Добрый день! Подскажите мне, пожалуйста, что делать с подругой. Начну с того, что она замужем и у нее есть ребенок(2 года). Правда муж уже как 3 месяца с ней не живет, она его выгнала ...да и насколько я знаю планирует разводиться( дело в нем.гуляет с друзьями,не приходит домой, не интересуется ребенком). Но дело не в этом...2 месяца назад она случайно встретила свою бывшую любовь. И у них все закрутилось...при этом он женатый, есть ребенок. Кроме этого он регулярно бегает по разным бабам. Как я поняла жены и моей подруги ему мало. Я ей 100 раз пыталась доказать, что это не ее вариант. Он как минимум женатый...да + никакой отец. Гуляет целыми днями и ночами...по саунам..кабакам. Бедная его жена. Да и к подруге заезжает иногда когда время есть. Сколько раз я пыталась напомнить ей о гордости, о том , что она вообще еще не развелась, о том,что ей нужно найти достойного мужчину для нее и ее ребенка. Ничего не помогает. Ответ один "хочу его". Прям с ума сошла.
А Вам какое дело?
Выбрала такого же как ее муж. Смешно разводиться хочет из-за гулянок мужа, а сама выбрала гулящего.) Горбатого могила исправит.
Сообщение было удалено
потому что она постоянно просит у меня совет. Эта тема у нас каждый день обсуждается.
А вам то что? Это ее жизнь, раз нравится пусть живет себе на здоровье. Может ее все устраивает? Просто секс, пусть и нерегулярный даже. Пусть живет как хочет.
вы главное от подруги не заразитесь .
Сообщение было удалено
зачем просить советов если не прислушаться к ним. скорее хочет язык почесать..
Сообщение было удалено
она просит у меня совет. хочет чтобы он был только с ней. я пытаюсь доказать ей обратное.
Ну скажите,что не можете дать совет.У каждого своя жизнь....
Автор, это не ваше дело. с кем она хочет с тем и спит. а то, что совет просит, так это просто от избытка чувств, она таким образом их выплескивает, проговаривая все.
Плюнуть и растереть. Ее жизнь, пусть с ней делает, что хочет. Если она постоянно просит совета, говорите: "Все, что я могла тебе посоветовать, я уже посоветовала. Ты меня все равно не слушаешь, так и я тебя не стану".
Я тоже такого люблю. И отшиваю, и назад принимаю. Правда не женат, но полтора года сожительствовал по залету. Как разлюбить не знаю.
Сообщение было удалено
Если хотите, чтоб она от вас отстала - соглашайтесь с ней, тогда ей нечего будет вам сказать. Доказывая обратное, вы еще больше раскачиваете качели. Поэтому эта тема у вас каждый день.
"хочет, чтоб он был только с ней": ну пусть хочет, а вы здесь при чем?
Она не совета хочет, а похвастаться перед вами своими потрахушками и множественными оргазмами
Ну у нее первый муж по моему ни чем от второго не отличается? На те же грабли! Пока она сама не поймет, вы бессильны!