И какие жизненные обстоятельства вас к этому подвигли?
А в чем особая ценность женщины? В писечке?
В 15 лет осознала. Но у меня тогда уже была грудь 3-его размера и парни таращились на нее)
Сообщение было удалено
Какой же вы догадливый
Лет в 25. Скорее поняла как пользоваться собой и своим телом в мире мужчин. И все пошло как по маслу.... Раскрыл меня мой любовник. Мой лучший любовник за всю мою жизнь. Был младше меня на 3 года (22 ему было). У меня уже было много мужчин, я у него 4. И то, все 4 до меня были залётные какие-то. Я не хотела быть с ним,но он был такой горячий. Просто ходячий секс. Очень был похож внешне и по темпераменту на главного героя в фильме с Дженифер Лопес «Любовник». Так же ревновал, преследовал, он мог взять меня силой в туалете ресторана. Он меня боготворил, он так любил мое тело, как никто никогда не любил. Он отлюбил мое тело за всех, за все годы вперёд, он был так хорош в сексе, у него был красивый, большой и толстый член, он мог час не кончать, очень активный был в постели, никогда не лежал бревном. Особый кайф было чувствовать как он тащится от тебя. Вот с тех пор на 100% чувствую свою сексуальность. Вышла замуж за состоятельного человека, взяла сексуальностью. Муж конечно не сравнится с любовником, но любовник так затpaxaл за 3 года, что остался как будто «запас». Налево не тянет.
Фильм «Поклонник» с Дженифер Лопес.
Сообщение было удалено
а у тебя писечки нет что ли ? отчекрыжили в детстве ?:)
ценность женщины в создании семьи . рождении твоих детей.
а если не понимаешь ценности семьи то мне жаль твоих родителей.
столько времени и средств впустую угрохали.
Сообщение было удалено
раскрыл что ? как трах атся . велика наука :) оглянись, все этим занимаются даже тараканы на кухне :)
скорее просто сделал из девушки озабоченную нимфоманку с протекающей крышей.
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста зачем вы пишите комментарии от мужского имени? Ведь сразу же видно, что вы женщина.
Сообщение было удалено
Не стоило писать такую простынь про такой примитив.