В жизни только дом и работа при этом добрая,симпатичная с замкнутым характером?
А сколько вам лет и кем вы работаете?
нет
из-за замкнутого характера есть вероятность, что не сможет
Ну только если пьяного соседа в подъезде подберет, когда он обоссаный спать под батареей будет.
Сообщение было удалено
Надо ещё на внешность смотреть. если ещё и внешность не ахти, то точно не сможет.
Сообщение было удалено
Она сказала симпатичная же))
Хотя замкнутых красоток редко видно
Сообщение было удалено
С какой стати? Замкнутая не равно алкашка
Сообщение было удалено
Я такая была.Естественно никого не находилось .Стала заставлять себя куда-то ходить и нашла парней.
Сообщение было удалено
С той стати, что кроме собственного подъезда и работы никуда не выходит
Сообщение было удалено
Куда-то ходить кроме работы? хотя для больших городов наверно актуально, а в маленьких и сходить некуда
Сообщение было удалено
а куда вы ходили?
Сообщение было удалено
Допустим. но почему она должна хватать первого попавшегося алкаша?
Если на работе очень много молодых свободных мужчин, то обязательно там и найдет любовь
Сообщение было удалено
Ходите в кино,кафе,рестораны бары и тд.Там точно найдете
Сообщение было удалено
Целую толпу парней?)))
А как на счет на работе найти?
Сообщение было удалено
Наверно, если б это было так, автор бы такой вопрос не задавала. Такая тема актуальна для работниц в бабских коллективах.
Сообщение было удалено
в том и дело, что такого не бывает
Сообщение было удалено
одной ходить?
Сообщение было удалено
ну у меня на работе мужчин и женщин примерно поровну, мужчины все женаты
Сообщение было удалено
Целую толпу парней?)))
Не толпу,но человек пять точно.
Сообщение было удалено
Практика одной моей знакомой показала, что ей оказался вообще никто не нужен.
Сообщение было удалено
а куда вы ходили?
Сначала на дискотеки,но там никто не знакомился со мной,а потом туда,где мне было интересно,а интересна мне была политика,поэтому я вступила в одну политорганизацию и там встретила свою судьбу.
Сообщение было удалено
а что за политорганизация? партия что ли?
Сообщение было удалено
а что за политорганизация? партия что ли?
Да партия.Сейчас она существует можно сказать подпольно,но существует.
любовь и наличие мужика- вещи разные. с вами не всегда будет мужик, который любит вас.
Сообщение было удалено
у автора нет мужика, для того чтобы мужика найти надо из дома выходить и не быть замкнутой
Сообщение было удалено
ну и я про то. где гарантии что если будет шароебится везде-она любовь найдет?а не просто мужиков которые ее только иметь будут
Я сам такой же) Познакомился с такой же девушкой как я/вы через тиндер) Мб и вам стоит попробовать?
Я сам такой же) Познакомился с такой же девушкой как я/вы через тиндер) Мб и вам стоит попробовать?
Товарищ Христос говорил: "ищущий - да обрящет". Даже атеисты соглашаются с житейской мудростью этого изречения. Ну а поговорку "под лежачий камень..." все знают, без сноски на возраст, пол и вероисповедание)
Отсюда проистекает: чего Вы, Автор, хотите, то у Вас и будет
Сообщение было удалено
Те, кто так говорят/ пишут, просто не представляют, что такое замкнутость
Сообщение было удалено
Уважаемая барышня! Человек такая_скотина, которая ежели чего по-настоящему захочет, в лепешку расшибется. И терпеть будет до тех пор, пока терпится. А если жизненная ситуация не критична, "нет - ну и не очень надо" - то проще найти кучу причин, вместо того чтобы искать решение. Это называется душевная лень. Или инфантилизм, как кому нравится.
А как понять доброту при замкнутом характере? А вообще любые девушки находят , вопрос в том кого.
Вероятность очень маленькая. И дело не в характере, а именно в "работа-дом".
Самые разные находят свою любовь. И плохие, и хорошие, и общительные, и молчаливые. И всех цветов и комплекций. И вы, автор, найдете свою
Сообщение было удалено
Так ведь автор пишет, что симпатичная, а не красотка. Немного разные понятия
Сообщение было удалено
Таких девушек взаимная любовь сама находит! Даже за печкой!)
Конечно сможете, просто дождитесь своего момента