Встречаемся 2 года,неделю назад подали заявление в загс. Сидели у меня в квартире и я в шутку сказала ему,что,типа, нам даже поговорить не о чем,я не хочу такой семейной жизни. К слову,я уже так говорила,хотя он просил не делать так. В общем,он молча собрался и ушел. Мне удалось его вернуть,хотя все равно был обижен. Сказал,что хочет спать,я спросила - ты меня прощаешь? Он ответил,что да. При этом было видно,что обижен. Молча лег на диван,я демонстративно ушла в другую комнату спать. Утром смотрю он всю ночь так и спал на этом диване не раздеваясь .Когда увидел,что я проснулась собрался и ушел. Теперь и трубку не берет,звонила раз 5.Вопрос - зачем было говорить,что простил и что теперь делать?
зачем было говорить что не о чем поговорить, и если это так-зачем жениться?
Сообщение было удалено
Говорить особо не о чем,это правда. Но в остальном он очень хороший,не хочется его терять.
Сообщение было удалено
я думаю это тупиковые отношения
Сообщение было удалено
Дело не в нем,мы оба интроверты просто, больше любим слушать,чем говорить. Просто иногда действительно напрягает молчание. Меня лично,ему все равно.
Сообщение было удалено
ну, вам должно быть комфортно вместе. Общие интересы есть вообще? Я бы подумала на вашем месте надо ли вам оно, как раз есть в ремя
Сообщение было удалено
Общих интересов как раз нет. Он вообще домосед,на улицу не вытянешь,ничем не интересуется,ездить и ходить никуда не хочет вообще. В свободное время сидит за компьютером и смотрит всякие ролики на ютубе. Ради меня может совершить подвиг и ненадолго сходить прогуляться иногда. Про кафе-кино вообще молчу. За 2 года были в кино 2 раза,и то по моей инициативе,в кафе не ходим. Зато он верный,однолюб,на других девушек не смотрит вообще, не пьет,не ругается при мне. Но вот точто поговорить не о чем - это для меня проблема. Сижу вот думаю - возвращать его или нет.Сам он на контакт не идет пока.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
зачем вам это существо? вам 30+ или настолько непопулярная? У вас нет ощущения что вы идете на каторгу, подав заявление в ЗАГС?
Сообщение было удалено
Почему? Объясните,пожалуйста.Получается,у него вообще ни с кем отношений не получится,если он необщительный? Или ему нужна гиперактивная женщина?
Сообщение было удалено
А что плохого в том,как я его описала? Мне 29 и да,он у меня первый. До этого не было отношений вообще,поэтому и мучаюсь в раздумьях. Он хороший,просто немного необычный. Я очень боюсь,что больше никого не встречу,хотя и он не полностью устраивает.
Сообщение было удалено
отвечу за гостя: нет не получается, просто вы с ним не на одной волне
Сообщение было удалено
дело не в нем а в вашем недовольстве им и отношениями
вы его видимо и не любите, так, притерпелись
Сообщение было удалено
Честно - захотелось расплакаться после вашего сообщения
Сообщение было удалено
Любви большой нет,но кто сказал,что она вообще существует или я ее получу с кем-то другим? Он очень родной для меня,я привязалась к нему. Он говорит,что любит.
Сообщение было удалено
Подскажите как настроиться на одну волну
Сообщение было удалено
Не плачьте! Вы сами должны решить. Подумать, взвесить. Если вы озвучиваете проблему -значит она вас беспокоит. Вы же не собираетесь расписаться, родить троих детей, а потом развестись потому что не можете выносить этого человека? Возможно есть и плюсы просто вы о них не сказали. По впечатлению-вам с ним скучно, плохо. У меня было нечто подобное, сейчас я понимаю что женитьба с тем человеком была бы страшной ошибкой. К слову он уже женат а я не замужем. Но не жалею о нем. Хотя по большому счету людей с кем ты себя чувствуешь будто вы сто лет знакомы или две половинки целого-очень мало в жизни. СТоит ли идти на компромисс в этом—тут каждый для себя решает
главное чтоб штаны были, да автор? чтоб свадьбу сыграть и кольцо на палец одеть а что там за жених по*** вообще.
Сообщение было удалено
ога да, в шутку сказала. шутница
Сообщение было удалено
Наоборот. Для него и вы слишком гиперактивная. А ему нужна та, что сядет рядом с ним на диван и будет все выходные смотреть с ним киношки, та кому поездки/прогулки тоже не интересны
Сообщение было удалено
Да никак, вы разные люди с разным темпераментом. Если один любит походы, а другой смотреть сериалы - никак ты не уговоришь второго лезть на Эверест, а первого засесть дома. и вас это будет бесить всю вашу оставшуюся семейную жизнь с ним. Хотя я так поняла вам лишь бы кто. только бы не одной быть... ну тогда вперед