Брат мне сказал, неужели ты до сих пор веришь в эти сказки? Любовь это химия, увлечение, а потом привычка, можешь называть любовь привычкой. Так же какая сильная не была любовь без денег она быстро закончиться. Если мужик неожиданно ляжет на диван и перестанет ходить на работу, то любовь быстро закончиться. А ведь и в правду так. Никто не будет это терпеть. А как вы считаете?
Лежачего на диване мужика будет любить только лежачая рядом тетка. То есть, если оба лентяи, то будет великолепная пара.
У меня знакомые- он уже лет 10 на диване лежит. Она работает. Норм зарабатывает. Отдыхать ездят, машины раз в три года меняют. Ничего, живут. Он даже дома уже обленися что-то делать. Клинговые компании вызывают и еду заказывают. (квартира ее, как тут любят спрашивать. он свою сдаёт).
Любовь без денег существует или в каких-то развитых западных странах, или же в сказках. Потому что как только у мужика появляются хоть малейшие проблемы с работой, с деньгами и т.д. - рашнбаба уже с вещами ломится к двери, на ходу звоня "более успешному" мужику.
Если мч обладает потрясающим чувством юмора, суперской внешностью и при этом не подленький, то почему бы и нет, но это 1 на 10 млн. в нащей стране, на словах то они все такие)))
Любви без денег не бывает, если только эта любовь не платоническая, и то!
Cекс-всему голова
Сообщение было удалено
Если МЧ обладает суперской внешностью, то это означает лишь тот факт, что ему женщина позволит с собой заговорить. Далее будут расспросы про достижения - карьеру, зарплату, имущество - после чего женщина перестает отвечать на звонки.
нет
Сообщение было удалено
свой жизненный опыт описываешь?
Сообщение было удалено
++++++++
без денег только при коммунизме было
Сообщение было удалено
а это что-то меняет? или опровергает правдивость изложенных выводов?
бабо, мозги включай. если есть что включать, в чем я сомневаюсь
так ежели это химия и физика, то причем тут деньги. нет, конечно, у некоторых может выделяться смазка при виде денег. а кто то может наделять прекрасными качествами денежный объект, но сами по себе деньги химию не сделают.
он не прав. Любовь бывает, но думаю не каждому дано найти настолько похожего человека. А увлечение это просто увлечение, хотя думаю он озвучил взгляд на любовь большинства омп. Поэтому им как-то легче в любых отношениях, одной увлекся, повернулся, увидел другую и ей увлекся. Как говорит мой знакомый, мужика нельзя надолго оставлять без присмотра). А деньги играют роль когда речь идет или о совместном проживании или о потенциальной семье. Либо влияет, если есть ощутимый разрыв в мат положении и соц статусе, неважного у кого.
Сообщение было удалено
к сожалению, нет. Типичная рашнбаба идет на третью работу,чтоб малыш не напрягался. А вальнуть к выходу она в принципе не может - ведь они живут в ее квартире!! Хехе.
Учитывая что под любовью сейчас понимается проституция, то нет, не существует. Где вы видели бесплатных простишлюшек?
Сообщение было удалено
Вот поэтому мужики жениться нынче и не торопятся, чтобы таких же дур не кормить, которые с ними спят только ради денег.
Сообщение было удалено
Можно подумать у нас все поголовно рашнбабы все такие пушистые и усердные! Как мужиков, так и рашнбаб нахлебниц полно! И ухватить от его квартиры кусочек (а лучше всю целиком) они тоже не против!
Сообщение было удалено
мужик гораздо наглее в этом плане. Бабу запилят нах!!! Всем семейством. А мужик если диван-царевичем заляжет, то опять его бабе скажут "плохо вдохновляешь! Крути торсионные поля юбкой! У нормальной бабы мужик золото!"
Сообщение было удалено
Автор,настоящая любовь существует,по себе говорю,но не всем дано её испытать. Работать нужно для финансовой независимости,так как в этом прогнившем мире всё решают деньги. К сожалению без денег никак.
Сообщение было удалено
ржака, но так и есть
Любить буду (если люблю - значит, есть за что). Терпеть - нет. Жить вместе - тоже нет. Будем общаться
какой бы классный/веселый/сексуальный/хозяйственный и т.д. мужик не был, но содержать его или тратить на него свои деньги, я не собираюсь.
глупости :) нельзя взять и всех под одну гребенку .
да у 90 % любовь закончится если мужик эгоист и патологический лентяй.
а другие будут любить.
а если например инвалидом стал так думаю 50 % будут жалеть любить. хотя денег не будет.
каждый судит в меру свое испорченности :)
Существует. Только правильно сказали выше, если мужчина лгун и патологический лентяй, неработающий и растратчик денег на развлечения, любовь пройдет. Мне с таким расстаться пришлось, хотя там все серьезно было. Отходила год. Плакала, тяжело было. Все вокруг говорили,что смысла нет в таком браке, но без денег просто не выжить. Я не могла работу найти, он не мог. Пошла на низкую́ должность и получала копейки, а он так не хотел. Потом привык дурака валять дома. И все время деньги просил у меня, у своих родителей. Надо сразу бежать от таких, а я еще на что-то надеялась. Ждала перемен к лучшему. Болото. Деньги нужны и труд совместный для выживания.
Сообщение было удалено
Зато в кино ходить, шмотки покупать и в кафе он самый первый был.
Если бы я была побогаче и имела бы хороший высокий доход, или у него были бы деньги, хоть наследство какое, то могли быть жить, но это не серьезно.
Как быть, когда любишь человека, а денег жить вместе нет или не хватает?)) И он типа любит. Парадокс какой-то.
Любовь без денег, конечно, существует. Да настоящяя любовь и не может быть привязана к деньгам. А вот нормальные семья и брак без денег не существуют (за редким исключением). Поэтому часто любят одних, а живут с другими (и мужики и женщины). И судя по всему так было всегда...
Сообщение было удалено
Ох не зарекайся, любовь зла бывает...)))
Любовь она всегда вне зависимости от бабала)) Но что такое любовь на физиологическом уровне?..это химия, гормоны, а они не вечны. Прошла химия и что остается? Если мужчина с головой, работящий, симпатичный,с чувством юмора, зарабатывающий...то к нему появляется еще и огромное уважение, привязанность, постоянный интерес к нему как к личности, желание сродниться с ним, родить его продолжение, Стать с ним семьей, застолбить такого классного мужика за собой.
А если после того как прошла химия, ты видишь омебообразное тело, расплывшееся по дивану...то хочется слинять подальше с воплями где была моя головааа, Ни уважения, ни желания продолжать отношения диванный принц не вызывает, только отвращение((
Сообщение было удалено
+1. всё верно говорите.
Сама по себе любовь - это гормоны, химическая эйфория. Но она проходит через несколько месяцев, всегда и у всех. Если за это время "эйфории" не возник интерес к человеку как к личности, уважение к этому человеку, понимание его как своего единомышленника... гормональное буйство закончится и любовь пройдет.
Поэтому все скорополительные браки "по огромной любви", и даже с уже беременными животами - в итоге оборачиваются скорыми разводами... когда развеивается туман в головек, оказывается, что они абсолютно чужие друг другу люди, не интересные и не понимающие друг друга. Даже общий ребенок удержать вместе их не может. Особенно сейчас, когда развод никого не шокирует, а дети, растущие в неполных семьях (с одним родителем), стали обыденностью.
Муж меня полюбил, когда я у них в офисе убиралась... Была студенткой без всего... Бабы толпами за ним ходили, а он их не замечал. Уже женаты 7 лет. Ещё год вместе жили. Носит на руках до сих пор. А я не нарадуюсь и только Бога за свою семью благодарю. И пусть говорит, кто что хочет... ))
Любви между людьми вообще не существует, ни за деньги, ни без. Сперва - гормоны, что между М и Ж, что у матери к детям, потом привычка и лень. Если вам говорят о любви, значит, хотят получить от вас много ништяков забесплатно.
Автор, не путайте тёплое с мягким и отделяйте мух от котлет. Это как в старой поговорке "Дружба дружбой, а табачок врозь". Тоже самое про любовь и деньги. Первое для души, а второе потому что кушать хочется.
Сообщение было удалено
Очень похоже на правду.
Хорошо когда и то, и другое и можно без хлеба. Хотя на самом деле, отношения важнее