Замуж за мужчину моложе по возрасту,ваши мнения?
Это все индивидуально. Если ваша иммунная система не принимает мужей моложе вас, то ваш организм может отреагировать аллергической реакцией в виде развода.
Сообщение было удалено
Вы сделали мой день XD
Смотреть надо не на возраст, а на член.
Смотря на сколько...лет на 5-8 -вполне себе обоснованно, выглядят старше, помирают раньше, брать надо помоложе. Больше 10 лет - перебор, как по -мне, а лет до 8-ми - в самый раз.
Сообщение было удалено
эм...для меня такое ненормально) для меня кто моложе на год уже ребенком считаю таких и как мужчины они у меня не воспринимаются, считаю нормальную разницу в возрасте когда мужчина старше женщину на год максимум на 3
Насколько моложе?
Да не может быть здесь никакого мнения, поскольку все очень по-разному складывается- кто-то проживает вместе долгие годы, забыв про разницу в возрасте, а у кого-то муж все же уходит к более молодой женщине. Кто-то вообще изменяет напропалую, и не важно, старше жена, младше или ровесница. Примеров тьма по всем вариантам, здесь не угадаешь.
нормально. воспитай там из него настоящего мужика, додай ему то, что мамка не смогла
Разница на три года считается нормой,это ровесники считай.Если моложе на 5-7-10 лет,вполне возможно что его привлекает ваша квартира/машина/деньги/соц.статус,но никак не вы.Есть знакомая пара,муж моложе на 7 лет.Он подтянутый белозубый красавчик в татуировках и стильной одежде,на дорогом авто.Она-после родов набрала 25 лишних кило,в складках как Вупсень,в джинсах и с пучком на голове.В свои 35 выглядит на все 43 года.Очень комично они смотрятся со стороны,естественно он молодых девочек трахает,я думаю.В начале семейной жизни может и нормально,но стоит подумать что через 10 лет будет.Когда женщина уже как рухлядь после двух родов.
Сообщение было удалено
))) Ну, и "перспективы".
Для меня однозначно нет. Я не воспринимаю мужчину как мужчину, если он моложе меня или ниже меня
9, А вдруг он без члена?
Не воспринимаю мужчин моложе. Абсолютно.
Сообщение было удалено
Потому что у них есть член?
Смотря, какая разница в возрасте...
У меня один мужчина был на 5 лет моложе, я комплексовала страшно, хотя он в свои 35 лет был уже седой и лысоватый.И пятОк лишних кг. А следующий мужчина на 4 года моложе и мне уже пофиг, привыкла.
Не утаивайте от женщин, что молодые мужчины пахнут плохо - спермой. Спермой!
Сообщение было удалено
Мне 42 , после двух родов , мужу 40 лет , выгляжу моложе мужа , нравлюсь 30 летним мужчинам , думаю важно где ты живёшь, в деревне женьщина 40 или в Париже 40 , разница большая.
Сообщение было удалено
Ага, оно и видно что Вы женЬщина из самого Парижу
Как написал первый гость все индивидуально. Нет никаких шаблонов. У всех свое счастье. Глупо оглядываться на кого то и думать, что скажут люди. В моем окружении несколько браков с разницей от 4 до 10 лет в пользу жены. Мужья ни разу не альфонсы. Обычные семьи с детьми и ипотеками.
Если женщина детородного возраста и сможет родить мужчине ребенка, то почему бы и нет. А если нет, то это уже высшая степень эгоизма портить жизнь другому, молодость не вернуть, даже рядом с молодым. Ну или это временное явление - мужчине хорошо, его обеспечивают, ублажают, подстраиваются под него, кормят - отношения мама-сын. Но тут уже стоит пересмотреть отношения с его родной матерью, там явно проблемы с детства.
Я старше мужа на 5лет почти , познакомились , мне было 35 а ему 30. Вместе 4года, женаты из них 2. Да обычные проблемы как у всех, кто мусор выкинет, ремонт дома, купим деньги чтоб 2шку на 3ку поменять. Оба работаем, хотим ребенка мож через год два. Куда торопиться ? Ну да, в 40лет и получится , меня лично не ребёнок пугает а зависимость и декрет. Я привыкла работать и не зависеть. Нас связывает огромное количество общих интересов , формат жизни , желания. И да, мне конечно приходится очень следить за собой в плане внешности, и косметология и пластическая хирургия . Но мне повезло , муж полностью обеспечивает наш быт , моя зп идёт на меня или откладывает ся
Мой мужчина младше меня на 3 года. Мне было 23, ему - 20, когда мы познакомились. 6 лет вместе. Нормально живём) )
На несколько лет моложе норм. У меня дядя моложе тети на 3 года, уже лет 30 женаты. У подруги муж на 4 года младше, женаты 11 лет. У меня муж младше на 1 год. И таких пар масса. А вот если разница в возрасте 8 и более лет неважно в чью сторону, то это порожняковый вариант. У меня сестра так с мужем на 11лет старше развелась, женились он в форме был, а в 45 тюлень тюленем
Сообщение было удалено
Так им все нравятся мне 47 выгляжу на 47, сама себе не очень нравлюсь, не толстая правда через соцсети то признания в любви приходят, то на встречу зовут, однажды сдуру сходила с одним на ужастик, ну просто единственный сеанс был в 23 часа, он прилип , как банный лист, 28 лет, как телёнок, я думала он будет прятаться, нет шли не в 23 , а раньше кругом люди, он всё хотел стоять и обниматься у всех на глазах, как делает молодёжь, а мне было стыдно и грустно, что он никого найти не может,а меня не обнимает тот, кого я хочу.
Сообщение было удалено
я бы не смогла. У меня просто не стоит на молодых.
Младше на 1-2-3 года - нормально.
Если больше - это уже дети.
Сообщение было удалено
))))))) Мама и сынок. Блин, треш.
Некоторые парни взрослые по уму и внешне. А некоторые и в 35 на 18 еле тянут. Детский сад.
Поэтому тут все индивидуально.
Если явно ребенок - то нах надо. А если возмужавший молодой мужчина - то по обстоятельствам.)
Мода что-ли, такая пошла, многие знакомые, чуть-ли не с подростками ахаются. Одна знакомая то-же говорит, что попробовать хочет. Пытаешься объяснить, что ничего нового в этом не найдёшь, а семью свою разрушить можешь. Но похоже она даже и не слушает меня...
Я знала три такие пары. Разница 2-4 года. Все три расстались. Но возраст был до 25
Некоторые мужчины думают: поиграю и брошу. Потом получается все наоборот: влюбляется, а он как бы и не нужен.
Его спасет еще, если он со статусом..и интересный.
А вот, что касается аристократок, то она переспала по " camasutra", утром встала и забыла напрочь.