Гость
Статьи
Устал от упрёков. Или …

Устал от упрёков. Или не созрел для семьи

Добрый день! С чего бы начать.. В общем я парень, мне 28 лет. Живу полгода со своей девушкой в её квартире (ей 31 год). У неё сын (6 лет) от первого брака (муж сидит). Ждём своего, сейчас первый триместр идёт. Я её люблю, но происходит какая-то дичь в отношениях. Мы оба много работаем, я больше, но зарабатываю всё равно немного меньше. Она платит ипотеку, взятую с мужем. Моя квартира еще строится (дом не сдан). Начинает казаться, что я не созрел или не дорос до уровня девушки, в плане ответственности. Стараюсь помогать по дому (посуда, мелкая уборка), мужскую работу делаю - починить/прибить там без проблем, но иногда делаю это не сразу, потому что работаю по 12-16 часов в день и времени банально не хватает. Но дела эти не срочные.. например вынести старый холодильник на свалку. Если срочное (течёт кран), то делается сразу. Из-за того, что не успеваю делать, что обещал - постоянно выслушиваю, мол включи мужика и т.д и т.п. В любых конфликтах она любит это упомянуть: мужик/ответственность/поступки. Говорит не чувствует заботы, хотя я всегда и лекарства куплю и заберу/отвезу её куда надо, слов теплых наверное да, говорю мало..Но так воспитан - от матери тоже не слышал.. Попросила тут свою машину сделать (замена грм, ролика и помпы). ТО истекает в июле. Говорю, в конце мая отвезу знакомым - сделают. В итоге без моего ведома сама записалась на осмотр и ремонт и потом вынесла мне мозг, что этим был должен заниматься я. Затеяла тут уборку на днях, поздно вечером, попросила помочь. Говорю: "сейчас схожу в магазин, приготовлю и помогу. Голодный". Разругались...должен был есть то, что дома. А первоочередно помочь, чтобы она могла раньше лечь спать. Тяжело, мысли всякие лезут. Может это гормоны играют, беременность...Не знаю. Или я безответственный..Устал от упрёков.

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слила Вас.Скорее всего ещё к мужу чувства остались,а может и другой на примете.

Гость

Обрюхатить обрюхатил, а к браку не готов?
Самое интересное начнется, когда ее муженек выйдет из тюрьмы.

представляешь как она первого мужа запилила что он решил в тюрьму от нее сбежать .

Гость

а чего вы правда не говорите приятных слов? растаете что ли?

Истина

Автор, судя по Вашим словам - женка у Вас проблемная, а Вы - тютя еще та.
Я бы на Вашем месте давно бы, как только она начала бы свою шарманку "ты безответственный, не помогаешь", сказала бы: "Да, ты знаешь, я наверное тебе не подхожу. Сколько бы я не старался, не получается у меня тебе угодить, ты достойна кого-то получше! Завтра соберу вещи и уйду,не буду тебя отягощать своим присутствием".

первый триместр фигня . самый трешь в последнем . и первый год с ребенком.

Истина

А если кроме шуток, Автор, мы с мужем моим когда начали встречаться, он сказал мне: "Мне не нравятся твои истерики. Или расстаемся, или ты что-то с этим делаешь, выбирай!"
Я кардинально поменялась ради него, стала спокойнее, все вопросы мы научились решать конструктивно. Потому что я поняла, что он мне нужен.
А Вы спросите свою жену, нужны ли Вы ей? если да, поставьте вопрос ребром: Никогда не упрекать Вас насчет ответственности и дел, иначе уйдете. Скажите, что Вы свою ответственность и так чувствуете, и будете делать дела в том режиме, который Вас устраивает. Если ее что-то не устраивает - расстаемся.
Ну и посмотрите, что будет.

Гость

Во-первых Вы эмоционально выгорили, усталость. Вам бы обоим надо нормально отдохнуть. Во-вторых у беременной женщины все очень обостряется, порой она сама не знает, что хочет. Вам бы к психолог сходить, не подалейте денег и времени. Возможно, это спасет ваши отношения и вы сможете строить гармоничный союз. 🌸🌸🌸

ыав

Бабе дать по щам (словами). И марш на кухню. Не поняло - послать и уйти. Все твои сопли ей воспринимаются как слабость и она тебя презирает. Раз прогнулся, то как на зоне будешь петухом. Ты конечно тюфяк еще тот. Но если пойдешь легким путем как страус голову в песок авось все само разрулиться, получишь отжатую у тебя собственность, нервы и закончишь жизнь на помойке. Там и сиделец откинется. Вместе лоха обувать будут. Беги роняя тапки как здесь говорят.

Гость
Истина

Сообщение было удалено

штаны поставили бабе условие. баба прогнулась. теперь баба советует и остальным как это здорово прогибаться.

Гость

судя по лексикону пишут прямо с зоны. читать приятно и советы полезны

Марла

Как до беременности было?
Возможно, с ребенком поторопились. Она обесценивает ваш вклад и заботу.
Говорить, что вы такой вечный вынос мозга терпеть не можете, и совместная жизнь вам радости не приносит, как ни стараетесь. Вы живой человек, и поесть после работы нормальная потребность. Если только в качестве слуги, то ни вам, ни одному нормальному мужчине это не нужно. Можете сказать, что делаете достаточно, и на большее не готовы - мотивации уже нет - ваш вариант. Если ей этого мало, расстаетесь и с ребенком вы дальше помогаете как отец. Должен мозг включиться.

Гость

Мне вас жаль, вы попали...из-за ребенка и чувства долга будите теперь терпеть(((поторопились вы и сильно поторопились. Вы с ней друг другу просто не подходите. Я своего мужа никогда не пилю и он меня тоже потому что уважаем желания друг друга и принимаем такими какие есть. Семья-там где тебе хорошо, а не откуда бежать хочется. Если человека в вас многое не устраивает-без сожаления слать лесом! Вас должны любить такого какой вы есть.

нерд

Девушка такая, она привыкла к бывшему, он скорее всего из разряда много не говорю а сразу кулаком по столу ну или в глаз если не понимает, а вы из других, из спокойных, вот теперь вы ей кажктесь тютей бесхребетной. Про себя думает она примерно так, вот бывший был всем хорош, правда агрессивный а нынешний хороший но по ощущениям л о х какой-то извините но походу так. Потому она бесится и злится мол будь мужиком уже, решительным активным волевым и т.д.

Гость

Ниче, пройдет

Все пройдет, просто во время беременности обостряется. Я во время беременности в 1 триместре тоже выносила мозг мужу. У него такая работа он работает 7 дней в неделю до полуночи. И он такой человек, внутри он любит меня, был рад ребенку, но он не умеет вырожать свои эмоции и тоже говорит мало приятных снов. И поэтому поводу я выносила ему мозг. Я выносила мозг, что он до поздна работает даже в выходные, что мало уделяет мне мало времени. И в этот момент я понимала, что у него такая работа и сделать он с этим ничего не может, что он мало говорит хороших слов- человек он такой. Я головой это понимала, но ничего не могла с собой поделать и выносила мозг ему. Терпите все наладится. Старайтесь меньше обращать внимание. А готовить во время беременности я вообще не могла, меня так от запаха мяса мутило. Готовила мужу грубо говоря сквозь слезы.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Дичь какая-то, с такой даже разговаривать не стал бы, не то что семью заводить...

Гость

Просто загоняет под каблук. Скоро привыкнешь и будешь по первому свистку бежать ввполнять все ее приказы, но она все равно будет недовольна, потому что "мог бы и сам догадаться, а не ждать, когда я унижусь и попрошу". И ты попыташься догадыватбся, но у тебя ничего не получится, потому что ты не смотрел те сериалы, на основе которых у нее хотелки формировались, так что огребать все рпвно будешь. Потом потихоньку начнешь бухать и работать до поздна, чтоб бабу свою не видеть.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: