Гость
Статьи
Столько половых …

Столько половых партнеров у девушки- это нормально?

Всем привет. Такой вопрос возник... Живем с девушкой уже долго. Ей 20, мне 25, скоро станет моей женой. Так как она девушка видная, из обеспеченной семьи и красивая, постоянно терзали сомнения в …

765 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

[quote="Julia" message_id="64825618"]Повторюсь, уже когда-то где-то писала. У меня близкая подружка вышла замуж девственницей в юном возрасте. Сейчас ей 30, так как живет в маленьком военном городке, то разгуляться нормально не может. Она ко мне ездит, что б тут отрываться. Мой муж в ужасе был, но я ему обьяснила, что это дело достаточно нередкое, если девочкой замуж выходила, а натура требует определенного количества партнеров. Те с кем она спит, обычно все тоже женатые парни, знакомые моего мужа, не желающие слишком сильной огласки. Так что девственность дает лишь гарантии того, что Вы у нее будете первым, больше никаких. Так что количество "до" может никак не повлиять на количество "во время"[/quo
правду рано или поздно узнают и её выкинут пинком .

Гость
Julia

Сообщение было удалено

конченое поколение

Гость
dekirill7722

Сообщение было удалено

Да, иметь столько парней--дико. Я вообще в шоке и ужасе . Сейчас считается это нормальным. Но по сути-- ужас. Дети начинают половую жизнь в 10 лет, в 12...13...14....С 16 до 19 было 6 парней. Автор......смотрю на школьниц и надеюсь, что не все такие , как Ваша девушка. Школьницы идут с рюкзаками после занятий.... куда они идут?Уроки делать или трахаться.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно а потом она тебя будет изменять . если она частотного раздвигала то такую уже ничего не изменит. будешь рогатый ходить

Гость

1) сколько у нее до тебя было партнеров совершенно все равно, лишь бы после тебя уже никого не было. Спрашивают такое обычно только от небольшого ума да и как правило правдивого ответа не получают. Если не первый. то второй.
2) А вот то что она в 20 уже была беременна и сделал аборт- это очень плохо! Это чревато серьезными проблемами с женским здоровьем. Первую беременность прерывать не советуют. Может быть вторичное бесплодие.
3) И самое плохое- девушка врала. Могла не отвечать, могла разозлиться и сказать не твое собачье дело, могла отшутиться. Но врать- не уважать партнера и не ценить доверительные отношения. Зная что она однажды тебе уже соврала . ты ей доверять сможешь?

Roman
Ксю

Сообщение было удалено

да 15 это еще немного,знаю такую у которой к 20 несколько десятков
А вообще хочешь спать спокойно,не спрашивай никогда такие вещи

Гость
Julia

Сообщение было удалено

Вообще, бабы всегда продавали свою письку, в том числе за брак.

Гость
Julia

Сообщение было удалено

Глупость какая! Соврала значит понимает, что имеет дело с иппанашкой. Женщины врут мужикам только потому, что мужики в основном ненормальные, считают, что им можно сношать кого угодно, а бабца должна их б\у облылок ждать! И любую называют ш-ой. Именно от мужья комментарии негативные в сторону девушки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты зажрался просто, далеко не всем везет иметь регулярный секс с красоткой, у многих вообще нет девушки, большинство живут со страшными. У красавиц толпы поклонников и ухажоров, из которых они выбирают лучше и богаче.

понятно теперь почему и п у т красивых, а женятся на страшных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В любом случае лучше женится на красивой, какой бы она не была, страшная баба - это полный отстой, на которых женятся только извращенцы или альфонсы.

Vaquero
dekirill772

Сообщение было удалено

Не нужна такая:
1. Наврала, тут уж без комментариев. Значит врать для неё - обычное дело. И есть, что скрывать.
2. Такое кол-во партнёров в 20 лет для женского пола - более, чем много. Я у своей жены был первый, в 21 год - и то, когда уже кольцо подарил.
Допустимо ещё - один по любви.
3. Не слушайте, что тут пишут - неважно сколько было партнёров. Ещё как важно - это критерий порочности. Особенно "по глупости" как выше написали. Порядочная женщина допускает секс только в серьёзных отношениях.
4. В общем биография к 20 годам не показательная, плюс аборт - могут быть разные последствия.
5 И ещё, что значит по принуждению? До какой степени дошло принуждение? Что она пыталась сделать, чтобы сохранить свою честь?

Гость
Julia

Сообщение было удалено

Молодцы,помогли с мужем подружке. Муж поужасался,а потом друзей привел.))

Гость

20 лет - 6 партнеров. Ненормально.
Аборт? До 20 лет? Я в шоке. Убить ребенка - это нормально?
Насильно был секс? Это в каком надо быть состоянии, чтобы тебя поимели насильно? Явно пьяная была.
Верить, что ты последний - глупо. Брак - не гарантия.
В 25 женится парню - рано. Верит всему, как ребенок. Дева явно замуж хочет. Любой ценой. В 20 ей еще скакать и скакать по мужикам хочется.

мари
Гость

Сообщение было удалено

обычно у таких зануд,как он,девушек вообще не бывает,не популярны такие мужики у девушек. Почему? Да потому что знают о своей неконкурентоспособности,вот и выспрашивают и высчитывают,сколько было до него.Фу ,мерзкие типы.

мари
Vaquero

Сообщение было удалено

написала страшная невостребованная тетка))))))))) Целый трактат,а дело проще простого. У девушки автора из за ее красоты много мужчин,а у тебя,у некрасивой их нет))))

Vaquero
мари

Сообщение было удалено

Тут дело не в неконкурентности. Я вот более, чем достаточно, конкурентный мужик - многие так говорят, простите, не хочу хвастаться. Но дело в том, что большое количество партнёров - писал выше - для женщины признак порочности и нечистоты, в большей степени духовной. Тем более партнёров "по глупости", "по случайности". У порядочной женщины не должно быть таких терминов.
И факт, любому мужику неприятно, что кто-то до него был. Любому!!! Даже если сильно любит, что бы они не говорили.

Vaquero
мари

Сообщение было удалено

Я тысячу раз объяснял, что я не тетка))) Даже фотки высылал нескольким женщинам с этого форума с год назад, чтобы поверили)
Даже встречался с одной, из тех, что меня грязью тут поливала. Из одного города оказались.

Гость
Julia

Сообщение было удалено

Ну какая натура?
По правде, вы либо склонны к *** и это на всю жизнь, либо проживет с одним и будет безгранично счастлива.

Гость
Нина

Сообщение было удалено

Ну и сука ты, Нина! Масло в огонь, завистливая нищета, подливаешь.
Автор, вот вы нашли и красивую и богатую девушку. Признайтесь, что именно такую вы и искали. Зачем вам страшненькая и бедная? Такая вам не нужна. Так причем тут количество партнеров? А говорить вам правду о точном количестве партнеров в жизни до встречи с вами она не обязана. Вы ее не любите, а любите ее статус. Мне ее жаль, так как она не поняла еще , что вы корысный ханжа.

Гость
Ural-650

Сообщение было удалено

Все лечится, старый неграмотный друг!

Гость

В 20 лет это не просто много, а очень много!

"Чем ниже у женщины самооценка, тем раньше она лишается девственности"

Не ту девушку вы собираетесь брать замуж. Это насколько надо быть неразборчивой, чтобы в 20 лет иметь 6 партнеров???

Гость
dekirill7722

Сообщение было удалено

Что тут дикого? Ну что? Красивая девушка всегда привлекает кучу мужчин. И девушка искала подходящего мужчину. Поскольку она давольно независима материально, то могла выбирать партнеров смелее и честнее, чем бедные меркантильные приставучки-ханжи, готовые на все. Выбрала вас, что тут плохого? Ищите в своем соцклассе тогда.

Ольга

Автор, 6 в 20 лет это много. Дама она легкомысленная и себя не ценит. Вы хотите видеть ее матерью своих детей? Хотите, чтобы Ваша дочь была на нее похожа? Тогда женитесь.
*** это плохо. Вы и сами это понимаете. Иначе Вы б не задавали здесь вопросов.

Гость
Julia

Сообщение было удалено

Вы поосторожней с подружкой-лядью, а то ещё и на вашего супруга запрыгнет.

Гость

Не думаю, что ты сможешь с этим жить.
Лучше до свадьбы не доводить.
Ищи чистую. Найти можно. Их 20%.

Гость
Нина

Сообщение было удалено

Ты мужу изменяла всё время ДО встречи с ним.
Это - почти измена.
И своим прошлым ты разрушила своё будущее.
Никогда "календарь не закрывает....".
Это ложь.

Гость

Прошлое женщины разрушает её будущее. Всегда.

Гость
dekirill7722

Сообщение было удалено

какая хорошая девушка! и никому не смела отказать)) вот и дала всем 6 парням))
глаза разуйте!

Гость
Ural-650

Сообщение было удалено

Кто о чем, а инвалид о заболеваниях

Валери айренс
Гость

Сообщение было удалено

Это же гениально! Почему до Вас не было такого мнения?!
Ведь и правда, если женщина популярна, то у неё может быть много хороших мужчин по жизни, много отношений. А если никому не нужна, то не только для отношений, но и до секса с ней дела никому нет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Покладистая. ))
Она всем 6-ым сосала? Тоже не отказывалась для разнообразия? Безотказная какая. )

Валери айренс
Гость

Сообщение было удалено

Ну ну, у меня было где-то 20, если кто-то и спрашивал (обычно только девушки спрашивают), говорю ну, 4-5
Фантазирую...)) такая фантазерка :-р

Гость

Ну, если она богатая девушка, то другого жениха найдет более, чем легко. И тот ни на что смотреть не будет.
А вы, конечно, если сомневаетесь, то не женитесь. Женитесь на бедной, но чистой.

Гость

Сообщение было удалено

Она не делала аборт. Конечно, доверие подорвано из-за вранья, но не до такой степени, чтобы полностью перестать ей доверять. Тем более ее можно понять, каждая 2, наверное, врет своему парню, что он у неё второй.

Валери айренс
dekirill7722

Сообщение было удалено

Вот это и хорошо, что ошибки были до свадьбы. Она их осознала, получила опыт. Плохо, когда опыта нет, и ошибки совершаются уже после свадьбы в замужестве

Гость

Сообщение было удалено

Я тоже не одобряю такое начало половой жизни. Но сейчас и взрослеют раньше, посмотрите на нынешних школьниц, кому-то вообще дашь не меньше 25. Я видел ее, ещё когда она была школьницей, ну, не выглядела на свой возраст, ей родители шубы покупали в ее 15, золотые украшения- это все даже не у каждой 30-летней есть. А она выглядела лет на 18-19, этим и пользовалась, первый ее парень вообще не знал сколько ей на самом деле лет. Да и 16 лет- это конец 9-ого и большая половина 10 класса, уже не ребёнок же. Тем более она всегда отличалась грамотностью, образованностью, способностью рассуждать, она была развита не по годам. Пообщавшись с ней, никогда не скажешь, что этому человеку нет и 18.

Гость

Чем востребованней человек - тем больше у него партнеров. Ущербный неликвид не заложено по природе плодить, а сильный, привлекательный представитель пола всегда будет востребован, у него всегда будет выбор и из этого выбора будет кого выбрать, он будет кого-то выбирать. Например, Ural-650 хромой, с гнилыми зубами, с плохим зрением, поэтому он и девственник, против природы идти с таким сношаться и давать возможность продолжения его ущербных генов. А автору досталась более-менее сильная и востребованная представительница пола.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бред
неразборчивость связана с низкой самооценкой и явно плоохим воспитанием и наследственностью.. ну не привили вам "беречь честь с молоду", ничего не поделаешь, родители-маргиналы воспитали такую же маргиналку. отсюда неразборчивость, отсутствие моральных принципов и т.п.
я в 16-18 лет училась, в институт поступала, а не шлялась направо и налево

Гость
dekirill7722

Сообщение было удалено

может её родители не долюбили? отделывались шубами, золотом, а ей любовь нужна была, вот и ложилась под первого встречного, кто предлагал

Гость

Сообщение было удалено

Она не делала аборт. И для неё убить своего ребёнка- это аморально и не имеет места быть. Она и сейчас хранит фото с УЗИ, я видел, как она смотрела на эти снимки и плакала, пока думала, что никто не видит. «Явно пьяная была»-так смешно это читать. Так просто сделали вывод. Она пьёт только по праздникам, ну и когда с семьей или друзьями собираемся, по-Вашему, все, кого насиловали, были пьяными? Так нет, она куда-то шла, а ее просто засунули в машину те, кто ее давно знал. Это был раньше знакомый ее первого, которому тот перешёл дорогу. И это действительно правда. Замуж любой ценой она точно не хочет, она недавно сказала, что замуж выйдет только один раз и по большой любви, рассмотрев человека и все его недостатки, дабы не делать ошибок. И замуж ей в два счета можно выйти, не составит большого труда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плохо вы видимо в своем институте учились, если читать не научились. Где я писала о неразборчивости? Я написала о ВЫБОРЕ, у востребованного человека всегда будет выбор, всегда будут достойные варианты, поэтому он редко будет один. Когда вариантов много - среди них будет и достойный.

Гость

Сообщение было удалено

Противно, конечно, но не до такой степени, чтобы пренебрегать ею. Практиковала и практиковала, значит так хотела. Тем более она сама говорила, что пожалела об этом и всегда думала, что каждый из них будет последним, потом с ней некрасиво поступали и все.

Гость

Сообщение было удалено

Это не так. Она и близко больше никого не подпускает, они сразу получают отказы. Да, говорили друзья, потому что с каждым из них, кроме одного, она выкладывала фото в соц.сети, знакомила с ними, они отвозили и забирали ее, все было на виду у друзей, по глупости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди, псих, на ***! Всех достал уже своим женоненавистничеством. Имеет право женщина выбирать мужчину. Вот имеет и все. И твое оскорбление сразу блядью - это признак твоей неликвидности на рынке женихов. Что ты еще можешь как за спиной из зависти и обиды оскорблять красивых и богатых женщин.

Гость
dekirill7722

Сообщение было удалено

*** --раз, слабоумная --2. Верила каждый раз, что любовь навсегда и планировала замуж. Ничего она себя не ценит, просто замуж хочет за кого угодно. 
А Вы, автор, ещё более слабоумный, раз верите в сказки своей девушки.
Увидела наивного автора и повисла. Да, повисла. Потому что другие только трахать гораздо, а слабоумный автор жениться захотел.
Какого мужика ни увидит--сразу замуж хочет. Она закомплексованная курица, пусть и богатая . Ничего уникального в ней нет. Таких б/у куриц с машинами миллионы. Помешанная на замужестве.

Гость
dekirill7722

Сообщение было удалено

типа она потеряла ребенка? и вы в это верите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну невеста автора якобы востребована, а по факту 6 партнеров до 20 лет, аборт-выкидыш или что там было и что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

6 - это очень мало для любой женщины за два три года. Приличных мужчин очень мало, а если еще и по физиологическим параметрам искать подходящего, то вообще надо искать из 20 провентов популяции. Зачем кота в мешке брать? Какого-нибудь нищего наркомана мелкописечника?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Никакого *** тут нет! Женщина свободна выбирать. Не нра - пошел вон! Что трудно смириться с тем что выкинули? Смирись уже, лузер!

Гость
dekirill7722

Сообщение было удалено

Снова друзья.... Наверняка эти же друзья тоже трахали её. Всё знают о ней .