Гость
Статьи
катастрофически не …

катастрофически не везет в любви

Привет всем. Девушки, уже просто крик души, мне катастрофически не везет в любви, уже дошло до того, что я просто не хочу ни с кем знакомиться. Немного обо мне: 21 год, блондинка,большие голубые глаза,длинные волосы. Не уродина далеко, вот заканчиваю университет, есть собственная квартира. Не считаю себя глупой, могу поддержать любой разговор. Но с мужчинами не везет, все всегда начинается хорошо, а потом через ****. В апреле должна была быть свадьба(это был первый мой мужчина в плане секса) хорошие были отношения, родители его ко мне вроде как нормально относились, но как только начали обсуждать свадьбу мы все разругались. И в итоге оказалось что не сильно меня любят и зачем делали предложение непонятно. Мне просто сказали " все что я тебе говорил бред,лапша" К слову уже прошло два месяца, он нашел себе другую и судя по фото, которые он кидает он крайне счастлив. Ну что же.. тогда я тоже познакомилась с мальчиком, общались гуляли недели три, обьятия, поцелуи, все было, говорил что ему хорошо со мной, а сейчас просто пропал не пишет, не звонит. Причем мы никак не ругались, я не доставала его, все было хорошо. Просто пропал. Я не хочу описывать все случаи как мне не везло, я просто хочу встретить хорошего человека, способного любить по настоящему! и я не понимаю за что и почему мне так не везет! Ведь он нашел себе сразу кого-то и у него все хорошо, я не желаю ему зла, но почему со мной все так?

Елена
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

Просто ты пустышка

Гость

Ну ты в постели им не подходишь. Они пробуют и отчетливо это понимают. Тебе остается пытаться дальше, встретишь своего, он не убежит.

Обезьяна, которая вас поимеет

Ты не пила их сперму, и они в тебе вконец разочаровались. Добро пожаловать во взрослую жизнь!

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Ну здрасьте с первым все было хорошо в плане интима, а со вторым я не спала.

Кейт

Ой, автор, то что ваш бывший нашел, так быстро новую девушку, это говорит о его легкомыслии. Нашли альфонса и еще переживаете на этот счет.))) Вы так молоды, а парни в этом возрасте несерьезные. Ищите не ровестников. Вы просто зациклились на этой ситуации, отпустите ее. Возможно парни чувствую вашу нервозность...Уверена, все у вас будет хорошо. Главное, любите себя! Расставания это опыт, так что не все так плохо (вы проанализируете, какие вы делали ошибки в отношения, чтобы в следующий раз их избежать). Искренне желаю встретить вам свою взаимную любовь.💕

Елена
Кейт

Сообщение было удалено

спасибо большое)) я тоже вам искренне желаю всего самого хорошего, вот с которым сейчас общаюсь ему 29, но не пишет пока что, может конечно потому что он часто намекает мне на секс, а я не ведусь. Но в целом вроде нормальный парень.

Гость

Вы слишком зациклены на отношениях и мужчинах.
Расслабьтесь, занимайтесь собой.
Все будет. Не надо цепляться за каждого парня. Ваш Вас найдет.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Не торопите события. Не верьте словам, смотрите ТОЛЬКО НА ПОСТУПКИ! 29 -это уже, что то (в плане возраста)). К такому возрасту, парни хотя бы думают о семье и берет ответственность за нее. А вообще, не зацикливайтесь на одном варианте. Вы девушка красивая, эффектная, с приданным, и жених должен быть не хуже, а на голову лучше вас. Помните об этом.💕

Елена
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за комментарий. наверно так и есть.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Для мужиков очень важен секс , есть девушки которые начинают набивать себе цену, долго не давать. В итоге мужик маринуется и отпочвовывается раньше , т.к понимает , что это будет мозгоёёбка надолго или он добивается своего и разочаровывается и пропадает. Срока конечно нет определенного,. тут надо чувствовать человека и изначально понимать , что он с вами хочет иметь

Елена

Сообщение было удалено

Так и есть. Но вашей судьбой может стать и обезьяна.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

спасибо большое💕 за добрые слова, вы придаете мне уверенности)
пусть у вас тоже все будет хорошо

Гость

Сообщение было удалено

А если девушка понимает, что парень с ней до тех пор, пока она не проглотит его сперму. С другой стороны, она видит, что он смотрит на неё щенячьими глазами, когда упрашивает об этом. Как быть? Что подсказывает опыт?

Джипси

Нашли о чем переживать в 21. Я думала по названию темы ***-шка пишет после третьего развода, а тут....И нафига вам эта свадьба в таком возрасте, да еще с первым, неужели другие мужчины вообще не интересны? Все что ни делается - к лучшему, автор.

Джипси

Сообщение было удалено

Даже преждевременное семяизвержение? Утешали вас такими словами девушки?

Елена
Гость

Сообщение было удалено

я понимаю что важен секс, особенно когда мужчине 29. но я не хочу делать это пока не буду убеждена в том, что я хотя бы человеку искреннее симпатична, а не что это просто желание переспать. я его узнаю, присматриваюсь, а там посмотрим)

Гость

Сообщение было удалено

Ебнутая *** ты

Гость

Сообщение было удалено

Отчего изволите грубить?

Автор

Мне тоже в любви не везёт ,но я не отчаивайся найдешь свое ,сейчас парням ничего не надо от слова совсем

Гость

Скорее всего у тебя не большие голубые глаза, а маленькие поросячьи. Вот поэтому и не везет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По себе людей не судят)) злая разгневанная от жизни бабенка)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чет орнула над словом разгневанная

Гость

Такие посты надо со сканом фотки из паспорта, и тогда все смутные сомненья сразу рассеятся. )

Гость

Блонди? Природная?

Гость

Видимо второму только секс нужен был только раз слился,вы не давали и он слился,такие и переспи с ними они сольются.
А с первого я вообще в шоке делал предложение,а сам говорит не любил,лапша.
Может он и с той играет и та девушка ни с чем останется.
И хорошо,что такого от вас Бог вас отвел от первого,зачем такой.
Автор,как найдете свое он не исчезнет.
А вообще,чтобы парни от вас не уходили,наполняйтесь женской энергией,кайфуйте от себя,наслаждайтесь собой,сияйте изнутри.
Вы должны сама себе нравиться,кайфовать от себя наслаждение собой и в теле,наслаждение от жизни,радоваться даже солнышку это и есть наполнение женской энергией,внимание в себя,а не внимание в мужчину
При влюбленности мы сияем изнутри,когда от любви летаем от счастья.
На ютубе тут про наполнение себя в роликах
Евгения Адамова Причины отсутствия отношений

Как влюбить в себя мужчину? Секретная методика, которая работает!
Victoria Isaeva
Как влюбить в себя мужчину? Простой и рабочий способ влюбить в себя мужчину.
Лев Вожеватов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По-моему вчера я с вами общалась, про то, что я привязалась, а он наоборот. Да спасибо, я посмотрела половину этих роликов) учту. А по поводу второго, ну скорей всего да, только секс. Потому что постоянные намёки и все такое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что касается первого, я думаю, что он просто поспешил, по глупости предложение, а потом просто понял сам и родителей послушал и задал себе вопрос " а куда я лезу? зачем мне это?" мне обидно только по одной причине, что он не сказал " это моя женщина и я буду с ней" так поступают мужчины которые любят, а он просто отказался от меня под давлением. К счастью это наверно и к лучшему. Просто грустно что все не то, и не те попадаются на моем пути.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да общались),а это про второго вы писали,что вы привязались,а он наоборот?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Но я уже не думаю о нем, отпустила ситуацию

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да понимаю,это очень обидно и грустно,но разве если любит откажется?Даже при давлении,по моему нет.
Знакомая женщина была инвалид,умерла уже по возрасту,с ее дочками дружу.
Она от испуга ходить перестала.На коляске она всю жизнь.
Так ее мужчина как увидел здоровый на улице и все полюбил и его мама против этой женщины была и давление на него,его мама даже не общалась с ней его женой,отдельно они жили.Они против нее были из за инвалидности.
А он пошел против своей своей семьи не послушал их и женился на ней всю жизнь с ней прожил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот,я за таких мужчин! Да понятное дело что не любил, бог судья ему) нет злости на него, воспринимаю это как этап в жизни, опыт... и потом, все же ничего страшного не произошло) а так, я действительно поняла что я немного помешана на мужчинах стала, решила пока забить на них, заняться своим саморазвитиям, у меня сейчас как раз такой период выбирать чем заниматься по жизни, пошла на курсы визажиста) хочу стать свадебным стилистом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и хорошо,вот и умничка,а как влюбитесь в кого то начнете от счастья сиять,летать и этот второй может прибежать,написать обьявиться, даже первый может появиться.
На счастье,на энергию счастья они все бегут,у меня так не раз было.
Только зачем они уже тогда когда мы в других влюбились

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы молодец,сильная,что за ним не страдаете,я про первого с кем свадьба должна была быть.Мы все помешаны не мужчинах,это нормально).Как здорово,я про свадебного стилиста,думаю,все получится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам за поддержку❤️ Вы прекрасный человек, благодаря вам у меня поднялось настроение)))) 💕

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это хорошо,про настроение.А у меня оно упало недавно,надоело,что мужчины во мне видят только сексуальный обьект и не больше,а я хочу отношений.
Не,за что и вам спасибо,приятно,вы тоже хорошая,просто я вас хорошо понимаю,у меня так же с мужчинами никому не нужна,так же уходят,даже до отношений не доходит,внешне нравлюсь,а дальше ничего.
Поэтому ищу причину почему так,тут на этом форуме дали понять,все дело в энергии,поэтому смотрю такое видео)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

❤❤❤❤❤

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давайте дружить? Вк могу найти вас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вам мэйл напишу ,а там уже напишу как найти меня вк
leiton@mail.ru

Гиенна

Ну о чем Вы вообще думаете? В таком возрасте наоборот надо жизнь воспринимать как опыт но не как результат. Все проходят через неудачи и тем более в личных отношениях. Наверное больно и неприятно однако это делает Вас ближе к тому человеку который Вас искренне оценит и полюбит. Не надо сокрушаться по поводу каких то неудачников, смотрите вперед и тогда обретете любовь!!

Смайл

Может Вы просто не на тех смотрите. Вам надо ходить побольше на свидания. 21 год и только 2 парня - мож вы зажатая. Или скучная? Говорят если человеку нескучно на едине, то с таким человек никому не скучно. У меня подруга - 25 лет, ну не особо красавица, но следит за собой, я думаю в целом хорошо выглядит. Но работает в столовке. И тупо работа, дом. Даже я с ней не общаюсь последнее время, потому что она как бабка старая бубнит, рассказывая о том что там в ее столовке сум недощитали, то лишнюю порцию чего-то взяли. Такая уже ж презимленная. И парни с ней знакомятся, идут на свидание, а потом динамят. И она такая - ой все козлы, все только потрахаться и все. И я понимаю что ну блин, а с ней еще делать. Скучная бубуська в свои 25. Я ей говорила, что развиваться надо, найти хобби. Так она макраме начала вязать, *** веселое занятие. И жалко ее, но и как-то блин, в наше время уже не катит быть просто хорошей уборщицей дома и готовить борщи, и ждать Его с работы. Мне она напоминает наших мам, но в их время это нормально было, а сейчас уже нет

Гость
Смайл

Может Вы просто не на тех смотрите. Вам надо ходить побольше на свидания. 21 год и только 2 парня - мож вы зажатая. Или скучная? Говорят если человеку нескучно на едине, то с таким человек никому не скучно. У меня подруга - 25 лет, ну не особо красавица, но следит за собой, я думаю в целом хорошо выглядит. Но работает в столовке. И тупо работа, дом. Даже я с ней не общаюсь последнее время, потому что она как бабка старая бубнит, рассказывая о том что там в ее столовке сум недощитали, то лишнюю порцию чего-то взяли. Такая уже ж презимленная. И парни с ней знакомятся, идут на свидание, а потом динамят. И она такая - ой все козлы, все только потрахаться и все. И я понимаю что ну блин, а с ней еще делать. Скучная бубуська в свои 25. Я ей говорила, что развиваться надо, найти хобби. Так она макраме начала вязать, *** веселое занятие. И жалко ее, но и как-то блин, в наше время уже не катит быть просто хорошей уборщицей дома и готовить борщи, и ждать Его с работы. Мне она напоминает наших мам, но в их время это нормально было, а сейчас уже нет

Почему нет?? Есть и на таких спрос

Форум: Отношения
Всего: 416 741 тема
Новые темы за месяц: 6 103 темы
Популярные темы за месяц: 241 797 тем