В браке с мужем 8 счастливых лет, влюбилась в него с первого свидания, он же полюбил меня как признался через 6-8 месяцев после знакомства, у нас все замечательно, но не понимаю за что он меня любит, …
для чего создали эту тему,автор? Хотите, чтобы вас разубеждали тут, что вы на самом деле самая красивая и замечательная? А вобще не верю я вам ни капельки. Не будет женщина так о себе писать, даже если внешность реально соответсвует описанию.
По описанию все очень грустно у вас с внешностью. И не одного своего достоинства вы не упомянули. Может, к психологу пойти, самооценку проработать?
Любит и ура!!! Тем более вот не поверю, что вы такая страшная, что муж от вас 6-7 месяцев шарахался, а потом разглядел. Что-то ему с самого начало было привлекательным
Ну начнем с того, что мужчина не видит в нас те изьяны которые видим мы. Мы очень критичны к себе.
Во вторых любовь это не "за что любит" любовь это энергия, она либо есть либо ее нет.
Если любит за что- то, значит когда это изчезнет, любит перестанет. А любовь повторюсь это энергия.
Она не может сегодня быть, а завтра изчезнуть. Любовь это не секс, не обьятия, не отличные отношения, не радость безмерная, не держаться за руки, любовь это когда ты принимаешь человека с его тараканами, с его привычками, с его устоями. Любовь когда все плохо ты продолжаешь любить, но допустим на дистанции, чтоб не причинить боль человеку, кстати любовь это когда боли нет, впринципе. Особенной физической.
Любовь это не дать мужчине стать слабым, то есть не идти на работу пока он дома лежит. Любовь это не всегда пряник, иногда и кнут, но кнут во влаго.