В браке с мужем 8 счастливых лет, влюбилась в него с первого свидания, он же полюбил меня как признался через 6-8 месяцев после знакомства, у нас все замечательно, но не понимаю за что он меня любит, я недовольна своей внешностью, всю жизнь одни комплексы, рост маленький 165, вес 44 кг, грудь всегда 1 размера, попы тоже почти нет, худая, волосы редкий жидкий по генетике, кожа не в лучшем состоянии( прыщи и постакне борюсь с гормонами), зубы не идеальные, нос не нравится, тонкие губы и т.д почти во внешности нет плюсов( как сейча модно), хотя муж обратная сторона моя, его рост 185, смазливый, красивый, регулярно спорт зал ходит, фигура подтянутая, работа достойная, не знаю что во мне нашёл.... иногда я ищу в чем подвох.. ведь полно девушек красивых, идеальных, фигуристых, а почему то выбрал меня
Может, потому и выбрал, что страшненькая, изменять не будешь.
Серая страшная мышь намного удобней в семейной жизни, чем яркие красотки.
Что то вы себя совсем за плинтус загнали.Что за комплексы.Любит вас за надежность,за легкость,за чувство юмора,за тепло.
И вообще,что за каноны красоты?Если б все были одинаковы,то было бы не интересно жить.
Сообщение было удалено
++++++
Красивая жена - чужая жена.
Тема разводка
может, у вас общие увлечения? или ты при деньгах?
Сообщение было удалено
Ну скорее всего Ваш муж просто неудачник, который не потянет красивую девушку.
Бывает, что цепляет какая-то особенность внешности или отдаленное сходство с каким-то образом. Например, мне умеренно-носатые нравятся, а кто-то считает это проблемой, старается исправлять и т.п.
Кроме того, возможно что вы мужа переоцениваете и считаете какие-то его недостатки неважными, а другим это прямо "бельмо на глазу".
да может вы его типаж вот и любит. да и красавчик ваш муж только для вас и для некоторых теток, для которых вы всегда будете уродиной. поэтому к чему слушать других, которые топчат всех в какашки, таким образом пытаясь поднять свой вес на брачном рынке.
Сообщение было удалено
скрытое половое влечение к армянам?
Сообщение было удалено
Согласна, умная женщина такого не напишет. Будет радоваться втихаря.
Сообщение было удалено
Для нищеброда конечно удобней, бесплатная кухарка и уборщица, с комлексом неполноценности, которая будет держаться за дырявые проперженные треники.
Сообщение было удалено
+++++++
Сообщение было удалено
Ну почему бы на анонимном форуме не прделиться счастьем и недоумением?
Иногда вижу симпатичных мужчин и стройных с ооочень толстыми и маленькими девушками и тоже недоумеваю ,может им типаж такой нравится не знаю
Однажды увидев таких спросила у мужа,что он думает ,как с такой Толстой можно ,оба молодые были по 22-23 где то стояли целовались она ему в пуп дышит и Мега толстые ноги
Муж ответил что это от неуверенности в себе мужчина
А мне кажется кому-то нра толстушки,кому то доски и так далее..
Что за бред?) А миниатюрных с маленькой грудью нельзя любить?)) Насчет лица тоже вкусы у всех разные. И прям вокруг полно идеальных девушек? Действительно красивых мало на самом деле, а идеальных людей вообще нет.
А Вы до...бывается каждый день мужа этим вопросом, тогда хотя бы узнаете, за что он Вас разлюбит. Что за х...рня у баб в головах?
Какой тупой вопрос. А что, любят за внешность? Серьезно, дамочка, за внешность? Вам сколько лет? 15? За внешность и удобство любят поверхностные люди. Вы, правда, видимо, сама не сильно глубокая, коль не понимаете этого, так что да, я уже тоже начинаю задаваться вопросом, что он в вас нашел.
Сообщение было удалено
А ты иди на свой антибабский форум, вот там и это и пообсуждаете. Зачем здесь торчишь среди тупых баб?)
Вы просто глупая, ведь только глупые люди оценивают отношения с точки зрения внешности, он любит вашу глупость, самоутверждается таким образом. Он на вашем фоне очень умный.)
Вот и я не пойму, за что...
Как говорится, кого только не ***, но хоть что-то в женщине должно быть красивым.
Может, вы ему тапки в зубах приносит - вот вам и счастье.
Я тоже не писаная красотка, но у меня голос мелодичный и "там" поперёк, муж млеет от наслаждения и носит меня на руках. Может, и вы этим зацепили?
А я тоже такую пару знаю.Там парень молодой симпатичный, по характеру покладистый.А жена толстая, реально толстая, ниже его ростом намного-смотрятся комично.Старше него и двое детей уже подростки.
Но там понятно почему они вместе, она его загулы прощает, и квартира ее.А он *** тот еще, такого мало кто терпеть будет.Плюс она не смотря на внешность очень уверенная в себе, а он ведомый чел. Она в уши ему несколько лет дула прежде чем он женился все таки на ней.
Вот и думай автор сама, почему он с тобой.Квартира? Ходит на сторону, а вы не замечаете? Несмотря на внешность может не уверенный в себе?
Читаешь автора,читаешь комменты. Просто кошмар,как примитивны многие люди. Просто аут. Разве любят за внешность? За внешность только ХОТЯТ,а любят за совпадение душ. Автор,ему ХОРОШО с вами,тепло.И прекратите себя унижать,это неприятно.35
Что за бред при чем здесь внешность.Я тоже не красавица рост вообще 157см. грудь после родов обвисла и совсем маленькая,лицо все в веснушках.А муж у меня 185 см накаченый,красивый за ним всегда девушки толпами бегали,но как только встретил меня сразу перестал гулять и сказал что влюбился с первого взгляда.Мы уже вместе 6 с половиной лет,у нас прекрасный сынишка(копия папа) и живем душа в душу.
Сообщение было удалено
Ну, не так уж и тепло и хорошо рядом с закомплексованным человеком.
С фальшивым тоже.
А в авторе фальшь видна невооружённым глазом. Ах, убедите её, какое она сокровище, раз такой красавчик от неё не уходит.
Погоди, всё ещё впереди, дохвалишься им на свою голову.
Ладно внешность. Можно привыкнуть. Характер какой? Если вы не озадачиваете проблемами, не пилите за деньги. Может ему как раз. Опять же вкусно готовите. Хороший секс. Что еще нужно мужчине?
С красотками это не пройдет. Им рестораны подавай. Красивого мужчину они ценить не будут. Они себя ценят. Принцессы. Мужики уже набегались с такими и ищут попроще.
Фигура и внешность у женщины меняется после рождения детей. Поэтому девчонки не смотрите, что он красавец, а жена толстая. Не всегда она такой была. В молодости все стройные, красавицы. Но возраст и роды берут свое.
Он тебя просто пожалел.
Тощенькая, жиденькая, кривозубенькая влюблена в него по уши уже 8 месяцев. А до тебя ему девка отказала, попастая-сисястая-гривастая-зубастая... красивая горячая кобылка, у мужиков на таких автоматом встаёт, а не через 8 месяцев.
Спроси его, так и было?
Ну, будут ещё такие. А может и есть, пока ты в счастливом неведении пребываешь
Сообщение было удалено
Для нищеброда конечно удобней, бесплатная кухарка и уборщица, с комлексом неполноценности, которая будет держаться за дырявые проперженные треники.
Так авторша на такой типаж и похожа. Комплекс супернеполноценности у нее
Ну чтр автор, теперь вам всё понятно?
На вумане всё хорошо объяснят... догонят и ещё объяснят.
Ваш муж и так слышит за спиной : что он нашёл в этой уродице?
А если ещё и вы будете задаваться тем же вопросом, то он посмотрит на вас пристальнее в поисках ответа ))).
Сообщение было удалено
Ты читать умеешь?! 8 лет люди в браке живут, какие 8 месяцев?! Завидуй жаба молча! Тебе не видать никаких дождях отношений
Сообщение было удалено
Да нет там никакого комплекса.
Там то уничижение, что паче гордости.
Желание скрутить фигу красоткам: Выкусите! он мой, значит я лучше вас. Вот чему посвящёны "откровения" автора.
Не, таки люди для меня как открытая книга, даже скучно...
Сообщение было удалено
Я замужем 30 лет. И потому тоже, что не строю из себя наивную дурочку... "Ах, за что?!.."
Сообщение было удалено
Это ты читать учись. Она влюбилась в него сразу, а он через 6-8 месяцев.
Прямо млеешь от чужого кокетства, да?))
Сообщение было удалено
Не бывает таких некрасивых женщин,как вы описали)))))
Сообщение было удалено
В словах есть резон,так как друг мужа сказал-женится только на уродине,чтоб не гуляла )))))
Сообщение было удалено
...бывает мало водки).
Возможные причины:
1) нравятся красотки высокие, но нет денег на них
2) нравятся очень маленькие, худые. Какие там зубы или прыщи - уже не важно.
3) низкая самооценка.
Кто такие Гаргантюа и Пантагрюэль?
Сообщение было удалено
Герои одноимённого романа Франсуа Рабле, великаны с чудовищным аппетитом, отец и сын.
В школе сейчас не проходят?
Мы пробегали... в зарубежной литературе.
Виват советская школа 70-х.
Не в тему.
Но тема себя исчерпала.
Сообщение было удалено
Автор, вы выбирали мужа, исходя из густоты его волос, пухлости губ, и длины ног? Нет? Тогда почему думаете, что мужчины глупее вас?
Сообщение было удалено
Автор написала что мужчина состоятельный и работа приличная, просто многим мужчинам нравятся миниатюрные и хрупкие, особенно высоким мужчинам! А карлики мужского пола предпочитают дылб выше себя или коров с толстой задницей
Сообщение было удалено
Получается по вашему все женщины-жены страшные потому что на них женились?!))))) такую чушь написали, вас когда в жены позовут помните что ты страшная и вас свяли чтобы вы от мужика не гуляли!!!! А не потому что вас любят!!!)))
Сообщение было удалено
Абсолютно солидарен!
А мне ситуация видится так:
Автор влюбилась сразу, парень гораздо позже, значит она его дожала.
Не мытьём, так катаньем. То есть ей присущи и терпение, и настойчивость в достижении цели. Значит, глупой не назвать.
А тут вдруг дурочку включила, "за что любит"? Значит, криводушна.
Просто обидно ей, что на фоне красавиц всё равно проигрывает, так оцените же люди её ум, душу... и что там ещё бывает, кроме красивых глаз, ног, и прочего мяса...
Она на меня злится, а не возражает). Выжидает. Опять же не искренна.
У меня коллега была точь-в-точь с таким вопросом)... мой Женечка такой красавец, даже и не знаю за что он меня полюбил! А там Женечка гулял напропалую и с коллегами, и с пациентками, в маленьком городке как в деревне, всё на виду, пока она носилась по рынкам в поисках деликатесов для Женечки. Облизывала его, как сука щенков, чего б ему с ней не жить, очень удобно.
8 лет - там уже любят не за внешность . а за характер .
к внешности привыкаешь быстро . полгода, год и и на внешность редко обращаешь внимание.
Фильм "Весна"
Раневская: За что вы меня полюбили? что вам больше всего во мне нравится?
Плятт: Жилплощадь.
Девушка, комплексы у вас! Значит, вас есть за что любить) Значит, вы милая, добрая, интересная и его любимый типаж по внешности, только вот в голове у вас большие тараканы)
Он Вас не любит, просто удобный вариант. Запомните мужики влюбляются сразу с первого взгляда , никаких через 6 месяцев понял не бывает. Сразу и без причины, просто так. Внешность, кстати, никакой роли не играет.
потому что ты настоящая женщина а он олень. бросай его