Гость
Статьи
Столько половых …

Столько половых партнеров у девушки- это нормально?

Всем привет. Такой вопрос возник... Живем с девушкой уже долго. Ей 20, мне 25, скоро станет моей женой. Так как она девушка видная, из обеспеченной семьи и красивая, постоянно терзали сомнения в …

765 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

волки жрут своих упавших волков, они такое же мясо, никаких почетных похорон )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Найдите сами источник, обленились..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

среди людей тоже самое, кто упал того топчут, голод не регулятор, в обществе себе подобных принято выживать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люди тоже в голод неоднократно в истории жрали друг друга, означеет ли это отсутствие правил между людьми?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

источник чего? скотского существования? человек человеку волк?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да.
Люди не лучше. Стоит первому потерять свой пост,так весь коллектив его хаить будет,а еще недавно все покорно кивали его словам))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никаких правил нет, люди живут по законам зверя, если не нарушают законы государства, на западе разрешили педерастию, это тоже законы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скажите спасибо не сожрут живьем, правило среди людей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

люди в офисах жрут друг друга, и это не америка, рядом с домом, если начальник согласно кивают ослиными ушами, не начальник выпускают волчьи зубы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так не расскажет, ибо знает истинную ценность "девственности". Имя той самой девственницы теперь для него синоним слов "лживость" и "бл*дство". Зато он был первый)

Гость

там писала одна ,как она поддавшись общему порыву страсти в бане с удовольствием снимала с себя нижнее белье. Это ,как я поняла ,был её первый раз.Вот он инстинкт стаи.
Все начали трусы снимать и она тоже. Мораль отсутствует в данный момент.
Всем приятно до безумия обнажатся и совокупляться.
С точки зрения общества - Аморально
С точки зрения природы - Естественно размножаться.,в бане все условия тепло+ мужчины.

Гость

Если смотреть на Автора и его девушку с точки зрения природы. Все нормально.
Правильно написала женщина Автору,что надо жить настоящим,а не копаться в прошлом любимой девушки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чего ты там родишь от 20 полупьяных мужиков в бане?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не ко мне вопрос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если говорить о % зачатия при групповом сексе,то разные данные у разных авторов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В истории ВСЕ уже было, и бани - термы и публичные оргии и даже зоофилия на публике... расслабитесь плагиаторы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не ответила на вопрос абортница

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы это мне?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там пост 104 . Вроде она не писала о абортах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что же. Вам. Очень. Повезло. Большинству женщин , которые лишили своего мужа главного ...им будет хуже, чем вам.
В частности, той женщине, которой стать несчастной-помог ваш муж.
Тот ещё мерзавец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В истории было и сейчас все это есть и после нас будет.
Секс вечен,пока есть человек.

Гость

Вот только непонятно,почему человека тянет иметь много партнеров?

Гость

Как бы было замечательно,если бы девушка Автора была чиста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно не это, интересно желание это скрыть и мимикрировать под "не такую". Если бы этой мимикрии не было, было бы просто. Знаешь что у нее было много - не хочешь, не бери.

Гость

Скрытые желания легко раскрываются в бане)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++
А не ной на форумах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Несчастной она сделала себя сама с помощью врожденной, видимо, тяги к бл*дкам и отсутствием мозгов. За что ей и спасибо)

Гость

Сообщение было удалено

Да мне и не нужна девственница, я не зациклен никогда был на этом. Всегда было все равно какой я у девушек, хоть двухсотый, без разницы. С ней все по-другому

Гость

Сообщение было удалено

Не так важно было бы, чиста она или нет. Но хотя бы на 4 человека меньше было бы- уже хорошо.

Гость
dekirill7722

Сообщение было удалено

Можеть забыть про 4 и настанет счастье)

Гость
dekirill7722

Сообщение было удалено

Но не будет. Поэтому либо примите этот факт, либо уходите. Найдете ту, которая скажет, что Вы 2й при наличии 30, и будете счастливы

Гость

Сообщение было удалено

Если б это было так просто...)

Гость
dekirill7722

Сообщение было удалено

Знаете, а я когда-то в 6 лет обосс*лась ночью. На мне теперь можно крест ставить, обзывать ссыкухой и всю жизнь об этом вспоминать?

Абсолютно нормально)

Гость
dekirill7722

Сообщение было удалено

Знаете, если девушка рано начинает половую жизнь (до 18), виноваты её "замечательные" родители. Это воспитание, а точнее, его отсутствие. Если в сознательном возрасте продолжает подобную беспорядочную "активность" - это уже её сознательный выбор и можно делать выводы о её личности. Выбирайте, что ближе к Вашей даме сердца

Гость

Сообщение было удалено

Вот по поводу родителей вообще не согласен. Я знаю пару девушек, у которых родители набожные, которые водили их в 150 секций, на все тренинги, занимались ребёнком, а эти дети пошли по рукам в конечном итоге. Вот и все. Достаточно просто попасть не в ту компанию. Вы походите в местах, где бывают школьники. У меня вот по пути к дому школа, где постоянные пробки из-за потока детей, если открыть окно и послушать, что они говорят, как общаются и что обсуждают- можно ужаснуться. При этом, подходя к машине родииелей, это совсем другие детки, такие все правильные, хорошие, с пятерочками. Тут не угадаешь, все может быть. Есть семьи, в которых родители гулящие, пьющие, которые ребёнка-то своего и не видят толком, но дети вырастают замечательными людьми. Уже от самого человека зависит, я думаю

Гость

Сообщение было удалено

Ну, оставайтесь при своём мнении. В жизни всякое может быть, а то, что со стороны может и выглядит глупо-не значит развод.
Спросил и спросил, в самой теме был вопрос- нормально ли это для девушек. Это был чистый интерес, не более того. Я не просил ее осуждать и обсуждать, хотел лишь услышать ответ на четко поставленный вопрос.

Гость
dekirill7722

Сообщение было удалено

Огромная ошибка думать, что если таскаешь ребенка по всем кружкам в городе, которые, вполне возможно, ребенка бесят и не интересуют с аргументом "так надо", то из него "люди будут". Это вызывает протест в будущем, который имеет вот такие последствия. Задача родителя - показать, какие есть возможности для саморазвития и помочь ребенку найти свое, а не навязать.
А кто должен учить детей строить отношения в социуме, выбирать окружение, прививает установки, которые способствуют противостоянию отрицательным влияниям? Ребенок - это зеркало семьи. Если есть проблемы с ребенком, значит есть проблемы в семье, которые скрываются за внешним благополучием.
Что касается маргиналов, то тут может срабатывать установка "от противного"

Гость
dekirill7722

Сообщение было удалено

Ну Вы и наивный...Вы правда рассчитывали четкий ответ на это получить? Признайтесь хотя бы себе, что Вы рассчитывали здесь прочитать, что это вообще норма и оправдать свою избранницу, а теперь проблема только усугубилась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор уже несколько раз получил ответ на свой вопрос, но продолжает повторять, что не получил ответ.
Автор сам понимает, что это не норма для девушек, люди ему написали , что не норма. Но действительно хотел,видимо, чтобы ему написали, что это супер, прекрасно, отлично, его девушка уникальная , ему невероятно повезло, таких больше нет , не было и не будет , таких красавиц и умниц больше нет на всем белом свете, чтобы люди плакали от умиления.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Четкие ответы уже были неоднократно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Были споры и разногласия. У каждого своя правда. Истина, как известно, где-то между

Гость

На свадьбу, наверно, бывшие парни придут, хотя бы тот, с которым дева общалась в авто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хаха. а ещё и должен футляр для рогов купить ест любишь развратных. люди не меняются . если она любит секс то рано или поздно захочет с другим .

Гость

читаю комментарии и просто офигеваю. остались ли нормальные женщины ? или сплошь *** на которых от *** негде ставит клеймо. общество полностью разлагается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А евнух разве трахаться не хочет? Он же тоже живой человек.

Гость
dekirill7722

Сообщение было удалено

Автор, зачем ты пытаешься оправдать ее, себя, свой выбор? Запомни, ты вообще не должен оправдываться за свой выбор, а главное перед кем? Перед сборищем людей, у большинства из которых жизнь не удалась: троллей, завистливых неудачников-нищебродов, лицемеров и псевдоморалистов? А также толстых неликвидных теток, коротающих одинокие вечера на вумане? Ты живешь для кого, для себя или для всех этих людей? Если тебя не устраивает баба - уйди от нее, если тебе с ней хорошо - то пох_й на всех.
И еще такой момент. У тебя в отношении нее одеты розовые очки, ты пытаешься ее идеализировать. Пойми, она не такая идеальная, но она и не должна быть идеальной, потому что у всех свои критерии идеальности, если тебе с ней кайфово, то она тебе подходит, если нет - то не подходит, и не пытайся менять себя или ее. И не пытайся слушать чьих-то советов, удел слабаков и неудачников. Посмотри богатые и успешные женятся: Принцы женятся на таких женщинах Меган Маркл, Кетрин Миддлтон, у которых за плечами браки, и ничего. А взгляни на звезд, которые выходят замуж по 3 по 4 раза, также много бизнесменов, и сыновей богатых которые женятся на бывших эскортницах, потому что им плевать эти условности, они живут как хотят и с кем хотят, и правильно делают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно, некоторые считают девственность чуть ли не единственным критерием. Интересно посмотреть на человека, который откажется женится скажем на какой-нибудь Перес Хилтон, и вместо нее - женится на мерзкой и нищей толстухе-девственнице.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты , видимо, из тех, кто настолько глуп, что не видишь, что это стеб .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И русский язык выучи, хотя с твоим недалеким умом вряд ли получится. Ты можешь только размножаться.... почкованием .