Гость
Статьи
Столько половых …

Столько половых партнеров у девушки- это нормально?

Всем привет. Такой вопрос возник... Живем с девушкой уже долго. Ей 20, мне 25, скоро станет моей женой. Так как она девушка видная, из обеспеченной семьи и красивая, постоянно терзали сомнения в …

765 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но при этом я не понимаю таких «страдальцев», как автор. Например мой муж специально не искал девственницу. Но так получилось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видишь, это где то внутри нас, блок совести стоит. У меня такая же ерунда. Мог чистоту забрать, но не стал. Не моя, потому что. Другого мужчины. Потому это нарушение закона. Он на сердце записан. Но у мужчин он не часто работает, а у женщин его вообще нет. Они не знают что такое "Совесть". Иначе берегли бы себя для мужа и семьи.
И вот думаю иногда, они вообще чем от животных отличаются?
Овуляция началась, и побежали ёпаря искать. Как кошки.

Гость

Прелестно)
709 сообщений в споре ни о чем.
Чтоб людей так проблемы науки и саморазвития интересовали, как чужие половые органы.
В мире столько проблем и потрясающих фактов, а людей интересуют чужие письки да бабки (судя по топовым темам), рейтинговые ток-шоу - исключительно о последствиях совокупления малолеток. Еще одно подтверждение тому, что люди находятся на примитивном уровне развития

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По-вашему, не существует женщин, которые не берегут себя до брака?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не встречал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть такие, как Вы среди мужчин - редкий пример для подражания. Есть такие, что зачесалось - побежали. Так и среди женщин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, спрос порождает предложение: если бы все были такие, как Вы, девочкам некому было бы себя предлагать. А мужчины как уламывали, так и будут пытаться уламывать, хоть отказывают им, хоть нет. Как считаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++
))
Это совершенно не важно,если вы действительно любите друг друга.

Гость

Первый от Бога, второй от людей, третий от черта. А шесть...... от общественного туалета.

Гость

Давайте не будем путать женщин для слива и женщин для семейного счастья.

Проходящий программист
Гость

Сообщение было удалено

Потому что он омега алень 😂

К 20 годам много.

Проходящий программист

Автор, что тут скажешь, девушка у тебя ***. К 20 даже 2 парня много, если секс с ними был.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что все *** на самом деле. "Женщинам не нужен секс" - это разводка для лохов. Он им снится по ночам))

Adolf
Ахмед

Сообщение было удалено

Езжай на Кавказ, а тут в твоих советах никто не нуждается

Гость

Один из показательных случаев произошел ночью, когда я «выкатился» из материального тела. Прежде чем я успел покинуть второе тело, меня охватила непреодолимая тяга к сексу. Я собирался воспользоваться уже привычным успокаивающим методом «не сейчас, чуть позже», но меня резким толчком выбросило наружу и куда-то понесло. Перемещение было стремительным и недолгим. Восстановив способность воспринимать окружающее, я обнаружил, что стою в каком-то метре от гигантской груды шевелящихся тел. Она возвышалась пирамидой, скошенные склоны уходили в вышину, и я не видел верхушки. Стена тянулась в обе стороны и скрывалась вдалеке. Больше всего это напоминало сплетение огромных дождевых червей на дне жестянки, приготовленной для утренней рыбалки. Тела непрерывно двигались, их были тысячи, миллионы. Влажные и скользкие на вид фигуры пробирались среди себе подобных, искали, пытались что-то сделать... и не могли остановиться. Меня одновременно осенило тремя потрясающими восприятиями. Во-первых, это были не черви, а люди! Во-вторых, от этой бурлящей массы исходило невообразимое, ошеломляющее излучение сексуального желания - и мужского, и женского. В-третьих, все эти люди [находились в низшем астрале].

Гость

Мне захотелось развернуться и убежать, но какая-то часть души задержала меня на месте. Наконец я немного успокоился и восстановил способность трезво мыслить. Неужели я хочу стать таким, как они? При одной только мысли об этом меня передернуло от отвращения. Половое влечение, которое лишь несколько секунд назад казалось таким важным, потеряло всю свою привлекательность. У меня появилось твердое убеждение, что оно по-прежнему будет возникать, но никогда больше не получит полной власти над моими мыслями и поступками.
Вслед за этой вспышкой понимания возникло другое мощное чувство: сильное сострадание ко всем, кто заточил себя в эту колышущуюся массу и до такой степени сосредоточился на поисках полового удовлетворения, что перестал думать обо всем прочем. Во мне разрастался гнев, направленный на полный запретов, ограничений и искажений мир, который сделал возможным то, что я видел сейчас. Кто эти люди? Отбросы человеческой эволюции, которым суждено вечно оставаться в этой куче? Роберт Монро
«Далекие путешествия»

Гость

Это вопрос интерпретации. Те ("живые" или "мертвые"), кто еще не разобрался в сущности Второго Состояния, вполне могут пытаться осуществлять сексуальные отношения по образцу физических, только без запретов и ограничений, налагаемых "цивилизованным" земным обществом. Наше отношение к сексуальности, положительное или отрицательное, жестко определяется социальной структурой, ее предписаниями и нормами. Ошибочность такого подхода видна хотя бы уже из того, что даже в своем собственном пространственно-временном континууме мы не в состоянии, во-первых, привести сексуальную практику в соответствие с социальными нормами, во-вторых, достичь по этому вопросу единства мнений между обществами различных типов.
Сексуальное влечение как таковое может быть катализатором вибраций, открывающих путь ко Второму Состоянию. Вместе с тем оно коварно: его можно уподобить непоседливому ребенку, который постоянно подвергает испытанию того, кто им руководит, угрожая взять над ним верх и убежать куда-нибудь в сторону. Но никоим образом оно — во Втором Состоянии — не несет с собой зла. Роберт Монро

Проходящий программист
Julia

Сообщение было удалено

***?

Проходящий программист
Гость

Сообщение было удалено

Бред. Ты считаешь жениться на грязи это нормально?) Видать сама такая же

Проходящий программист
Гвоздь

Сообщение было удалено

Хоть один адекватный нашёлся 👍 Молодец, я сам такой же

Гость

http://sauna.ru

Гость
Проходящий программист

Сообщение было удалено

http://keywordsuggest.org

Гость

Автор, я женщина уже и мать ровесницы вашей девушки. Вот что я скажу. Для достойной девушки к 20 годам иметь 6 поклонников- маловато, а вот 6 любовников- это за гранью! И я не ханжа. Для девушек важны чувства, отношения, хорошо узнать человека до секса. Для этого нужно время. И немало. А вашей либо чувства не нужны, либо она слаба на передок. Мож не все любовники даже имя ее успели спросить. И да, она сама прекрасно понимает, что это не нормально, поэтому и соврала. Да и все абсолютно форумчанки здесь это понимают. И это количество настолько ужасно, что я бы на вашем месте на враньё закрыла глаза, а вот кол- во партнеров- не шутка. Она во всех успевала влюбится, хорошо узнать? Не думаю. Настораживают причины, по которым у нее их было шесть.

Гость

Да она просто тупая. И ни о чем она не пожалела. Ей были бы противны её бывшие, а она с ними любезно общается. Гадкая история и не менее гадкие комментарии. Помыться захотелось лишний раз.
Если вдруг сюда забредет молодая девочка или даже парень: в этом мире нет ничего нового и если традициями было принято беречь себя до брака, значит в этом что-то есть. Пары, где супруги были первыми друг у друга легче переносят такие неприятности, которые у "бывалых" давно вызвали бы разрыв.
Представьте комнату, в которой соберутся все ваши бывшие (если поместятся в одну комнату) и Вашей будущей жене/мужу будут по очереди говорить "я трахал твою жену/твой муж меня ублажал), с каждым разом ваша половина будет чувствовать себя хуже и хуже. Хотите ему таких впечатлений? Так вот уровень его емоционального состояния со словами от последнего вашего любовника/любовницы прямопропорционален уровню и качеству вашей семейной жизни.
Когда Вы встретите любимого человека, вы захотите дать ему всё самое лучшее. Чистота тела и души - это не единственное, но одно из архиважных преимуществ. Сквозь ее призму отображается Ваше уважение к семье, родителям, к материнству или отцовству, будущей своей семье, к самому/самой себе, уровень интеллекта, в конце концов. Как глупый наивный человек поведет корабль семьи?
Берегите себя. Оно и правда того стоит.

Анна
dekirill7722

Сообщение было удалено

Автор, а зачем вам это знать?
Прошлого вашей девушки вам все равно уже не изменить.
.
Для меня 6 и в 30 много.
В 14 тоже была влюблена в парня старше меня, он уламывал, но я не дала, сказала, что если любит - подождёт. А в 16 голова уже очень хорошо соображает, не надо оправдываться гормонами.
Как раз в 16 начала встречаться со своим теперь уже мужем, первый раз был в 18, да он ждал)
Не сказать, что хочется именно секса, когда ты не знаешь, как это, хочется объятий, поцелуев, нежности и внимания, близости и романтики. В 16 не хочется думать о нежелательной беременности и зппп.
Я рада, что так близко я была только с одним мужчиной, знаю, что он это ценит.
И глупости, что на других заглядываются - когда с любимым тебе хорошо, голова кружится и мысли исчезают, то о существовании других просто забываешь)

Гость

Форум почитаешь, так вообще лучше всего ни одного партнёра. Сeксом не заниматься, детей не рожать, замуж тем более не выходить (а вдруг муж умрёт или уйдёт? Тогда будешь б/у позор тебе )
Зато будешь до самой смерти чистая и невинная, все обзавидуются ))))) а если повезёт и в рай возьмут)

Светлана

Господи 6😂😂😂 лично у меня было 4 мне уже 29 думаю хватит. А вот есть у меня знакомые у которых долеко за ....цать и ни чё нормально себя чувствуют. Так что твоя ещё ни чё )

dekirill772

Сообщение было удалено

итак. смотри. сначала она сказала 2 - а потом 6. Это умножила на 3, так то. А теперь ты 6 умнож на 3, вот это примерно сколько было) у девушек не считается все что не по любви))))
А ты если стал сомневаться - дороги обратной уже нет) лучше бы не спрашивал

А

Мир давно пошел вперед, это нормально что девушка эксперементировала и искала подходящего и в эмоциональном плане и в физическом. Это вообще тяжело найти подходящего партнера по жизни. Если предыдущий были в чем-то плохи, так что ей надо было с ними оставаться потому что понимаешь лимит проб исчерпан? 😅

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вывод неверный.
Хотите хорошо прожить жизнь?
Не ложитесь с мужчиной до свадьбы.
Вот и весь секрет женского счастья в жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы понимаете обречённость вашего брака. И настоящую причину этого. Вы умны. Но совета вам нет. Это расплата. И ничего поправить нельзя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что там брак.. Я понимаю обреченность своей жизни.Жду конца

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот это напрасно. Впереди у вас будет хорошего больше, чем плохого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не верю. А смысл? Например?
Мне кажется, я подвела себя, предала то, что было предусмотрено судьбой, когда повелась на "модные" тенденции. В итоге то, что должно было стать счастьем, стало наказанием. И виновата в этом сама

Margo

6 - это не много. 106 - это много.
А на счёт того, что обманула, есть негласное правило, что отвечая на вопрос, сколько было до, парень умножает реальное количество на 3, а девушка делит на 3

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я отвечу вам всерьёз, если вы, вдруг, не троллите.
80 % семей в РФ созданы с первоначальным трагичным вводным -недевственности невесты. Да, этим семьям неизмеримо сложнее достичь счастливой семейной жизни.
Это правда. Но это возможно. При условии максимального самоотречения женщины в пользу мужа. Глубокое искреннее сожаление и едесекундное проявление Максимальной любви жены к мужу исправит ситуацию.
Это не теория. Это реальная жизненная история.
Счастье будет. Но оно просто будет достижимо...невообразимо сложнее.

Гость

Добрачные связи делают жен несчастными
Добрачные связи делают жен несчастными.
Женщины, которые имели до свадьбы других сексуальных партнеров, кроме мужа, гораздо менее счастливы в браке, чем те, кто до замужества не имел интимных отношений вовсе или же ограничивался только контактами с будущим супругом. Эти сенсационные данные приводятся в докладе Галена Рудеса и Скотта Стенли из Университета Вирджинии (США).

Гость

Это происходит потому, что когда муж знает, что он не эдинственный мужчина у вас, он никогда больше не будет счастлив. И , потому , он не сможет сделать счастливой вас.
Одним сексом до брака не с мужем- вы делаете несчастными людьми: себя, мужа и ваших детей.
Которые будут расти в вашей НЕЛЮБВИ.
Непоправимая беда. Это правда.

Гость

Какая разница кто у кого какой по счету в койке? Вот количество официальных браков и сколько там родилось детей да, важная инфа. А сколько было мужиков, кому какое дело вообще?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нц и бред (((((((((((((((((((((

Проходящий программист
Гость

Сообщение было удалено

Просто ор 😂

Проходящий программист
Юля.15

Сообщение было удалено

Значит ты ***, а он неликвидный алень раз подбирает такую дичь 😂

Гость

Несколько мужчин до свадьбы -это нормально.

А вот один, на всю жизнь -это катастрофа. Изменит потом - и случится трагедия. Как так, я его любила, была верна, а он...

А вот если он будет уже десятый или двадцатый -ну подумаешь, делов то.Отряд не заметит потери бойца :)

Рома

тс. ты просто лох и ***, а самки, которые здесь прекрасно понимаю, что они обконченные LLIлI-Oxи жалко пытаются оправдаться а-ля "у тебя комплексы" то есть по мнению оных тогда получается ВСЕ наши предки и весь исламский мир это мужики с "комплексами", но сама то самка на подсознании понимает, что она б/у

Гость

Задавал я такой вопрос разным девушкам раз 10 наверное. Могу сказать что только две сказали правду. Но ни с одной ни с другой я не встречался. у остальных ответ стандартныйи" ты у меня второй" ну или "ты у меня третий". Через некоторое время все сами сознались, что врали. Сейчас я живу с девушкой уже несколько лет у которой до меня было примерно 130 - 150 партнеров (ей 26). Чесно говоря меня совершенно не волнует сколько у нее было до наших отношений.

Гость

Я не понимаю мужиков!!!
Требуете, чтобы вам давали не позднее 3 свидания, но при этом даже 6(!!!!!) партнёров для вас слишком много.

Гость
Гость

если это бьет по вашему самолюбию, займитесь своей самооценкой. Людям с нормальной самооценкой абсолютно наплевать, сколько у девушки было партнеров до них. Вы же, как маньяк шизанутый, по 100 раз мусолите эту тему.оставьте девушку в покое и не портите ей жизнь своими комплексами. 6 партнеров- ни о чем. вы бы еще уточнили частоту половых актов с каждым...а то некоторые девушки спали 2 раза в месяц, а кто-то каждый день-это вас с ума не сводит? она красивая и богатая, а вы то что из себя представляете?

Хорошый ответ! Действительно у меня была девушка мы так клинили друг на друге что если посчитать частоту сношении то за 4 года по 24 дня за вычетом этих дней получилось минимум около 1500-2000 разов. Мы встречались каждый день и минимум по 2 раза в день. Так как не выбирали места (в машине, у нее дома, в подъезде, на природе итд). Посчитал ужаснулся вряд ли ее муж меня догнал

Гость

Фу! Она ***!

ПрактичнаяРомантичная

Видимо , ее саму мучило, что она вам врет, она поэтому подвыпила, набралась смелости и сказала. А теперь дальше ваше дело, что делать с этой информацией... по сути вам не с ее прошлым жить, а с человеком. Насколько вы ее любите и готовы ли принять такой какая она есть? Если не готовы, то в принципе она повела себя честно. Тут либо принять либо нет...
В утешение вам скажу, что у многих девушек было больше чем 2 партнера, но многие врут что 1-2. Именно чтобы не было такой ситуации. Такое сплошь и рядом. Кавказские дамочки вообще в другое место дают, чтобы девственность сохранить.