Не так давно общаюсь с мч, очень комфортно чувствуем себя в компании друг друга. Но, один раз позвал гулять, а потом оказалось не может прийти из-за того что родители попросили помочь с ремонтом (26 лет человеку), я пол дня прождала, потом только сказал, что загрузили. Сегодня звал погулять, пошел сильный дождь, он в толстовке без зонта, говорит на улице гулять не будем, в кино ничего интересного... Я как-то даже не знаю, может если хотел бы был и по дождю поехал бы, можно было кофе попить где-нибудь. Или все правильно? Пишет каждый день, никого нет точно.
Да и пофиг
А почему сама не предложила????
девушка 19 век давно кончился.
В 21 веке вполне можно сказать парню: "На уличуе дождь, в кинл ничего интересного???Давай тогда встретимся в кафе"
И все!
Я думаю, вы ему просто не очень нравитесь и он незаинтересован. Уж влюблённому парню дождь непомеха будет и на фильм он на любой пойдёт, лишь бы рядом с вами побыть. Не тратьте на него время, тем более то что вы его пол дня ждали, уже о многом говорит, адекватные люди заранее говорят, что планы изменились. Так всё время и будете его ждать и дергаться
Сообщение было удалено
Зачем это ей навязываться на кафе? Если бы парень хотел в кафе пойти с ней, то и предложил бы, вы чего?
согласна с п.4
у него нет к вам такого интереса, чтоб все бросить и в дождь бежать на свидание
Сообщение было удалено
Автор, обычно вот такие "писатели каждый день" как раз и не спешат встречаться.
Им главное - написать. Для них всегда будет гора всяких условий - если не будет дождя, если не будет очень холодно или жарко, если не упадет метеорит, если не загрузят родители / друзья / троюродный племянник и т.д. Поэтому "писателей" сразу в фильтр.
Детский сад. Радуйтесь, автор. Если бы не дождь, водил бы вас по улицам весь день. По трассе вдоль Ашана.
Сообщение было удалено
А которые сходу предлагают встретиться, хотят присунуть на 1 раз или не интересные. Дело не в том,что он писатель, а почему то боится встречи с автором)
Сообщение было удалено
Это не навязывание, а предложение альтернативы. По его ответу можно уже делать выводы.
Я говорю о девушках , которые выбирают.
Ну а если занять позицию безвольного теленка, то да надо сидеть и ждать пока хоть кто-нибудь куда-то познает.
я так поклонницу парня своего разводила.
Переписывалась с ней месяца 3.
То я в командировке, то я за границей.
Она реально запала)))
Может вас так разводит кто-то?
я бы тоже в дождь не пошла бы
Сообщение было удалено
Почему боится? Она ему просто не нужна - ни автор, ни встреча.
Сообщение было удалено
Хм.... Я вот со стороны девушки порассуждаю... Парень пригласил погулять, пошел сильный дождь...а он все равно говорит: Идем гулять, не важно что льет как из ведра. Я бы покрутила пальцем у виска тут же и сама бы отказалась. Идти в кино на всякое ...овно, лишь бы побыть вместе - тоже не вариант, я и сама могу сказать что Ничего интересного не идет, в кино не хочу.
Тут вопрос в том, а почему нельзя дома у него или у вас посидеть - даже на кафе тратиться необязательно?
Сообщение было удалено
Вы нормальная ???
какое дома???
они не виделись ни разу!
Сообщение было удалено
Вы всех едва знакомых людей домой тащите???
Сообщение было удалено
Из чего сиё следует? Она пишет что "очень комфортно чувствуем себя в компании друг друга". Значит виделись и не раз
Сообщение было удалено
Я не тащу. Я спрашиваю, почему парень ей не предложил в гости приехать (чем бы это могло закончится вопрос вторичный)
Сообщение было удалено
Потому что э о вообще неуместно.
Люди незнакомые в живую в гости друг к другу не ходят.
это было бы ооооочень странное предложение.
Сообщение было удалено
С чего вы все взяли, что они не знакомы вживую? Автор об этом ни слова не сказала
Меня пугает фраза автора: ''Я как-то даже не знаю, может если хотел бы был и по дождю поехал бы, можно было кофе попить где-нибудь''. Это через гугл-переводчик написано?
Был такой парень. Переписывались все время, тоже было комфортно с ним, а вот свидания через раз отменял.И тоже кстати один раз из-за дождя))) Потом оказалось, что у него проблемы с потенцией
Сообщение было удалено
Да вы, девушка, непритязательная. Если б мое свидание отменили из-за дождя, то о проблемах с потенцией я бы никак и никогда бы не узнала.
Сообщение было удалено
А нафик он ей пишет, если не нужна?
Он Не хочет в кафе потому нищеброд и жмот