Всем привет. Такой вопрос возник... Живем с девушкой уже долго. Ей 20, мне 25, скоро станет моей женой. Так как она девушка видная, из обеспеченной семьи и красивая, постоянно терзали сомнения в …
Сообщение было удалено
Да что ж такое... А выше говорили, что как разлюбит, проблемы ждут. Так когда подляны ждать?
ни в коем случае не соглашайтесь с девками что типа сейчас много партнеров это нормально.Не берите таких Б.У в жены Пускай всю жизнь живет одна, надо было раньше головой думать.Другим будет урок тогда может больше будет девственниц!Зачем ребёнок от той в которой побывало много х... .Ведь мать это святое!Я думалю Никто не хотел бы чтобы его мать до отца имели несколько, а то и с десяток мужиков
Сообщение было удалено
То 3, то 100.. Вам с одним из участников нужно скооперироваться, договориться, в конце концов, какой курс, запатентовать методику и вы получите премию в области письковедения
Сообщение было удалено
Ну вот вы и уловили суть. Подляны вам надо ждать со всех сторон ровно с той секунды, как вы мужу будущему изменили.
Бить по вам будут много и с разных сторон. Это Вселенная вами недовольна . Закон какой то Высший вы нарушили.Что делать? Не расслабляться. И ждать очередного удара. Долго? Нет. Всю жизнь.
Сообщение было удалено
Ну зачем же секса её лишать? Ещё в бордель можно ей пойти.
Сообщение было удалено
Да ладно вам. Найдет какого-нибудь говниста типа автора и заживет с ним счастливо. *** к говну - ничего страшного, даже наоборот.
Сообщение было удалено
Ему нужно мнение всех местных письковедов, вещунов ударов судьбы от недевственности, ханжей всех мастей и просто местных психов. Вот без них никак личную жизнь не построить!
Сообщение было удалено
А почему автор и его девушка - ***, а ты, мелкописечник жирный, и твои замшелая убогая плерва - не ***?
Сообщение было удалено
Да , лисичка. Это самое ценное, что может быть МЕЖДУ мужем и женой.
Вы очень точно сказали.
Понимаете, девственность девушка "отдаёт" не мужу. Она её отдаёт "им с мужем вдвоём". Эта бесценная вещь-основа для них двоих как единого целого. Это фундамент, базис , первооснова. Без которой-ихх "дом стоит на песке". Подует ветер-и дом непременно рухнет.
Поверьте, я знаю, о чём я говорю (((.
Сообщение было удалено
Да, это верно. Но поцам типа автора она может стать как подарок судьбы. Таким сколько *** в рот не клади все мало.
Сообщение было удалено
Точно! Самое главное, что все эти шизойды считают своей бред за истину. Нормальные люди встречаются, женятся, или просто трахаются в удовольствие, ездят отдыхать, а эти ущербные неудачники сидят в своих трущобах и бесятся что у кого--то есть секс - а у них нет, и вряд ли будет. Нормальному человеку здесь вообще глупо совета спрашивать, особенно у мужской половины, где почти все шизойды, жалкие неудачники и тролли.
Сообщение было удалено
Леночка,ск тебе лет?Ты мне понравилась.
20-50 норма. Значит женщина востребована.
Автор, а у Вас сколько было?
Вообще мой муж не стал такой вопрос задавать, и тему бывших за 10 лет совместной жизни мы не заводили. Уймитесь, автор.
Вы поди тоже "не девочкой" были.
Сообщение было удалено
Найдет. И заживет счастливо. Какое ваше собачье дело? Люди живут счастливо всю жизнь (она короткая, между прочим) и даже не подозревают, что вуманские ведуньи пророчат им удары какие-то. Всё в голове. Кто чего боится, то с тем и случится.
У всех есть свое прошлое. Она же с Вами не была, когда были эти партнеры, не изменяла. Просто искала свое счастья. Может действительно просто не хотела Вас отпугнуть и знала заранее реакцию.
Сообщение было удалено
Тоже мне востребована, всего один в месяц на неё клюнул, должен быть как минимум один в неделю.
Хорошое ли, плохое ли - это её прошлое и оно сделало её такой, какая она есть сейчас. Нравится - берите и живите счастливо, не нравится - тогда вопрос отпадает сам собой.
В любви нет такого: вот это я в тебе люблю, а вот это не люблю. Есть вещи, от которых можно быть не в восторге. Но достоинства в любом случае перевесят.
Любишь беленькую, люби и черненькую. Беленькую-то любой дурак может полюбить. Вот особенно местные шморалисты. Только они и в девочке найдут к чему докопаться, ибо женщина для них - не человек, а что-то среднее между домашним животным и просто куском мяса, которое они сожрать собрались
Сообщение было удалено
Вот именно. А судьи кто? Психопаты неизвестного происхождения с форума?
Обратимся к истории "избранных мира сего": принцесса Диана выходила замуж девственницей. И что? В итоге так королевскую семью своими похождениями, что на уши не натянешь. А любил Чарльз всю жизнь "грязную ***", по вашим убогим меркам, Камиллу. И по сей день с ней
Сообщение было удалено
Ляпнула богачка, удачница, и истина в последней инстанции))
Сообщение было удалено
1. У девушки в принципе половых партнеров быть не может.
Они могут быть только у женщины.
2. Правды вам не сказали? Значит отношения начались со лжи...
Думайте.
3. Желание минимума или отсутствия партнеров у жены до вас это не комплексы, а нормальное мужское желание. Чтобы не вопила современная прпагагда.
Сообщение было удалено
Супер вопрос. ТС он бы и в голову не пришел. Браво!
Сообщение было удалено
Только двуличный моральный урод будет заявлять, что мне можно, а тебе нельзя на основе половой принадлежности, денежного достатка, социального статуса и т.д.
С другой стороны в отношениях, даже если человек моральный урод, пока он популярен, он будет выбирать себе кого хочет.
Сообщение было удалено
Мадам, я прекрасно понимаю, что здешняя бабья публика будет на ушах стоять, доказывая, что 500 партнеров до свадьбы- это супер. )))
Ничего нового вы не напишите..
А кто решил кому можно, а кому нельзя? Или сколько норма, а что уже сверх?
Вот кто так решил?
Это ж надо, какие-то васьки решают, кому что можно, кому нет. Кто они?
Сообщение было удалено
Это хорошо, что вы понимаете, что 500 партнеров это не супер, вопрос почему имея 500 партнеров вы мечтаете о девственнице? Как вы там называете человека с 500 секс.партнерами, ***, ш/л/ю/х/а? Так вот почему такой *** и ш/л/ю/х/а решил что достоин девственницы?
Сообщение было удалено
Это его последний шанс,никто больше не хочет замуж за него, никто не дает ему без штампа в паспорте. Автор слабоумный и неликвидный, как и его девушка. И на девушке никто не хочет жениться, все только сливают в нее, как в помойное ведро, и бросают. Они идеальная пара: у обоих в голове кукуют кукушки.
Сообщение было удалено
Хоть я и не считаю что мужчинам "можно все" но все же 500 женщин для мужчин это признак СВЕРХ УСИЛИЙ а для женщины СВЕРХ ДОСТУПНОСТИ... Разве это не очевидно? С каких пор усилия и доступность стали равноценными?
Сообщение было удалено
Откуда сведения, что "все, кому не лень"? Речь о 6. Была бы всеядная, их было бы не 6, а 600
Сообщение было удалено
Видите ли, он пихал куда ни попадя. Хоть как ты это ни назови
Сообщение было удалено
Ну так женщинам тоже разумно избегать мужчин с большим числом, хотя бы из сомнений что оно окончательное,
Сообщение было удалено
Так женщины тоже выбирают. Если она дает всем, кто попросит, то это другой разговор. Не случай автора. Хоть и херовенький бэкграунд
Сообщение было удалено
6+ (скорее больше) это не выбор а перебор. Перебор не за что уважать.
Сообщение было удалено
Он на лицо урод, просто чудик с деньгами, вот и гуляет шкур и доступ к дырочкам за это имеет, несмотря на отталкивающие внешность и моральный образ. Повезло дураку с деньгами, такое в этой жизни бывает.
Сообщение было удалено
О! Обиженки подтянулись)
Сообщение было удалено
А Вас никто и не просит уважать. Это не Ваше дело. Что за мода в чужих письках копаться? Ни один вопрос так не беспокоит дегенератов, как чужая постель. Животные, у которых половой орган - божество
Сообщение было удалено
6 озвученных для 20 лет в любом случае много для нормальной девушки. Даже у девушек из неблагополучных семей и то меньше получается, а тут типа такая красивая, обеспеченная, а уважения нет ни к себе, ни к будущему мужу, ни к будущим детям и вообще семье. Короче, какая-то безголовая свинья.
Сообщение было удалено
Для 20 лет 6 партнеров многовато. Это многовато. Что бы тут ни писали форумчане. И со всеми было по глупости , при этом за каждого надеялась замуж выйти. Так писал о девушке автор. Разве это не всеядность? И глупость это.
У вас есть дочь? Представьте, что у Вас такая дочь. Вы расстроитесь? Или же порадуетесь и скажете:" Молодец, доченька. " И погладите по голове. Представьте, что Вашего ребенка вертят на куях то один, то второй.....то шестой... И лапшу на уши вешают. Все,кому не лень.
На 600 времени не хватило и сил: надо учиться в школе, в институте, и всего 20 лет. И что за цифра 600? Вы в реальной жизни знаете людей, у которых было 600 половых партнеров? Я не знаю. А вот тех, у кого было 20+ половых партнеров знаю. У одноклассницы к 27 годам было 22 партнера, тоже говорила, что всех любила и за каждого надеялась замуж выйти. И лечилась несколько раз.
Дочери нужно постараться привить правильные, соответственно реалиям жизни, ориентиры. А чтр, кто то хочет чтоб дочь выйдя однажды замуж за целкострадальца, возможно потом мучалась всю жизнь, т.к. она имеет право получается выйти замуж один раз, а если быть точнее, значит у нее нет прав на счастье, только везение, удача. Мир меняется, хотите вы этого или нет. Приоритеты смещаются, меняются. И так и будет, нравится это кому то или нет. Застревать в прошлом утопия. Тормозиться, упираться утопия. Надо осозновать в какое время живешь в данный момент и в соответствии с этим воспитывать детей.
И да, почему тогда мальчиков не воспитывают так, что они тоже должны вступать в брак девственниками.
Ишь ханжы какие.
Сообщение было удалено
600 - это гипербола. Не принимайте близко к сердцу.
Я против беспорядочных половых связей и детей своих воспитываю (и мальчика, и девочку) так, чтоб они понимали, ПОЧЕМУ это грязь, в которой им возиться не надо. А не просто рассказываю, что так надо, а кто с этим не согласен - шл*хи.
Осуждать человека только потому что он позволил себе строить свою жизнь, как умел, не позволяю.
Мотивы у всех разные, жизнь не простая, и кто без греха, тот пусть первый кинет в меня камень.
И вполне себе приличные дети растут
Сообщение было удалено
Откуда тебе знать, ПОЧЕМУ это грязь. Похоже, ты сама не в курсе.
Сообщение было удалено
А я вам объясню, почему я не воспитываю так своих мальчиков, и , наверное , не буду. Потому что я в 20 раз снижу для них ареал поиска жены.
Девственниц осталось 5% к браку (данные по США 2011 года). Не думаю, что в РФ выше. Лучше пусть будет девушка с небольшим неудачным опытом, но хорошая по-человечески, и милая. Таких, вместе с девственницами, уже половина (0,1,2).
Беда в другом. Они однажды осознают, что им придётся с этим жить. И это может кончиться плохо.
Но таков мой выбор-в условиях малости вариантов.Уж слишком вы сегодня развратны, девушки.
Но, к слову, свою дочь , в ЭТОМ смысле, я буду воспитывать по-другому. В строгости. Это необходимо для неё самой.
Сообщение было удалено
Когда сказать больше нечего, но нужно?
Жизненные наблюдения. Рассказы людей, которые раскаялись в своих поступках. Они так себя наказывают, что оскорбления посторонних им вообще уже как мертвому припарка
Ну с того, что дети растут какими то не такими, прежде всего виновато тогда предыдущее поколение. Они ж не сами по себе рождаются и воспитываются. Ну и Мир, который меняется, нравится кому то это или нет. Каждое поколение живет в свое время, никуда от этого не деться.
Но некоторые считают, что они вправе решать и указывать кто живет не так, не правильно, люди с негибким сознанием, старые консерваторы.
Сообщение было удалено
Ханжа не ханжа. А 6 половых партнеров к 20 годам -- много.
Где в моем посте Вы прочитали, что замуж надо один раз выйти за целкострадальца? Мой пост о том , что в 20 лет 6 партнеров много.
Сообщение было удалено
Кто не пьянствует, не матерится и проч., тот тоже старый консерватор с негибким сознанием? А может быть, то просто нормальные люди? Не во все времена надо стараться соответствовать своему времени и уж тем более не во всем. И пороки свои временем прикрывать не стоит, время вам не оправдание.
Если взаимоотношения между людьми приравнивать к пьянству , курению и прочему что убивает, то от таких догм конечно лучше как можно скорее дистанцироваться.
Я речь вела о том, что в жизни детям нужно дать правильные ориентиры, естественно в соответствии с теми реалиями, в которых они живут и будут жить в ближайшем будущем.
Сообщение было удалено
6 партнеров это много.
Я к 40 годам не имела столько.
Была тоже в школе сильно влюблена и отдалась по любви в 16 лет. Был бестолковый детский секс. Мы были счастливы и поженились после школы.
Прожив около 10 лет мы поняли,что любовь ушла ,а хорошего секса так и не получилось.Мы развелись.,но ,продолжали жить вместе,воспитывая детей. Спать перестали.