Всем привет. Такой вопрос возник... Живем с девушкой уже долго. Ей 20, мне 25, скоро станет моей женой. Так как она девушка видная, из обеспеченной семьи и красивая, постоянно терзали сомнения в искренности ее слов о том, что до меня у неё было 2 парней. Якобы с одним по глупости, а с другим по большой любви в 18. На днях забирал ее со дня рождения подружки, ну она, соотвественно, выпила, пока сидели в машине, спросил ещё раз, она ответила, что соврала, потому что не хочет терять и т.п. что на самом деле их было 6, с одним из которых было по принуждению, и незапланированная беременность, но Так вот, считаете ли Вы такое количество партнеров нормальным? Я не закомплексованный, просто обидно, что она первый раз обманула, да и неприятно осознавать то, что на самом деле их было не 2, а 6, не в плане того, что с кем-то из них было лучше, а именно из-за того, что она моя, а это бьет по самолюбию.
О Боже..у меня муж 15-й был, ему вообще все-рвано было , не спрашивал никогда
А у вас сколько девушек было?
А вам все девственниц подавай. У самого то небось девиц не 2 и не 6 было... Забей. Она же тебя выбрала в конечном итоге.
Сообщение было удалено
Ну как шестерых до него выбрала, его седьмым выбрала, потом восьмого , девятого и понеслась . Хоть бы на 15 как девушка выше остановилась и то не факт
Враньё плохое начало. Но. Искреннее признание приведёт к тому, что мужчина комплексовать всю жизнь будет. Проходили, все 23 года припоминает, не разу не изменяла, к слову. Но картинку правдой нарисовала "скверную".
Автор, как мужчине скажу Вам, всякое может быть ... но кто поверит то))
если это бьет по вашему самолюбию, займитесь своей самооценкой. Людям с нормальной самооценкой абсолютно наплевать, сколько у девушки было партнеров до них. Вы же, как маньяк шизанутый, по 100 раз мусолите эту тему.оставьте девушку в покое и не портите ей жизнь своими комплексами. 6 партнеров- ни о чем. вы бы еще уточнили частоту половых актов с каждым...а то некоторые девушки спали 2 раза в месяц, а кто-то каждый день-это вас с ума не сводит? она красивая и богатая, а вы то что из себя представляете?
Сообщение было удалено
и что, что она соврала? она НЕ ОБЯЗАНА сообщать о количестве своих партнеров. 6 или 10 ни на что не влияет- какая разница, сколько их было?это, что, скрученный пробег на авто что ли?
И, Автор, Ваша девушка, на сколько темпераментна и раскована в постели??? Чем больше " плюсов "у неё в постели, тем скорее появится интерес к поиску нового партнера)))
Сообщение было удалено
Это влияет на разноплановость букета половых заболеваний, мой юный друг.
Всегда удивлялась,зачем бабы правду рассказывают?
7 мужиков к 20 годам это вау конечно, еще и бухает. и что за дурость мужику жениться в 25.
Сообщение было удалено
Ты спросил, сколько парней у неё было до тебя,
А теперь спроси , сколько парней было после тебя и внимательно посмотри на неё.
Сообщение было удалено
+++но это понимаешь только по прошествии времени)))что произошло в вегасе...
Сообщение было удалено
А зачем признаваться? Вылечить венеру, зашиться тихонько. Делов-то.
Я читала,что у Пугачевой было около 100 любовников)
Ложь всегда вылезет на поверхность,а обида останется и будет терзать. то что она соврала-плохо. где одна ложь,там и вторая. если она лишилась в 13-16,то явно у не может быть 2 парней!
Подумаешь-шесть)
Сообщение было удалено
а какая разница? Сколько?
Сообщение было удалено
Автор не на Алле Борисовне, к счастью, женится.. хотя..
Сообщение было удалено
Да для тебя нормальное колличество это девственница до ста двадцати, или вдова, у которой был только один муж. Автор, важно не то, сколько у неё партнёров было до брака, важно то, что после брака, и в отношениях с вами вы для неё всегда будете единственным, на это старайтесь ориентироваться. Она была свободной девушкой, в отношениях ни с кем не состояла, так что какой с неё спрос? Перед кем она виновата? Только перед собой исключительно. А вот те кто чпокал её, те тоже перед ней виноваты, но не она.
Сообщение было удалено
ну, если вы вращаетесь в среде наркоманов и люмпенов, вполне можно подхватить: у меня было ни 10 и не 20 партнеров, никаких букетов кроме цветочных не было. спид подхватить можно и с горячо любимым мужем в первую брачную ночь или когда он на х"ю принесет его от л"д"й
Идиоты - это которые тразаются лишь бы трахнуться. А нормальные - это которые сначала знакомятся, потом влюбляются, потом встречаются какое-то время, а потом может быть и секс. Но всегда защищенный. ПОэтому не бывает у них ни СПИДа,ни прочих ЗППП. И только кошда решают пожениться, идут и сдают анализы на все скопом. И предъявляют друг другу результаты. Чтобы быть уверенными,что нет никаких болезней. НО это,да. Только нормальные и уверенные в себе. Иим реально пох, сколькоибыло до них. Ибо они уверены, что любят и любимы. Что встретили свою половинку. И отлично понимая, что сами не идеалы, спокойно мирятся с неидеальностью своей пары. Любят не за количество, а за качество.
Повторюсь, уже когда-то где-то писала. У меня близкая подружка вышла замуж девственницей в юном возрасте. Сейчас ей 30, так как живет в маленьком военном городке, то разгуляться нормально не может. Она ко мне ездит, что б тут отрываться. Мой муж в ужасе был, но я ему обьяснила, что это дело достаточно нередкое, если девочкой замуж выходила, а натура требует определенного количества партнеров. Те с кем она спит, обычно все тоже женатые парни, знакомые моего мужа, не желающие слишком сильной огласки. Так что девственность дает лишь гарантии того, что Вы у нее будете первым, больше никаких. Так что количество "до" может никак не повлиять на количество "во время"
Сообщение было удалено
это единственный козырь бревен в постели, типа вас, Нина?Кто хорошо нагулялся, тот новых партнеров не ищет- он долго искал и нашел.
Сообщение было удалено
А мужья какие у неё все знатные были! И где Пугачёва, и где все мы? До сих пор, звезда чуть ли не номер один, звездочки загораются и потухают, а она до сих пор светит. Хорошую жизнь баба прожила...
Сообщение было удалено
Вы льстите себе- вы не мой друг;) не мечтайте. Выбирайте себе правильное окружение, это сведет к минимуму риск половых инфекций. Про мед. учреждения, не, не слышали? про анализы? все лечится;) по статистике, именно в супружеских парах больше всего нелетных годами скрытых инфекций. Свободные тщательнее за здоровьем следят
Сообщение было удалено
Темперамент))) но кого это интересовало)))
Сообщение было удалено
Так предыдущих она же тоже выбрала)))
не слушай никого! думай сам. слушай сердце! ты с ней живешь и ты лучше ее знаешь, и видишь все ,что происходит.
а вообще так то на самом деле очень много нормальных девушек, натуральных! хотя если рассматривать только богатых,то наверное и правда мало))))
Сообщение было удалено
Ну и все, это главное. Ну не была готова она Вам рассказать такую о себе правду. Но все равно доверилась. А вы ее из-за этого теперь оставить думаете?
Сообщение было удалено
Ну я только к 30 научилась любить и желать секса. Сейчас для меня норма ежедневно. А в 20 мне было надо не чаще раза в месяц. Так что темперамент у меня менялся с возрастом. И я не верю, что я прям уникум
Сообщение было удалено
Что за бред? Она отлично учится, скоро закончит вышку, я не просил ее осуждать. Я лишь спросил- нормально ли это для девушек. Кто Вам сказал, что она шляется ночью где-то? И при этом безбожно пьёт? Можно подумать, Вы на праздниках не пьёте, а лишь требуете компот... Я ее отвёз и забрал, я знал где она находится, она находилась в компании подружек, не вижу в этом ничего такого... Просил не пить из-за того, что на следующий день мы с ней собирались рано утром по делам ехать.
Сообщение было удалено
Да, это - прекрасно. И не много. Я честно.
Сообщение было удалено
У меня младшей сестре 17. Еще никого не было у нее. Но с ее внешностью она этим гордится. Девочка неприлично красивая, и вечно пропадает в спортзалах, хочет довести тело до совершенства... Правда говорит, что если до 20 не встретит единственного, то продаст девственность на торгах. Вот такие детки пошли...
Сообщение было удалено
Та, именно та. Конечно, обидно, что соврала первый раз, может боялась признаться, зная, что мне будет не очень приятно. Но я не думаю, что по поводу 6 она соврала, вряд ли. По крайней мере, в 6 я верю
Сообщение было удалено
Ищите позотов - раз соврала-значит ей стыдно. И она считает 6 нереально большим количеством (правда, это не много). Так что, скорее всего, Вы не ошиблись. И девочка стоящая. И прекращайте расспросы про постельную тему. Вам, что, больше с ней поговорить не о чем? Не знаете о чем еще спросить?
В наше время такое количество партнеров нормально, это даже мало. Автор , успокойтесь. Нормально. У соседей девочка 13 лет( выглядит на 16)., у неё сейчас 3 парня. И ещё знаю девочку 17 лет, у неё было 20 парней. Так что Ваша девушка вообще отстала от жизни. Женитесь спокойно, живите счастливо.
Всё будет хорошо. Машина хорошая, богатая.... беги в ЗАГС скорее.
вообще бы не взял распячатанную в жёны, пусть и один был. А уж такую шлюшку брать - 100-процентный зашквар
Сообщение было удалено
Венц какой ты юрист. Ты аферист с публичного дома 2. Ты чудовище без зубое.
Автор, что ты оправдываешься за нее, тут только и могут обосрать всех, святые мора листы
Сообщение было удалено
Много было, я ж не считал)
господи... правда... что за обсуждения и осуждения...? каждая сама для себя решает,нормально это или нет. у каждого свои моральные устои и рамки!сколько людей,столько и мнений! здесь мне кажется ответа не найдете. мне кажется лучше с ней поговорить! хотя осадок все равно останется.
Пххахх)) ну в общем всё мне понятно)
Если есть боХатый папа, то можно считаться девственницей даже после 6 половых партнеров)
у меня муж 22 был, если я правильно посчитала. мне правда 27 было, когда с ним познакомились
Сколько было - столько и нормально. Жить надо в будущем.
Сообщение было удалено
каждая сама для себя решает,нормально это или нет. у каждого свои моральные устои и рамки!сколько людей,столько и мнений! здесь мне кажется ответа не найдете. мне кажется лучше с ней поговорить! да и если вы в ней так уверены,к чему вопросы...!?
Сообщение было удалено
Она с каждым находилась в отношениях, это были не мимолетные близости, поэтому явно не по пару раз в месяц. Частота вообще не важна. У меня машина есть, квартира тоже, дача, работаю я сам на себя. Выходит, что что-то и представляю из себя
Сообщение было удалено
Разве можно доверять пьяным словам человека.
Автор зачем вам прошлое вашей девушки?
Энджел Клэр и Тесс из рода Д*Эрбервиллей:):):)
Сообщение было удалено
Что Вам там понятно-то? Причём тут деньги вообще? Сейчас она учится, папа оплачивает ее обучение и то, ее это сильно напрягает, неудобно ей, а я полностью оплачиваю все ее салоны, магазины, поездки и все остальное. И дело тут совсем не в состоятельном отце, даже если бы она была из простой семьи, я бы не изменил своё отношение к ней