Гость
Статьи
Любовь нужно заслужить

Любовь нужно заслужить

Вы замечали, что настоящая любовь к людям приходит не сразу. Перед этим всегда нужно пережить какой-то треш. Либо жесткие отношения, либо долгое одиночество. Есть малый процент людей кто встречает своего человека в 18-20лет и живут до конца дней, но в основном все любовь получают после каких-то жизненных уроков. А кто -то вообще не получает

#

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

В ваших взглядах слишком много мистицизма и "судьбы". На самом деле всё происходит чисто случайно.

Аленушка

Я так однажды влюбилась. Многое пережили, но ему не нужна стала. Теперь второй год забыть не могу. Чувства долго росли и закрепились, а теперь они не нужны. Как избавиться?

Гость35

Конечно. Это карма. Если она хорошая в прошлой жизни была, то в этой человек быстро находит свою любовь и счастлив всю жизнь. А если не очень хорошая (как у большинства), то сначала ее нужно отработать, пережить что-то душераздирающее, сделать какие-то выводы, вырасти духовно, тогда и любовь придет. Можно ускорить этот процесс, занимаясь благими делами, помогая нуждающимся, например. Но мы ж все ленивые, хотим всё и сразу и вином всех подряд в наших бедах...

Rosen

Ага, прям заслужить нужно. Все эти треши, через которые люди проходят потому что неразвитые и глупые. Опыт, работа над собой, вследствие опыта - вуаля, кто-то может питать к вам светлые чувства. Ну это при условии если вы обучаемы.

Гость

Фигня все это!
У меня с 18 лет отбою не было от женихов, вышла замуж в 23, за того, кто мне больше всего по душе подходил.
Никогда не боялась, что замуж не выйду, никто меня не спрашивал "Ну, когда уже?!"
Я всегда позитивно думала, так оно и получалось. Не надо каркать и всякую фигню думать зря.

Rosen
Гость35

Сообщение было удалено

Вот не лень вам *** всякую сочинять, ещё бы она что-то меняла, кроме списания все на мистические силы, вместо того чтобы взять ответственность на себя в том, что ты не вызываешь нужные тебе чувства в других.

Гость

"Любовь нужно заслужить" - жизненное кредо невротика

скорп

Шла, шла путем сердца и во всем разочаровалась...
На одного надежда была- лопнула как мыльный пузырь
Второй вроде так правильно говорил..
И тоже: как девочка обиделся, что не побежала к нему как только свистнул)
не чувствую никакой любви если честно)

Ищу в мужчинах , за что бы зацепиться, качества какие-то , и не могу найти..😕

Гость
скорп

Сообщение было удалено

Попробуйте выбирать не писей, а головой. Не красавчиков-бабников-мачо, а мужчин стабильных, надежных, верных, ведущих здоровый образ жизни. Ну а если выбираете себе бабуинов - кто же вам виноват?

скорп

Мы 2 раза общались и он давай давить на гнилуху:
- как ты думаешь, мне уехать на прямом или как?
И вроде хочется и не хочется уезжать...

Я что после 20 минут общения должна упасть на землю и рыдать "останься"??

И он оскорбился...
Не оценила

Мужчины, опомнитесь...😇

Гость

Главная женская проблема сегодня - это неумение выбирать подходящих мужчин. И никто их этому не учит. А потом плач "все мужики - каздлы! хнык-хнык!" Мужчину для жизни нужно выбирать не по внешности, а по чертам характера.

Гость
скорп

Сообщение было удалено

Еще раз повторяю - если ты выбрала себе придурка_то кто тебе в этом виноват?

Гость

Ерунда все это. Что есть настоящая любовь? А тот трэш что был до этого, не настоящая любовь? А точно "эта настоящая" любовь потом не станет очередным трэшем? Короче все это лирика...
А после долгого одиночества любая фигня покажется настоящей любовью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне так нравится это " выбирай такого .. " Как будто можно прийти в магазин и выбрать себе мужчину.
Женщина выбирает только из тех, кто уже выбрал ее. Если на нее клюют только гопники, то выборка может быть только среди них.

Скорп
Гость

Сообщение было удалено

Я его не выбрала.
Он не придурок, у него слишком завышенная самооценка, он много чего повидал...
На тебя бы не глянул, ты для него одн3оклеточная😄
Я к тому, что сил нет прогибаться..все потратила😊

Скорп

Хищник, роковой мужик, может перверзник....
Подобное к подобному😄😄

А вы в меня то чего вцепились, кудах-тах-тах?🙄

Скорп
Гость

Сообщение было удалено

Во мне же они сочетаются...
Значит и в другом человеке могут...

Ну не могу я однобоко смотреть: тут нравится, а вот тут нет.. ну и ладно, главное под себя не ходит..😐

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том-то и дело,что страшненькие- гулящие. Симпатичных на всех не хватает((((

Бред. Добиваться надо знаний, а не любви того, кому ты неинтересна.

Гость35

У каждого свой взгляд на любовь. Для меня это и дружба и уважение и страсть к одному человеку. Выбирать только головой нереально - а если с ним в постель ложится противно? Все равно, все мы подсознательно или нет выбираем партнера по сексуальной привлекательности, в первую очередь, а потом уже присматриваемся к его чертам характера. Если б мы все были роботами, то хорошие женились бы и выходили замуж только за таких же хороших, но по факту получается все совсем наоборот. Поэтому, человек и должен работать над собой, развивать себя, что бы дорасти до того уровня, когда он становится способен полюбить достойного человека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очевидно, что расширить выборку и выбирать из всех мужчин, знакомиться самой, вам в голову не приходит? Ну тогда выбирайте из гопников, коли мозгов нет. Еще можете алкашей рассмотреть. Наркоманов, игроманов, бабников. Они и есть ваш выбор и ваше будущее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разумеется. Как и почти все женщины. Они ищут сферического коня в вакууме, которого не существует в природе. Чтобы был умным и много зарабатывал, но при этом чтобы был достаточно тупым_и она им легко могла манипулировать. Чтобы был красавчиком, за которым бегают толпы красоток, но при этом хранил верность ей одной. В общем - женщины - что с них взять? Мозгов нет, не было и не будет никогда.

Скорп
Гость

Сообщение было удалено

У вас какое из этих качеств присутствует?
На коня похожи?😊

Гость
Скорп

Сообщение было удалено

У меня создается такое впечатление, что вы не поняли написанного текста, на который ответили. Впрочем, я был бы сильно удивлен, если бы поняли. А так всё нормально.

Гость

фигня какая, и д у р а к о в и *** о в всяких любят до безпамятства, они что заслужили? ерунда, лотерея всё в жизни.

Василиса

Надо научиться разбираться в людях, выстраивать отношения, привлекать мужчин и одновременно не давать себя гнобить. Кто-то учится быстро и легко, вот у них и отношения складываются, кто тяжко)) - вот эти кочуют из одних отношений в другие с одинаковым печальным результатом. Кто-то при этом вообще разочаровывается и уже ничего не хочет, сводя шансы на успех к нулю.

Василиса

не замечали. это момент самоуспокоения. при этом любоф же не одна-единственная на всю жисть. это только в кино

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А спать в одной постели тоже с чертами характера? Каким бы добрым, милым и любящим человек ни был, сексуальные отношения никто не отменял. Да и безо всякого секса в одном доме с таким, кто не нравится внешне, жить не слишком приятно будет. Ну, и привычки человека. Он заботливый, верный, но зубы не чистит и не хочет. Что тогда? Как ребёнка за ручку водить и учить пользоваться зубной щеткой? Это смешно.

Гость
Rosen

Сообщение было удалено

Это никак не противоречит посту о карме.

Василиса

Сообщение было удалено

вот золотые слова ! надо учится разбираться в людях.
и не терять годы с не пойми кем.
надо уметь идти на компромиссы. и не давать себя гнобить.
надо уметь любить и не терять голову.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот еще. Глупое убеждение. Наоборот это женщина выбирает. Из кого хочет. просто много закомплексованных и не выбирают, а хватают первого попавшегося, бояться что замуж не выйдут.

Гость
Аленушка

Сообщение было удалено

Никак. Назад дороги нет. Можно попытаться через осознанность рассмотреть все что нравится, но на расстоянии не получится. Можно попытаться шире смотреть на вещи типа мужского пола в целом. Можно перебить это состояние более сильным. Незнаю, незнаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1:1

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: