Гость
Статьи
Стоит ли возвращать …

Стоит ли возвращать бывшую?

Здравствуйте. Хочется услышать женское мнение. Мне 27 лет, живу в Беларуси. Познакомился с девушкой 26 лет, встречались 3 месяца, потом 3 месяца жили вместе. Пару слов о том как мы жили. Секса у нас не было. Только обнимашки, на любые мои попытки пройти дальше, она говорила только после свадьбы. 2 месяца она была безработной и искала работу. Все это время я ее обеспечивал. Периодически дарил цветы и подарки. Начали обсуждать свадьбу. Позже она узнала, что не понравилась моим родителям, потому что не работает и не красотка. Она решила уехать в Москву, по ее словам подзаработать денег на свадьбу и не сидеть у меня на шее. Месяц мы продолжали переписываться. В день перед расстованием мы обсуждали, как мои родители к ней относятсяи и то, что надо свадьбу быстрее играть. На следующий день, она пишет, что не думала, что так далеко все зайдет и что у нее какая то паталогия и в Москву уехала накопить денег на лечение, предложив остаться друзьями. Я ответил, что мне все равно что с ней и намерен все равно жениться, но она отказала. Расстались без криков, на спокойной ноте. Она немного пораспрашивала меня о ней и сказала, что рада за меня. В итоге после разрыва прошел месяц, единственная беседа была через 2 недели я поздравил ее с др, где сказал что исправляю свои недостатки, о которых она мне говорила и познакомился с девушкой(правда сказал, что новая не очень и я продолжаю думать о ней). Сейчас как мне кажется, вернуть ее смогу только если приеду в Москву и сделаю предложение, хотя шансов мало. По нашим беседам я понял, что ей там весело, а тут у нее только я. Так вопрос, стоит ли попытаться и для своего спокойствия знать, что я сделал все что мог или просто отпустить?

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

пока ты жевал сопли, она уехала в москву и встретила там горячего кауказского мачо, а сейчас прыгает на его большом черном члене))

Гость

Отпусти. Она тебя не любит.

Гость

Она девственница или просто лицемерка? Если первое то ее принципы понятны. Если второе, то вы простите л о ш а р а

Гость

Избавьтесь от инфантильного восприятия женщин, вы глупо выглядите.

Гость

Чета глуповатая разводка. 27 лет? Мужского пола? Не верю.

Гость

Ты что ли?

Гость

Мужик взял да забрал свою бабу.

Кузьмич

А ты то чё паришься?😨 Радуйся! Бабы как машины-устарела, бери новую!

Гость
66zonta99

Сообщение было удалено

пост

я олень мне 27 лет

я хочу окольцеваться и воспитывать чужих не родных детей

Гость

Нужно приехать и сделать предложение попробовать "до свадьбы". Кто знает, может ей там так весело в Москве было, что она уже сама все попробовала без Вас и с Вами даже после свадьбы не захочет. Ну а дальше уже решать - делать предложение о самой свадьбе или нет.

Гость

Да,вернуть только приехав в Москву,за ней

Гость

Бывшую хотите вернуть?

Гость

После Москвы в Белоруссию она не захочет.100%.Автор,она вам не давала секса.Она не любила и не хотела вас ни разу.Вы наивный со своей свадьбой,ей богу.Вы такой странный,пишете"отпустить"ли ее.Да она не заметит,что вы ее отпустили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И она сравнит москвичей с белорусом.И выберет ,конечно,белоруса.

Гость

Автор ну ты едешь или нет когда тя ждать

Гость

Автор забудьте о ней. Она жила за ваш счет и морочила вам голову. Вас просто использовали. Сейчас нагуляется в Москве и не дай бог залетит тогда опять к вам приползет. Девушка вас не любит забудьте о ней.

Форум: Отношения
Всего: 422 085 тем
Новые темы за неделю: 1 172 темы
Популярные темы за неделю: 244 486 тем