос, что в её понимании секс. Может, анилингус - это всё, что ей от него надо. А он уж слюни пустил - удасться ему излить свою сперму. Не всё так просто...

Мирослава

Я с двумя детьми ушла от мужа к парню у которого не было ни детей, и женат он не был. Сейчас вместе живём. Кто знает, что происходит у нее в семье сейчас, может муж ее обижает, не устраивает в чем то, или просто тиран. Вот она и исчет кандидатуру на роль нового мужа, присматривает. С двумя детьми сложно уйти в пустоту, гораздо проще когда уже протоптанная дорожка( мужик новый, жильё, помощь, моральная поддержка)

Мирослава

Сообщение было удалено

Может, и она исчет. В любом случае что-то в ваших словах есть...

Господи...да она самооценку себе поднимает..это естественно,и вообще не хорошо ведет себя если честно..замужем ведь,уверенна ей бы не понравилось если бы ее муж так делал,я не понимаю таких женщин.А вас темболее,вам мало свободных?Поверьте будет еще кто и не так зацепит вас..у вас почему нет девушки?

Настя, подари мне счастье
Мирослава

Сообщение было удалено

Вам очень повезло.
Но вот автор, судя по всему, не семью ей хочет дать, а просто поразвлечься.

ХулиЯ

Сообщение было удалено

Редко стрижётся. Как обезьянка ходит.

Гость

Вдуй ей!

Гость

Сообщение было удалено

*** озабоченный ,иди полечись ,фууу

Гость

Сообщение было удалено

Чего? Спермы?

Гость

Сообщение было удалено

Ясен перец

Гость

Сообщение было удалено

При условии, что лягу с вами в одну палату - согласен!

Гость

Сообщение было удалено

Из перца сперма?

Алёнушка

Сообщение было удалено

Она макака по знаку зодиака, Да и без знака она макака. Она макака по знаку зодиака, Да и без знака она макака.

Гость

А,это ты Сергей , сегодня тема была, вы изменили жене т к она вам тоже изменила?

Гость

Сообщение было удалено

Так это утром, а уже день. Новая сперма - новые думы.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Гость
Света

Сообщение было удалено

Спасибо за краткий пересказ) А что он от нас то хочет? Не давали и не дадут.

Гость

Афтар. Срочно сними розовые очочи, как у собчак. Флирт имеет место быть, и можно взять на себя инициативу, если есть уверенность в себе. Но много не жди и говову не теряй понапрасну, а главное думай о последствиях.

Сообщение было удалено

😂

Гость

Ты тут типа голову теряешь. Ну допустим зайдет дальше флирта, далее что? Влюбится, от мужа захочет уйти. Дети то конечно не ваши, и на них вам наверняка плевать, да и родители при разводе мало будут на детей обращать внимание. Возможно её измена и поставит точку, а без измены, ещё есть шанс что с мужем она по другому решит отношения, без накопительства обид измен. Так что это ответственность Всех Взрослых прежде всего перед детьми, а не просто "не разбивай семью".

Гость

Ты тут типа голову теряешь. Ну допустим зайдет дальше флирта, далее что? Влюбится, от мужа захочет уйти. Дети то конечно не ваши, и на них вам наверняка плевать, да и родители при разводе мало будут на детей обращать внимание. Возможно её измена и поставит точку, а без измены, ещё есть шанс что с мужем она по другому решит отношения, без накопительства обид измен. Так что это ответственность Всех Взрослых прежде всего перед детьми, а не просто "не разбивай семью".

Гость

Автор, тут через две на третью - темы "нет секса с мужем, муж меня не хочет". Может она одна из них? Видит в Вас потенциального любовника?

Гость

Автор спросил, как определить , что это обычный флирт или нет,а вы тут про сперму какую-то. Ситуации разные в жизни бывают и никто из вас от такого не застрахован, на какой стороне бы вы не были.

Гость

Так прямо у неё и спроси, пойдёт она с тобой или нет.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Служебный роман класс! Ну надо бояться сотрудников,чтоб не поняли о ваших интригах.Так и мужу донесут. Это заводит,стимулирует.Ну всё на любителя,кто то такое не любит,партизан

Женя

У меня также, есть на работе девушка замужняя, есть ребенок муж, вроде в семье порядок, но оторваться мы друг от друга не можем, познакомились этой весной, тоже на одном предприятии работаем, начали просто общаться, потом обменялись телефонами, переписывались до ночи глухой, естественно когда ее мужа дома не было, он по командировкам часто ездит, иногда виделись гуляли, ну а теперь все так далеко зашло, я себя не могу понять влюбился ли я, но я стараюсь держать дистанцию из-за семьи, а она нет, мы с ней и обнимались и целовались, она сумасшедшая в хорошем смысле)) но общение с другими девушками мне не помогает и с ней не могу общаться как раньше, мне хочется чтоб она моей была, но и семью разрушать не могу... Кароче завис, переписываться постоянно надоело, хочу живого общения с ней)))) вот такая моя история.

Женя
Женя

Сообщение было удалено

А тут ещё НГ близится, вообще не хочется, хочется перешагнуть до апреля и не париться, леч спать 25.12 и проснутся 15 апреля, не хочу без своей замужней подруги никаких праздников...

Гость
Мирослава

Сообщение было удалено

Если женщина хочет уйти она уйдёт,даже если муж и не тиран и любит её,она сама повод найдёт чтобы уйти.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: