Намекнула прямым намёком, что хочу кое что чтобы он подарил, он спросил сколько стоит и сказал попозже.
Так вот это попозже наступает пол месяца, то ему занять нужно, то он с другом развлекался за свой счёт, сейчас получил зп и идёт покупает себе все что его душе угодно, а я как бы в стороне.
Напомнила и все равно ничего...
Говорит, что ничего не жалко для меня, но вижу обратное.
Он жлоб?
Нет, не жлоб, а умный .
А ты фуууу, ну как можно у парня выпрашивать себе подарки .
Сообщение было удалено
4 года отношений , неужели не могу ?
на квартиру или машину намекнула?
Сообщение было удалено
Нет, не можешь . Ты ещё подарок как плату за секс попроси .
Срок отношений тут абсолютно неважен.
Для девушки выпрашивать подарок- это же себя не уважать.
Мужчина сам должен такие вещи делать , а если не делает , то на это есть причина и судя по тому , что ты ноешь , как маленький щенок и просишь он просто тебя раскусил и решил не тратиться.
Тем более он сказал, что денег нет , получил зарплату и с какого *** на тебя спустить ее должен ? Ты что ему жена ? Мать его детей ???
Наглая ты и продажная .
Сообщение было удалено
представляю, как ты ему надоела. он тебя сливает.
Сообщение было удалено
Можете. 1 год отношений 1% его зарплаты ежемесячно, 2 года отношений -2%, 3 года -3 % и так далее.
Он тоже может. 1 год отношений секс 1 раз в неделю, 2 года отношений секс 2 раза в неделю, 3 года - 3 раза и так далее.
Попрошайка
Сообщение было удалено
для вас секс это наказание? или форма оплаты за еду ?
А что просили?Может квартиру...
Сообщение было удалено
На 28 год сожительства секс будет 4 раза в день. Готовы?
автор, ты-попрошайка???? таким попрошайкам никогда не хочется ничего дарить. подарки дарят от души.
Сообщение было удалено
На куртку за 4,5 тыс
Сообщение было удалено
Какая куртка? Лето на дворе. А до осени еще пять раз разбежитесь.
Сообщение было удалено
Нет, парень ничего не подарил на др, сказал потом что нибудь придумает, попросила спустя время
Сообщение было удалено
Тонкую, На лето самое то, у нас сейчас все в куртках тонких ходят
Он может начать думать что тебе только и нужны подарки от него. Если почитает нужным - то подарит. Да и вообще, ты ему что-нибудь даришь то?
Сообщение было удалено
Ну вообще то родители невесту должны одевать и обувать. Или она сама.
А вот так взять голую и босую как то стремно. А приданое за вас какое дадут?
Не должна девушка попрошайничать. Когда мужчина хочет, то он дарит сам. Не знает, что дарит - спрашиаает что именно. Совсем туго с дарением - дает определенную сумму.
Если он вам вообще ничего и никогда за 4 года не дарил, а это, как минимум, ваши друзья, а еще новый год, 8 марта, некоторые 14 февраля отмечают. И при этом вы ему подарки дарите, то стоит задуматься. Данный мужикивсегда будет жалеть на вас деньги.
Сообщение было удалено
"никогда ничего ни у кого не проси"!
Знаете такая фотка по инету ходит, мальчик спрашивает у девочки А ты готовить умеешь? Борщ, там, пельмени? А девочка спрашивает А ты зарабатывать умеешь, доллары там,евро?))) Так и вы, нет подарка, значит у вас нет парня и вы в активном поиске, идите развлекайтесь с подругами, а он пусть дальше жмотится.
Сообщение было удалено
Она бы и рада, да денег нет на курточку, а голышем как то стремно.
Какая у парня зп? Если 15 тыс, то понятно, что он не может вам куртки по 4,5 покупать. По теме, считаю абсолютно нормальным на четвертом году отношений делать девушке серьезные подарки. Я часто вижу в тц молодые парочки (явно не муж и жена-подростки или студенты), где парень оплачивает покупки девушки, и без скандалов и намеков. Форумчане, вы вообще чего? Она не квартиру и не кольцо с бриллиантом просит, а всего лишь куртку! Да, за девушкой нужно ухаживать. Форма отношений "никто никому ничего не должен, я буду делать только то, что мне доставляет удовольствие" не прокатывает.
хоспади! бабы-дуры. не привыкли к подаркам. Автор, парень Ваш жлоб, этот вывод стоило сделать после того, как Вам ничего не подарили на День Рождения. Не ждите от него подарков, не унижайтесь и не просите.
Думаю, что он настоящий жлоб. Я сразу стал дарить своей женщине подарки. Пусть даже и попросила, что здесь такого не пойму. У меня тоже бывает тонкий намек кидает, мне не жалко покупаю. Бывает, что не могу купить по финансовым соображениям, так я ей сразу говорю, что не могу. Так, что скорее жадный он у вас. У меня отец жадный, ни когда матери ни чего не покупал, все тратил на родственников, а мать терпела. Так, что нужен он вам такой, сами решайте. С уважением.