Давным давно когда мне было лет 20, была у меня девушка, и в отношениях с ней, были непонятки, общались вроде, на день рождения ничего не подарила на годовщину тоже, просто говорила а мол некогда не нашла ничего подходящего, когда шли гулять она всегда говорила опять парк опять то, как мне надоело, ее мама всегда говорила мол это тебе не пара, это не любовь когда встретишь любовь ты за ним готова будешь на край света пойти а это...так..Секс был потом сошел на нет, пару раз девушка говорила давай расстанемся некоторое время брали перерывы в общении , раз писала все расстаемся, мне из за тебя даже в инет заходить не хочется что вечно с тобой разборки будут. В итоге у нее др, она сказала ты не приглашен...А я бегал как дурак подарок искал...На этом поставили точку она сказала при расставании ты такой жалкий я даже не знаю зачем я с тобой отношения начала, у дачи тебе. Вот и думаю можно ли назвать эти отношения первой любовью или это ерунда, вместе были год
Вв знаете, как возникает любовь?
Вы встречаете человека, которому:
1.От вас ничего не нужно (он самодостаточен)
2. Он более развит, чем вы
3. Он внешне привлекателен
4. Он проявляет знаки внимания к вам, и вы таите
Хоп
Вот вам ваша любовь
Вы в свою очередь:
Слабее его, значит: будете сомневаться, ревновать, подозревать, истерить....
Результат?
Он меня никогда не любил!!😑
Таете, пардон
для вас может и была первая любовь. необязательно же взаимная она должна быть. а девушка не любила. когда любят, по-другому себя ведут)
Вот почему говорят: настоящая любовь может быть только между просветленными людьми.
Вы же назывете этим словом зависимости, желание за счет другого человека залатать душевные раны, доказать что-то родственникам,
Вам прфигу счастлив в таких отношениях второй человек или нет.
Забирай соседку и живи с ней.
Мне столько дерьма прилетело оттуда.
Я буду видеть твою сестрицу и меня такая ностальгия захлестнет, что этот брак и месяца не продержится.
Сообщение было удалено
печально...Я считал ее лучшей в своем прошлом
Меня просто трясет при виде этого цветника, не отличающегося интеллектом.
И это забгушное одноклеточное меня пыталось курицей назвать.
У нее была жалость, но не любовь...когда человек любит, он готов и в парке погулять, да хоть где и ей будет хорошо, потому что рядом вы. Она с вами встречалась, потому что не было никого более подходящего. Растите, развивайтесь, как мужчина, не зацикливайтесь на прошлом, у вас еще будут девушки, новые истории и иногда даже они будут счастливыми..) Вообще, думаю, что способность любить приходит с годами, я вот в 30 лет только впервые поняла, что такое любовь и испытала это прекрасное чувство. А до этого было что-то другое, страсть, симпатия, но не любовь...
Сообщение было удалено
да я тоже говорил что ты со мной только из за того что другого никого нет) сейчас она давно замужем счстлива дети в школу уже пошли а мне 30 я до сих пор один все вспоминаю
Ага. Иди ко мне лучше
нет, автор, это не была любовь. Это просто для вас желание любить, вы как мужчина думали, что девушка вас любит, просто надо ей показать свои чувства, ухаживать, беречь и сделать счастливой. А у нее не загорелось, когда ухаживает тот, кто не нравится, так и происходит. Но и у вас любви не было, потому что любящий человек не унижается, и не выглядит жалко. Любящему не нужно себя приносить в жертву просто так, он целый и не сломленный. Ничего, с опытом поймете. Смело переворачивайте эту страницу и идите дальше.
короче была у меня девка. тогда я ее считал девушкой. она использовала меня лишь как ресурс. дорогие подарки, принеси то, сделай это. а сама крутила с чуркабесом. короче бросил я ее, вычеркнул. потом узнал, она *** а я все таки стал человеком.
Просто было так, как я думал что если человека любишь то с ним будет приятно даже просто помолчать посидеть рядом а не то что нуу опять с тобой в парк или опять в кафе, или может ты не придешь сегодня а, останешься у мамы а я поиграю, а?))) обидно как то
Ой, меня вообще держали за аэродром. Тебе ещё повезло с твоими первыми
отношениями.
Сообщение было удалено
ты типичный русский ***, которого нагнула очередная русская ***! твой удел быть ЛОХОМ!
Сообщение было удалено
так только в сказках :)
а в жизни . что то в голове щелкнуло. и местный бомжара алкаш превращается в "принца" и девушка за ним ползает на коленях :)