Гость
Статьи
Ликвид и неликвид. Что …

Ликвид и неликвид. Что за фразы?

Особенно удивляет, что такие люди в браке, а все хотят быть "ликвидными". Для чего? И почему это человек "неликвид" просто потому что не понравился каким то людям, что его так назвали? С такой логикой нормальный "ликвид" это тот кто в браке и изменяет как можно больше, доказывая свою "ликвидность". Верно? Какая логика у людей которые штампуют всех по такому придуманному критерию? Еще смешно, что если женщина одна то она сразу "неликвид", или мужик. Такое ощущение, будто надо срочно в брак вступать с кем попало, лишь бы окружающие не назвали тебя "неликвидом".))

Алина 28
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

ликвид:
девственница
с богатыми родителями
с машиной
квартирой
внешность хорошая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и возраст до 27

ГОсть
Гость

Сообщение было удалено

а запросы это Васи из куста)))

Гость
ГОсть

Сообщение было удалено

С абф

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девственница 27 лет, это хлам.

эюя

ликвид:
член от 20см и от 5см в диаметре
без родителей
с внушительным счетом
внешность и тело хорошие
и возраст до 40

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сама ты хлам

эюя
Гость

Сообщение было удалено

ну кому чего, судя по темам на некоторых девственницах и в 17 пробы на очке ставить некуда

Гость
эюя

Сообщение было удалено

а дети, алименты?

Гость
эюя

Сообщение было удалено

Сикель не растрескается от 20 и 5? Мама не заштопает.

Гость
эюя

Сообщение было удалено

до 30 лет

Гость

10. Мелкописечник дрочер возмущен))))

Гость
Алина 28

Сообщение было удалено

Алене 28

и она очень хочет почуствовать себя ликвидом

Мохнатая булка

Проблема не в том, что не замужем/не женат.
А в том, что отношения не могут выстроить ни с кем.

ГОсть
Гость

Сообщение было удалено

а дети, алименты? ;;ну.кто ж тут строчить будет про алиментщиков?бывших жен?алкашей-драчунов?сл скуки подохнем

Гость
эюя

Сообщение было удалено

Учусь в учреждении, где много нерусских девушек. Соответственно с ними общаюсь чаще уже, чем с русскими.
Так вот в пoпу до свадьбы можно. Шифруются похлеще шпионов, левые телефоны заводят, врут, гуляют, но осторожно.
Единственное что нельзя, так это до посинения дома сидеть. Великовозрастных девственниц на Кавказе практически нет, не принято и считается дурным тоном на родительской шее сидеть без мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и возраст до 27

до 20

Гость

Сообщение было удалено

ровно такая моя подруга до 25 лет так и сидела в девственницах. Потом вышла за разведенного мужика на 8 лет старше без квартиры.

Гость

Мне 27, без детей, не замужем, жильё есть. :) Конкретно для меня неликвид это мужчина скажем лет под сорок, с ребенком от первого брака или не дай боже внебрачным.
Почему? К детям отношусь хорошо, но я заинтересована в том чтобы родить своего малыша, а не воспитывать чужого..
А ещё лучше двоих. Давайте посмотрим правде в глаза, среднестатистический мужчина не сможет полноценно обеспечить нескольких детей. Утекающие из бюджета семьи деньги на уплату алиментов радости не добавят, плюс мужчина может сказать мол дети у него есть и больше не нужно.. Почему от того что он много лет назад кончил в некую женщину, должна страдать я? Поэтому я никогда не воспринимала мужчин с детьми.
Но это для меня неприемлемо, а какая нибудь Даша или Глаша с руками ногами приберет этого жениха.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, вы в свои 27, даже с деньгами, квартирой и машиной, по мнению этого 40-летнего нищего алиментщика без жилья и денег, являетесь неликвидом.

Гость

Ликвидный - жидкий. В финансах ликвидными называет бумаги, которые легко сбыть. Ликвидный != хороший. Например, однокомнатные панельки очень леквидны, а элитные многокомнатные квартиры - нет.

Автор

А вы верите? Что многие звезды (и наши в том числе) продали душу ради славы и денег, что правительство готовит мировой заговор против простых смертных,что с помощью зомбирования нам в наши умы внушают ложные ценности, что людей травят с целью сократить популяцию на планете (те же горящие ТЦ,башни-близнецы в Америке). а мы все списываем на случайности и несчастные случаи. Мы все под колпаком,я не шучу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В меде?

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Тебя вообще нието не берет взамуж, только альфонсы бьют ногами по ребрам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У мужчин аналогично. И возраст до 27 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, вы в свои 27, даже с деньгами, квартирой и машиной, по мнению этого 40-летнего нищего алиментщика без жилья и денег, являетесь неликвидом.

Какая разница?? Главное, что для всех женщин этот мужик - неликвид. А мнения неликвида никого не волнует

Гость

Сообщение было удалено

что еще расскажешь? Я сейчас замужем, к слову, и не в первый раз.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

))))) ты сама писала как тебя били и что даже альфлнсы бегут от тебя. чего под лулу не сидишь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, да. Поэтому когда начинают про девственность затирать вообще смешно))))
Я за два свои образования чего только ни повидала.. и Мадины, дающие в попы, и ***, и громкие разводы дамочек, выскочивших замуж в 20 лет через год другой.

И есть только одна девушка, являющаяся ликвидом наверное у всех "мужчин" этого форума) Ей 28, она чудом унаследовала две квартиры в центре Москвы, загородный дом и зарабатывает неплохо.
Только вряд ли ей нужен среднестатистический Вася с зарплатой 50 тыщ и гонором выше крыши.

эюя
Автор

Сообщение было удалено

как вы кстати!!! так, с рен тв понятно все, спасибо за подробности, будем теперь знать!! а что с домом 2: как там венцеслав поживает?

Гость

Сообщение было удалено

так у меня богатая на события биография, в том числе и романтическая, в самом деле. Если ты сидишь грустно дома в одиночестве - ну не у всех так, кто-то в страстях колотится всю молодость ) То классно, то драма. А ты из всей моей жизни приводишь якобы 1 фантастический эпизод, составленный из трех разных мужиков, сама присочиняешь и развлекаешь свою девственное сознание мыслью, что у тебя все намного круче - у тебя ж такого не было. Так ты сидела с котом в это время, никому не интересная - конечно, не было. И альфонсов у тебя не было - потому что у тебя денег не было. А кто весело жил - да чего только не было! )) Это, короче, вопрос практики, а ты теоретик!

автор, это отголоски патриархата. Мужику очень вряд ли скажут, что он неликвид, если он не в браке - это говорят в основном только женщинам, которые не пригодились в бытовое рабство мужику. То есть ее никто "взял" для обслуживания - вон как тут пишут - нужна девственница, красотка, богатая... короче, выгодная и полная ништяков рабыня с доплатой.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Круто наверное когда альфонс бьет ногами по ребрам)))))))))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

читай мой текст до полного просветления, что еще сказать.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

)))))))))))))) хорошенько он тебя отоварил, лулу)))))))))

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Да малоли что им нужно, а кому они сами то нужны со своими неадекватными требованиями. И сидят такие убогие васи с большими требованиями годами на СЗ и все никого не могут найти)

Гость

Неликвид это только мужчиины с зарплатой меньше 100 тысяч. Женщин нелеквида не бывает.

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))) хорошенько он тебя отоварил, лулу)))))))))

у тебя истерика. Это от отсутствия половой жизни.

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 132 темы
Популярные темы за месяц: 241 588 тем