Всем привет. Такой вопрос возник... Живем с девушкой уже долго. Ей 20, мне 25, скоро станет моей женой. Так как она девушка видная, из обеспеченной семьи и красивая, постоянно терзали сомнения в …
Ляди для миллиардера выступают механизмом перераспределения богатств. Они их у него отсасывают. Зачем это "обычному парню"? Ни одна лядь еще не сделала миллиардером никого.
Сообщение было удалено
Да кому нужны нищие Васьки, вонючие нищеброды, плешивое б*дло, считающие себя востребованными самцами, да в наше время на нищего Васька согласится только такая же никому не нужная зачуханка
Сообщение было удалено
Лети бабочка, ищи своего носителя, а то непуганных и щедрых число не увеличивается. Скоро в красной книге будут.
Точно не 6 партнёров в 20 лет, ещё и аборт плюсом, одну такую знаю, орёт постоянно, что у неё 12 мужчин уже было, она ещё смеет других поучать, но я ей быстро рот заткнула
Точно ненормально *
Сообщение было удалено
у многих было 20 и ли 50, так что не переживай. А у тебя сколько было?
Сообщение было удалено
Спасибо, Вы правы. Я получил ответ на свой вопрос и принял окончательные решения. Можем закрывать споры.
Сообщение было удалено
Решён, спасибо) Расходимся)
Сообщение было удалено
Я понял это, да. На самом деле, глупо было писать сюда, дабы ее обсудили, а потом осудили. Но от ответа каких-то совершенно левых для меня людей, я не буду отталкиваться в принятии решения.Но и из некоторых комментариев я многое для себя подчерпнул. Спасибо.
таких как автор надо сразу слать далеко. Собрались, обсуждают сколько много , сколько мало. К себе бы так критично относились.
Был такой знакомый страдалец. Хотел на девственнице жениться, ан нет, не получилось. Одной нервы мотал, что не первый у нее. Естественно разошлись. Потом женился на женщине, мало того что не девственнице, а с ребенком. Там вообще видимо караул был. Ушла она от него. И правильно. С такими страдальцами и судьями, которые "знают" как правильно и нормально, надо сразу уходить. Ато ж будут нервы и жизнь гробить. Себе то пусть конечно.
Ты ребенок , а не мужчина. Ты должен свое мнение иметь.а не нас спрашивать
Сообщение было удалено
А у него есть мнение.... Ему это отвратительно. Спрашивает он для того что-бы понять можно ли с этим смирится. Именно смирится. а не принять.
Сообщение было удалено
А тут , как раз, всё просто.
Простить мужчина может-это не сложно. Если объяснить ему, почему так вышло.
Но этого не достаточно, как выясняется.
Прошлое любимой женщины можно понять. Но его никогда нельзя принять. А, значит, нельзя и смириться. Это как вечная кровоточащая рана, пока ты живой.
Это отражается на отношениях в паре максимально. Вы действительно виноваты.
Вы уж лучше молчите, когда вас спрашивают. Лучше молчать, чем врать. А тем более , молчать лучше, чем говорить вашу правду.
Уж слишком она мерзотная, ваша правда.
Мерзотно всё . Что больше нуля.
Значит не спрашивайте. Ишь какие. Сами лезут на рожон и им еще и извернись ври. А такой страдалец всю жизнь будет спрашивать, он одним разом не ограничится. Он будет снова и снова спрашивать, а потом начнется дальше, начнет подробности расспрашивать.
От таких надо уходить.
А почему бы мужикам, которые хотят задать такой вопрос(о интимной жизни женщины), самому не молчать. Не готов к ответам, боишься услышать не то что хотел-молчи.
Это ж надо какие му/даки, сами и молчите.
"Хорошие девочки их хорошей семьи" набирают трахелей с одной единственной целью - испачкаться, стать грязной. почему что это в них в голове кажется способом более преуспеть в жизни. У девочек из плохих семей, это попытка куда то вырваться. И в том и в том случае мы говорим об ущербных. Девушка с большим числом бывших ВСЕГДА в чем то ущербна.
Меня другое смущает , ну 6 парней было и хрен бы с ними. Меня смущает , что была беременность и она сделала аборт , если ей 20 лет сейчас , во-сколько сделала аборт и во-сколько начала половую жизнь ? В 14-15 лет, ладно не девочка -это понятно. Женится не напасть, а вы подумали родить ребенка в браке она сможет, большой вопрос...., если делала аборт в таком возрасте ? Или женимся потому , что богатая ?
Можно представить себе 1-2 отношений у девушки до мужа.
И то, для многих мужчин, которые себе ищут жену-это будет непреемлимо. Потому что это не норма, а большой грех.
Не все мужчины готовы делить свою жену с кем-то. Даже в прошлом.
Сообщение было удалено
Вы услышали то, что хотели, но это не является нормой. Это мнение одного человека, Вы решили, что оно правильное, но оно просто удобро сейчас для Вас.
Сообщение было удалено
Он тренер и у него нет яичек,а стояк есть.
Сообщение было удалено
Бла-бла-бла, так живут большинство, других поучают только толстухи-неликвидки и жалкие нищеепы, которым красивые бабы не дают.
у девушки не может быть половых партнеров
половые партнеры у женщины, нормально - это один партнер - муж
Многовато, но все зависит от человека.
Автору хочу посоветовать поговорить с психологом на эту тему. Одной встречи будет достаточно,чтобы все разложить по полочкам в голове.
Забудь про её прошлое,если её любишь.
Строй отношения с чистого листа. Женись,родите ребенка и прошлое покажется чепухой.
6 это мало. человек 40-50 за всю жизнь набежит . т ра ха лей.
Сообщение было удалено
Вы призываете парня к безответственности и к эмоциональным поступкам.
Ответственность бывает не только за женщину и детей но и за себя.
Сообщение было удалено
Из его постов видно,что он хочет быть с ней,но ему никак не простить её прошлое.
Проблема в нем. Справится или сам или с помощью психолога.
Нет ни какой безответственности в его чувствах к женщине.
Автор, я знаю человека, который одного "ухажёра" в анамнезе любимой женщины вынести не смог. И развёлся.
Потому что один-это уже слишком много. Девушка бывает только двух видов: или чистая, или не-чистая.
В сущности, всё , что больше нуля- значения уже не имеет.
1 или 151 на самом деле, уже не важно. Потому что не "ноль"
Значит, не-чистая.
Сообщение было удалено
Нет такого врача "психолог". Психолог- это ".издун собеседник" по душам. Не более.
Специалистом является лишь психиатр : с медикаментозной терапией разной степени.
Сообщение было удалено
Безответственно зная что девушка для него не идеальна, и зная что его задевает относится к этому как с пустяку. А в желании что-бы твою жену никто не ахал нету ничего странного, что-бы к психологу идти. Это нормально. Ни один адекватный мужчина не захочет что-бы его жену до него кто-то ахал. Другое дело что к этому можно относится или болезненно либо равнодушно.
У меня было человек 30 партнёров и считаю себя скромной.Так как ,если бы спала со всеми кто предлагал ,партёров было бы 200! Мне 40 лет.
Сообщение было удалено
Где написано про врача???
НАПИСАНО ПОГОВОРИТЬ С ПСИХОЛОГОМ
Сообщение было удалено
Вам нЕчем гордиться, "скромная* Инга.
Вы счастливы с одним мужчиной? Честно скажите.
Сообщение было удалено
Вот если ты относишься к этому равнодушно, то тебе срочно к психиатру.
Сообщение было удалено
Ваше мнение Автор прочтет.
Нет, автор, это не нормально в таком возрасте, даже в целом не нормально. Вы представьте сколько разных туда совало, еще и заразные возможно. И советую ей на зпп провериться, и вам не помешало, если спите. Как вам не противно вообще я не пойму? Я это к чему. ..к тому, что в 20 лет столько...а сколько после вас будет? И не факт еще, что она верна вам сейчас. У меня одногруппница прыгала от одних отношений на следующийога день сразу другие. Со всеми почпокалась и расставалииь. Так и жила, теперь одна
Сообщение было удалено
Зачем ваши СТРАХИ автору.
Он любит свою девушку и нет там вен. болезней.
Любовь у него к этой женщине.
Сообщение было удалено
Ради здоровья со старым другом - это, конечно, караул.
Вторая часть месседжа интересна. Это как так?)
А "без пробега" будет только яйца тебе на поворотах заносить и сидеть смирно? Ага, жди. Скорее, при первом же более-менее серьезном конфликте подумает: "вот с другим будет иначе!". И ссылаться на свой некогда нетронутый половой орган, как на "незаслуженно полученный козлиной" трофей. Вот поистине: до первой мысли, что её муж - козел. Были вполне реальные случаи.
Женщина, которая уже состояла в отношениях, скорее больше заинтересована в сохранении текущих, ибо знает, что ни у кого там узоров нет, ничего нового и удивительного её не ждет, а разногласия будут практически со всеми. Так зачем ей, спрашивается, совершать еще какие-то телодвижения, чтоб найти другого? Она, скорее, будет беречь, что имеет
С таким количество партнеров удачи в лечении ИППП
Один вопрос, это же касается каждого лично, можно подумать молодые люди всегда честны в этом плане. Как можно искать норму там где ищут свое. Мы же не для статистики живем, и каждый сам выбирает свою дорогу в интимном плане. Я очень сомневаюсь что больше половины тут имеют 1-2 половых партнеров за всю жизнь.
Сообщение было удалено
Добавлю: вот если бы выяснилось, что она в клубных туалетах с первым встречным каждые выходные трахалась и просто привыкла так жить - тогда можно было бы применить эти убогие домыслы. Только тогда у девушки автора их было бы не 6 далеко
Сообщение было удалено
Ошибаетесь, Нина права, чем раскованнее женщина, тем длиннее рога у мужа. Все мои приятельницы имеют любовников, и не по одному, мужья даже не подозревают)) умудренные опытом мужики это прекрасно осознают))
Девушки хитрые, она тебе сказала о 6 парнях, с которыми встречалась больше недели, а про тех, кто был на один раз скорее всего не сказала, они типа не считаются (такова женская логика). Думаю еще партнера 4 можно прибавить. Еще они часто не учитывают тех, у кого просто отсосали. Короче, скользские создания. Будь готов ко всему на всякий случай. А лучше забудь, ты же сам говоришь, что много имел шмар. Какой тебе смысл париться, ты сам по уши в смазке шалав.
Девушки хитрые, она тебе сказала о 6 парнях, с которыми встречалась больше недели, а про тех, кто был на один раз скорее всего не сказала, они типа не считаются (такова женская логика). Думаю еще партнера 4 можно прибавить. Еще они часто не учитывают тех, у кого просто отсосали. Короче, скользские создания. Будь готов ко всему на всякий случай. А лучше забудь, ты же сам говоришь, что много имел шмар. Какой тебе смысл париться, ты сам по уши в смазке шалав.
Сообщение было удалено
а у тебя, мерзкое создание, сколько было то? лимит превысил?
Сообщение было удалено
Что, по пукану попал? Извини, случайно получилось. Или я должен врать, чтобы тебеподобных не обидеть. За мой лимит не бойся, он нпверняка меньше, чем у твоего рта.
Сообщение было удалено
К моим 30 у меня было 2 п/партнера. А за себя ты так и не ответил, зато девушек тут оскорбляешь, позорище. Знаешь, как называется мужик, такой как ты? ТАМПОН! Молчал бы уже, считает он тут, сидит... А вообще, по теме, у девушки может быть столько партнеров, сколько ей хочется! Она взрослый свободный живой человек, а не вещь. Может тра****ся, сколько угодно, главное, не с такими, как ты, гребаными счетоводами!