Гость
Статьи
Как неудачнику …

Как неудачнику познакомиться с девушкой

27 лет, ВО (Юриспруденция), работаю юристом, родился и живу в Москве. В свои годы я ни*** не добился и являюсь неудачником (нету квартиры, машины, *** нету). Могу ли я рассчитывать на отношения с девушкой? Свадьбу? Как думаете?

Автор
45 ответов
Последний — Перейти
Гость

Смотря на какую девушку. Если на нормальную - красивую, сексуальную - вряд ли. У такой есть выбор из успешных мужиков. А какую-нибудь забитую серую мышу можно найти и жениться на ней.

Гость

Для жирной -прыщавой лимитчицы нормальный вариант.

Гость

С не особо симпатичной, у которой тоже не жилья, ничего. Вместе будете снимать и копить. Шансы увеличатся, если девушка помешана на деторождении. Короче, ищите страшилку у которой часики тикают))

Гость

Ну и дуры тут сидят ,парню надо совет а вы его *** ,дело и не в этом даже что он ничего не добился ,девушки тоже есть разные ...не все меркантильные...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меркантильные почти все. Ну не 100%, но 99,99999999999 точно. Вопрос не в том, что женщины меркантильные (потому что это факт), а в том, что запросы у разных женщин разные - кому-то хватит свидания в Макдаке, а кому-то люксовый ресторан на первое свидание подавай. Надо найти ту, которая тебе по карману. Ну и, соответственно, чем меньше у тебя денег, тем меньше будет выбор женщин и тем страшнее они будут.

чистый и невинный парень

да конечно, баб как гавна за баней и все на передок слабые, никаких проблем нет

Гость

Надо понимать, что бабья молодость и красота - это её главный жизненный актив. И она будет стремиться продать этот актив за максимально возможную цену. Если лет до 30-35 не продаст по желаемой космической цене, немного скинет или объявит "распродажу". Когда и на это не будет желающих, начнется завершающая фаза "отдам котенка в добрые руки. А если руки очень добрые, то и меня забирайте тоже"

Гость

Милый человек,ну что ты прям,тебе всего 27 и квартира будет и машина,все еще впереди и девушку встретишь красивую и добрую и детей растить будете,тебе тут сейчас насоветуют....сами сидят по уши в ипотеках и кредитах,еще парня гнобят. Только перестань себя воспринимать как неудачника(профессия у тебя хорошая,хлебная,как у меня)) квартира и машина в 27 мало у кого есть за счет собственных денег,только если родители. Девушки любят парней/мужчин уверенных в себе и своих силах,спортивных,интересных и увлекающихся,а клеймо неудачника скорее снимай с себя и будет тебе счастье)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы категорически не советовал парню верить в такие вот бабские "да всё у тебя ещё впереди". Эти же слова бабы говорят другим бабам, прекрасно понимая, что ничего впереди у них уже не будет, но сказать об этом прямо неудобно. Если до 27 лет ни одна баба не захотела парня на себе женить, значит у него есть какие-то проблемы, которые всех отпугивают. Надо понять, что за проблемы, и решить их.

Гость

Конечно! Согласна с последним постом! Поверьте в себя и перестаньте считать себя неудачником! Девчонок то много ! Обязательно найдется та самая,которая вас полюбит просто так, потому что вы есть) Вместе наживете добра и квартиру и машину ) Главное не зацикливаться сильно на этом. Но и не бояться знакомится!

Гость

А что, на работе в юрконсультации или где вы там работаете, девушки не клюют? И в университете никаких отношений не заводилось? Тогда боюсь у меня для вас плохие новости. И не в деньгах и достижениях тут дело.

Гость

А много ли парней в 27 лет имеют квартиры, машины и тп ( не ипотека и не подареные родителями)? Таких большинство. Также и девушки- единицы в таком возрасте сами все заработали. Все неудачники?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так ***! А я о чём говорю?

Гость

вы написали, что у вас *** нет? значит и *** нет тоже?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что значит "лимитчицы"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** есть

чистый и невинный парень
Гость

Сообщение было удалено

это как миньeтчица только хуже

Гость

Я бы на месте автора как раз наоборот, про девушек на врем забыл бы и активно занимался бы развитием себя любимого. Карьера, рост, проеты, идеи и т.п. Так как это в любом случае надо, и не из за девушек.

Гость
чистый и невинный парень

Сообщение было удалено

А разве минет это плохо?

чистый и невинный парень
Гость

Сообщение было удалено

конечно, как говорил роберт де ниро: "она потом этими губами моих детей целует!"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот это откровенная хуйня_ И знаете, почему? Потому, что если он в 27 лет "активно займется развитием - карьера, рост, проекты, идеи" - то даже в том случае, что у него из этого что-то дельное получится (а это далеко не факт!), на это потребуются годы и годы труда. А еще вложения, риски, возможные убытки. И потом он придет к условным девкам лет в 35-45 знакомиться, и знаете, что они ему скажут? Они скажут, что он вонючий старик с седыми яйцами, и деньги свои может запихнуть в свой вонючий старый зад. Вот так будет. А если у него ничего не получится в плане карьеры (а вероятность этого очень высока), и никаких больших денег он не заработает, то он будет в 35-45 и без бабы, и без денег.

чистый и невинный парень
Гость

Сообщение было удалено

И чо? Возьмет тетю Маню из сельпо с двумя детьми-дебилами и будет поябывать по-стариковски. Тоже мне проблема.

Гость

А нужно ли человеку, кторый считает себя неудачником, знакомиться с девушкой? Вы ж ее задолбаете своими комплексами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так хоть с деньгами будет ведь))) А нафига баба если у тебя с финансови проблемы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тебе не стыдно про своих же бред писать? У меня несколько знакомых есть которые тоже не женились до 30, да кстати они значительно превосходили во многом женатых, просто не все могут идти примаками в дом родителей жены, конечно и требования у них были приличные, а деньги на съём тоже в провинции не у всех, короче в конечном итоге у них появилось жильё и все нашли себе жён, двое нашли значительно моложе себя

гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз сейчас многие имеют в этом и проблемы,естественно многие от родителей, а я ещё думаю,что так лезут к тёткам 40 лет симпатичным и с жильём парни этого возраста, я не вру, сама в окуе, я как раз такого не понимаю, и не люблю, но пообщалась с одним, естественно секса хочется, а девицы все в возмущении ,что у него нет квартиры и машины, парень приятный и мозги есть, но сперма то давит, вот и начинается.Раньше , всё проще было, а сейчас у одних многое, у других фик

мне кажется, надо искать серость со своей квартирой и к ней вселяться и запузячивать. Время больших достижений что в бизнесе, что в карьере, что в личной жизни вы уже потратили безрезультатно. Если сейчас купитесь на глупые уверения, что все еще спереди - придете к тому же лет в 35, когда будете уже и для серости староватым.

Олег

мне помогла эта женщина verenvalentina5@gmail.com

гость

Что за бред. Вы так говорите, как будто уже все. Вы ещё можете всего добиться в жизни и создать прекрасную семью. Начните верить в себя, и все будет хорошо. Все у вас получится)

Гость

нищие тпшки, которые умеют только штукатурить морду и работают прислугой или на должностях «подай-принеси» без перспектив, критикуют парня за отсутствие квартиры в Москве через 4 года после окончания института.
Ну-ну.
Олигархи уже выстроились в очередь к вам.

гость

27 лет - это почти подросток))) я видела мужчин, которые в 28 только получали юр образование, а работали барменами. Все ещё врепеди, потому что вам есть куда стремиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проблема у парня в неверии в свои силы, как я вижу. Это поправимо

Гость
гость

Сообщение было удалено

Умственно-отсталый чтоли?
Автор, какую девушку вы хотите? Вам чаще всего хорошие, домашние не нужны, а *** м бабки подавай.

неудачники должны вымирать . потому что своим отношением к жизни он заразит всех вокруг.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Конечно можете познакомится и ещё как, вы что статистику не знаете, сколько женщин приходится на одного мужчину. Другое дело, для чего знакомитесь. Если для то чтобы иметь секс, то скорее нет, чем да, Ведь быть на положении любовницы у человека у необеспеченного человека мола кто захочет, а если с целью женитьбы, то у вас куча вариантов будет. А чем не жених, образование есть, машина -дело наживное, а невест с квартирой полно

Гость
алексей

Сообщение было удалено

Вымираешь сам-то? Ты ведь точно неудачник, раз сутками на бабском форуме сидишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что? Во-втором случае он вообще проиграет, а в первом хотя бы в своей профессии реализуется. Для мужчин это может быть даже важнее семьи.
А так женится на первой попавшейся, так она ему потом все мозги выест за то, что "не мужик"

Вообще если так судить как вы судите то у нас получается большая часть России живут неудачниками потому что им 30 с лишним лет они также ничего не смогли добиться вообще такого понятия как неудачник не существует это его люди уже придумали чтобы человека как-то оскорбить и унизить просто если человек который смог что-то достичь а есть человек который к сожалению достичь ничего не смог вот всё. Или ты хочешь сказать что вообще в целом неудачник только потому что ты не смог ничего в жизни добиться там карьеру сделать так иди устройся допустим грузчиком работать у нас тогда получается грузчики являются неудачниками потому что они не бизнесмены а грузчики дворники тоже являются неудачниками то есть если так судить у нас весь обслуживающий персонал состоит из из неудачников вообще это неправильное сравнение и достаточно оскорбительное одно дело когда это тебе кто-то говорит что ты неудачник а другое дело когда ты сам себе такое говоришь что ты неудачник сам же себя этим оскорбляешь а если те кто-то говорит ты можешь спокойно эту проблему решить просто взять с этим человеком и разбежаться зачем тебе такой человек который так тебя сильно обижает который которому нужно чтобы ты чего-то добился чтобы именно с тобой встречаться это если речь о девушке идёт так зачем тебе такая девушка нужна может проблема не в тебе ты-то как раз классный чувак проблемы-то как раз в людях которые тебя окружают задумайся об этом. Для того чтобы быть кем-то в этой жизни не быть неудачником не обязательно становиться бизнесменом достаточно быть просто нормальным человеком и добиваться хотя бы каких-то в каких-то мелочах а если человек захочет тебя как-то обидеть назвав тебя в том числе неудачником потому что этому человеку будет всё время мало он будет считать что ты мог добиться бы гораздо большего но не добился и поэтому ты для него всё равно будешь неудачником даже если тебе будут какие-то мелочах вести у тебя будет всё выходить получаться ну найдётся человек который будет считатьтебя неудачни

Гость

Милый человек,ну что ты прям,тебе всего 27 и квартира будет и машина,все еще впереди и девушку встретишь красивую и добрую и детей растить будете,тебе тут сейчас насоветуют....сами сидят по уши в ипотеках и кредитах,еще парня гнобят. Только перестань себя воспринимать как неудачника(профессия у тебя хорошая,хлебная,как у меня)) квартира и машина в 27 мало у кого есть за счет собственных денег,только если родители. Девушки любят парней/мужчин уверенных в себе и своих силах,спортивных,интересных и увлекающихся,а клеймо неудачника скорее снимай с себя и будет тебе счастье)))

Это Россия, здесь тебе точно ничего не светит, в лучшем случае ты станешь бомжом или в худшем — ты сдохнешь в концлагере, если они будут в России с великим вождем!

Гость

А вот это откровенная хуйня_ И знаете, почему? Потому, что если он в 27 лет "активно займется развитием - карьера, рост, проекты, идеи" - то даже в том случае, что у него из этого что-то дельное получится (а это далеко не факт!), на это потребуются годы и годы труда. А еще вложения, риски, возможные убытки. И потом он придет к условным девкам лет в 35-45 знакомиться, и знаете, что они ему скажут? Они скажут, что он вонючий старик с седыми яйцами, и деньги свои может запихнуть в свой вонючий старый зад. Вот так будет. А если у него ничего не получится в плане карьеры (а вероятность этого очень высока), и никаких больших денег он не заработает, то он будет в 35-45 и без бабы, и без денег.

Или сдохнет девственником и биомусором

алексей

неудачники должны вымирать . потому что своим отношением к жизни он заразит всех вокруг.

ОНИ ДОЛЖНЫ СДОХНУТЬ. ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ ЛУЗЕРОВ РАССТРЕЛИВАЛИ КАК В 37-ом

алексей

Неудачники — это ***

Dima Niki

Вообще если так судить как вы судите то у нас получается большая часть России живут неудачниками потому что им 30 с лишним лет они также ничего не смогли добиться вообще такого понятия как неудачник не существует это его люди уже придумали чтобы человека как-то оскорбить и унизить просто если человек который смог что-то достичь а есть человек который к сожалению достичь ничего не смог вот всё. Или ты хочешь сказать что вообще в целом неудачник только потому что ты не смог ничего в жизни добиться там карьеру сделать так иди устройся допустим грузчиком работать у нас тогда получается грузчики являются неудачниками потому что они не бизнесмены а грузчики дворники тоже являются неудачниками то есть если так судить у нас весь обслуживающий персонал состоит из из неудачников вообще это неправильное сравнение и достаточно оскорбительное одно дело когда это тебе кто-то говорит что ты неудачник а другое дело когда ты сам себе такое говоришь что ты неудачник сам же себя этим оскорбляешь а если те кто-то говорит ты можешь спокойно эту проблему решить просто взять с этим человеком и разбежаться зачем тебе такой человек который так тебя сильно обижает который которому нужно чтобы ты чего-то добился чтобы именно с тобой встречаться это если речь о девушке идёт так зачем тебе такая девушка нужна может проблема не в тебе ты-то как раз классный чувак проблемы-то как раз в людях которые тебя окружают задумайся об этом. Для того чтобы быть кем-то в этой жизни не быть неудачником не обязательно становиться бизнесменом достаточно быть просто нормальным человеком и добиваться хотя бы каких-то в каких-то мелочах а если человек захочет тебя как-то обидеть назвав тебя в том числе неудачником потому что этому человеку будет всё время мало он будет считать что ты мог добиться бы гораздо большего но не добился и поэтому ты для него всё равно будешь неудачником даже если тебе будут какие-то мелочах вести у тебя будет всё выходить получаться ну найдётся человек который будет считатьтебя неудачни

Это же путинская россия. ЗАТО у нас есть успехи в стране неудачников.

144-ое место по свободе прав человка
167 место по свободе прессы — еще ниже и мы как в КНДР!
48 место по недееспособности стран и НА ДЕСЕРТ — 1-ое место по количеству Суицидов. Сказка просто! И главное – стабильность.

РАДУЙСЯ, ЧТО ТЫ ЖИВЕШЬ. Тебя бы такого при Гитлере сразу растреляли шрапнелью!

Гость

сайт классный я кончил😝😀👙👖🙇😑👶👱

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: