Всем доброго вечера.
Навеяно свадьбой Гарри и Меган)) он так в нее втрескан,прям невозможно этому не умиляться:)
Вот в связи с этим вопрос: а Вас любили так,чтоб аж восхищаться одним …
Сообщение было удалено
я тоже такая была,в юности правда!!!! до того как встретила моего мужчину!! наверное,природой во мне так заложено-любить кого-то.....хотелось так найти любовь,и чтобы взаимно.я так жестко разочаровывалась в жизни,когда сама начинала кого-то любить,все они-чужие мужчины,и выбирали других женщин.....а потом,когда я почти потеряла надежду встретить мужчину своей мечты и чтобы все было взаимно,он сам пришел в жизнь мою......правда это произошло к 19 годам,но мне вся моя жизнь без него прежде показалась таким долгим ожиданием и мукой....я не представляю как бы я жила,если бы встретила его намного позже.....
Сообщение было удалено
а мне наоборот нравится,когда мужчина собственник и держит крепко свою женщину....мой как раз из таких,но работа на данный момент отнимает у него много времени и мне его не хватает...
Сообщение было удалено
Смотрите по башке не получите от кого-то из них)) а то мало ли что)
Да, 5 лет моей жизни меня любил мужчина. Очень-очень. Чем закончилось? Перестал любить. Рада ли я, что это было в моей жизни? И рада, и нет. Рада, потому, что узнать такую к себе любовь - это счастье. А не рада - всю жизнь каждого нового мужчину сравниваю с ним. Еще никто не дотянул.
Любила. И люблю до сих пор. Хотя уже год прошел. 365 дней агонии. Когда же отпустит? Так хочется счастливой стать.
Любила. И всегда невзаимно и безответно. Однажды думала вот оно мое счастье пришло, а оказалось, что он просто мной пытался заполнить пустоту, чтобы забыть бывшую, потом с ней изменил.
Ну не все так печально у вас, не грустите. У меня родителей нет (выросла в детдоме), мужчины не любили (некрасивая), мужа, даже в партнерском браке, не было никогда (даже бойфрендов не было), детей, конечно, тоже нет. Квартиры нет. И талантов и успеха тоже нет (безработная уже 2 года сейчас). Нет, я всегда старалась выбиться - в университете диплом с отличием, дальше училась и т.д., только вот иногда не везет, ангел-хранитель наплевал на меня ))))
Так что у вас не все так плохо, не переживайте!
Не обижайте своего Ангела (
Лучше молитесь ему по-чаще!
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Я любила несколько раз так, меня не любили. Мужчины любят только за внешнюю красоту, и если вам кто-то чешет другое, значит вам ездят по ушам, а вы наивно верите, а любовь других женщин и родственников вообще условна. Так что нет, не любили.