Гость
Статьи
А Вас любили …

А Вас любили сильно-сильно?

Всем доброго вечера.
Навеяно свадьбой Гарри и Меган)) он так в нее втрескан,прям невозможно этому не умиляться:)
Вот в связи с этим вопрос: а Вас любили так,чтоб аж восхищаться одним Вашим присутствием рядом,смотреть с предыханием,наслаждаться присутствием,растворяться в Вас.... ?
А Вы так любили? Что из этого вышло? Вы рады,что Вы/он к Вам испытывал такие чувства?
Вы вместе? Или же судьба развела.
Хочется романтики субботним вечером:))

Алена
59 ответов
Последний — Перейти
Гость

Гарри и Меган это какие-то поросята из мультика?

К сожалению, нет. Кстати, заметила, что я так дважды любила мужчин, но они это не ценили.

Гость

Я любила один раз, безумно. При его присутствии удары в сердце просто зашкаливали. До знакомства с ним я думала это все фигня. Но все это оказалось не взаимно. Сейчас меня любит муж, больше, чем я его.

Гость

Любили, в школе. Очень красиво и трогательно. Одноклассник 2 года вечера под окнами проводил, даже уроки там учил. Школу в золотой медалью окончил, бауманку. Умница, но не мое. Дружим до сих пор, а нам уже 60. Я очень ценила и уважала его чувство, но никогда не давала надежды

Гость

Да, любил очень мой муж, и я его любила, я получила абсолютно полный спектр чувств, он был потрясающим человеком, к сожалению он рано ушел из жизни, а я пятый год одна, и мне никто не нужен, потому как его любви хватает.

Гость

Когда встречалась с кем-то, и когда расставалась, всегда думала это же была любовь-любовь, я так раньше не любила и тому подобное. Но так было с несколькими мужчинами, поэтому это все относительно)) Спустя время понимаю, что это либо не любовь, либо любовь, но не такая сильная))
А меня да, так любили, и при расставании такая сильная любовь перерастает в лютую ненависть, человек сходит с ума, и решает: либо со мной, либо ни с кем. Я аж в другой город переехала от такой любви, так что ну нафиг. И в отношениях будут бешено ревновать, где была, пришли фото, звонки. С ума сойдете
Идеал: когда друг друга уважают, заботятся и ценят, а вот это сильно-сильно, до плохого доведет.

Кристина

Я так бывшего мужа любила. Он, в начале отношений, тоже был в меня втрескан по уши, но со временем прошло. Увы, развелись в итоге. С нынешним такого нет.

Юля

Люблю прям с ума схожу и он любит, но я замужем он женат..... Увы, быть вместе не будем но любить будем бешено всегда

Гость

Меня нет не любили. А вот я да, любила. Только эта была безответная любовь. Я многих любила в течении всей своей жизни, а меня нет. И во всех случаях моя любовь всегда была безответной. И на вопрос автора отвечу, нет я не рада, что испытала такие чувства. Это не чувства, а мука которая хуже смерти. Зачем такая любовь нужна, когда ты любишь, а тебя даже не замечают? Нет уж! Хватит с меня! НЕ хочу я никого больше любить. Хватило мне страданий от прежних безответных чувств. Честное слово даже врагу не пожелала бы такого. Уж лучше вообще никого не любить, чем так страдать и убиваться. Одни страдания от этой проклятой любви!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Да

Гость

Были отношения в которых я тонула без остатка, я действительно и по-настоящему Его любила да и сейчас люблю( когда Его вижу- сердце до сих начинает бешенно биться))) Он тоже любил... Лелеял и боготворил... И за полгода отношений мы испытали невероятный спектр чувств, в который погрузились с головой... Эх... Но судьба нас разлучила((( Сейчас прошло уже 6 лет... Я замужем уже год, и вподе бы люблю мужа, но это не та любовь. И Он 2 года как женат... Ну как-то так!

Гость

Был у меня такой поклонник. Начал общение с комплимента. На внешность симпатичный, высокий. Свидания были такие, чтобы "запомнилось", как он говорил. При мне очень стеснялся. Всегда провожал, часто писал, уделял много внимания. Но целовался отвратительно, я ему так и не сказала тогда. После поцелуев как-то желание отпало с ним встречаться. Поскольку парень был хороший и отшивать было жалко, то просто придумывала всякие отговорки, чтобы не встречаться, но он этого не понимал. Говорила ему, что очень занята, учеба. Он тогда стал предлагать мне приносить еду, чтобы я не тратила времени и денег на готовку, заодно и с ним бы виделась. Но как-то внутренне ощущала, что не мое все это. В конечном итоге, пришлось сказать, что нужно расстаться. Он тогда стал закидывать вопросами, типа что не так, в чем/ком проблема, и т.д. Я очень деликатно замяла все это, на что он мне предложил не просто "остаться" друзьями, но и "стать" ими. Видимо, очень зацепила паренька. Хотя общались чуть меньше месяца. Он мне и в любви признался до этого, и что я "та самая девушка, которую бы он привел к маме", писал мне чуть ли не романы. Думаю, если бы еще встречались, я была бы уже замужем. На свиданиях глаз не мог оторвать, что немного раздражало. Хотя если б нравился, все эти мелочи не имели бы значения. Просто не судьба.

Гость

Я люблю мужа, не представляю без него жизнь. Как говорять "вторая половинка", так у нас. И он меня так же любит. Не можем друг без друга. Тьфу тьфу тьфу... Еще чувствовала такую любовь в 18 лет, это были первые отношения, на тот момент ему было 22 года. Я не любила, а ему было очень тяжело. Можно сказать, что я его предала( Сейчас он женат, я очень рада что у него все хорошо сложилось.

Февраль
Гость

Сообщение было удалено

ахаха, вечер удался!

Гость

Нет. Никто меня не любил. А я, дур,,ная, любила всех.

Гость

Любили меня и я так любила.но к сожалению,даже такая любовь даёт ,,сбои,,

Гость

Меня так любят сейчас два человека - пока ещё муж и пока ещё любовник. Я задыхаюсь, если честно, последние два месяца вообще кошмар. Просто хочу одиночества и покоя.
Любовь для меня - это прежде всего комфорт твоей второй половинки, а мне всё время попадаются жуткие эгоисты и собственники, которые просто захватывают всё свободное пространство и не дают без них и шагу ступить.

Гость

А я себя люблю до безумия)

Алена
Гость

Сообщение было удалено

То есть Вы с ним не вместе? Вспоминаете его?

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Замечательная история) он потом был счастлив?

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Простите,не хотела потревожить Ваши чувства.

Алена
Юля

Сообщение было удалено

Почему? Развод-дело нехитрое)

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Мда...тяжёлая ситуация...

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Я так любила платонически, меня навряд ли.Я рада,что испытывала такие чувства,мир стал другим в одночасье.Хотя ничего из этого и не вышло,всё равно здорово было и незабываемо-первая влюбленность.

Гость

Меня любил парень сильно, но он мне не особо нравился и я не ответила взаимностью. Это его ещё сильнее распалило. Кстати, я на 100% уверена, что Меган не любит Гарри, можете говорить, что завидую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы спроецировали свой личный печальный опыт на Гарри и Меган.Вы ошибаетесь.Они любят друг-друга.Хотя бы потому,что они очень похожи внешне.Как брат и сестра-близнецы похожи.Такое совпадение черт лица происходит иногда через 20-50 лет совместной жизни,а у них это произошло с самого начала.Увидеть в другом человеке отражение самого себя,это сродни шоку.Конечно они сразу же влюбились друг в друга.Я не сомневаюсь в этом.

Гость

Люблю мужа, а он меня, страсти кипели такие, что 🔥🙈 сейчас любовь есть, но это уже более родственные чувства.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Нет, не вместе. Вспоминаю с теплотой в сердце. Для меня он остался родным человеком.

Nata

Любила безумно и была безумно любима 2 раза,первая любовь продлилась 10 лет , вторая любовь тоже дала сбой (спустя полгода).Мне 27.
Надеюсь,будет еще счастье,хочется верить!
Любовь-это эйфория,но так же и боль!!! Но я рада,что испытала это неземное чувство,потому как некоторые за всю жизнь не испытывают этого полета!

Гость

да любили, причем неоднократно, что мне самой удивительно потому что я совсем не сахарок. сама обожала так как описываете только однажды по молодости, были вместе потом есессно разошлись. переживала страшно, через год собралась и как отрезало. а он мне долго потом названивал, но все.
еще был раз чтоб накрывало, но уже совсем по другому - аритмия, красная морда, блеяние, дикое желание просто чуть ли не кончитос от общения, но не нравится и все, прям вот не нравится вообще ни внешне ни внутренне, какая то ***. отвращение и тяга, но это не любовь конечно. с ним ничо не было, просто зацепило.
остальное симпатии, вот некоторые симпатии уже были ближе к первым чувствам - искренние, волшебные, витание в облаках и торчок от общения. видишь человека и поднимаешься морально до небес, лыбишься и кайфуешь.

гость

меня так любили и любят, мой муж, все 6 лет на руках носит. а у меня все быстро прошло. стали бесить его сюсюканья, вечные комплименты,он стал слишком уступчив тк не хочет скандалов, а меня нужно все таки иногда ставить на место. короче, превратился в подкаблучника

Гость

Любила я и была с этим человеком три года, очень сильные чувства, без него не могла дышать, он вроде тоже сильно любил, но чужая душа потёмки. Мы были очень молоды и не смогли удержать и сохранить это чувство, он меня бросил, я думала что умру, сходила с ума, не ела не пила, страшно похудела, этот ад продолжался более 5 лет, потом ещё 4 года я просто жила.
6 лет назад будучи в отношениях, просто потому что надо в них быть, хотелось семью, детей, встретила будущего мужа, через пару месяцев просто общения, мы были коллегами, я поняла что это мой человек, но ни на что не рассчитывала, но мне повезло и сейчас я люблю и любима и иногда прижимаясь к мужу боюсь что он исчезнет и вообще это сон.

Гость

Меня вообще никто никогда не любил. Ни родители, ни мужчины. Хотя мужчины всяко-разные всегда вокруг были. И муж есть. Партнерский брак. Завидую вам, девочки. Мне много в жизни интересного дано, не без таланта и успеха. Но никто и никогда не любил. Одна я у себя.6

Гость

кака романтика? свадьбы роялти это сплошной протокол с одобренной кандидатурой. чарльз вот только чтото там замутил не то

Гость

В меня безумно был влюблён одноклассник, 14 лет, первые сильные чувства, он прям сиял, когда я была рядом))
На тот момент такое отношение парня для меня было шоком)
Он окружил заботой и вниманием, дарил подарки, помогал и.. я тоже влюбилась, но гораздо позже - года через 2, а прям накрыло меня чувствами только тогда, когда он стал мои первым и единственным мужчиной)
Вместе закончили школу, поступили в университеты, съехались, 20 мы поженились и уже почти 5 лет женаты)
Сейчас безумия и эйфории нет, чувства теплее, объемней и многогранней)
Даже планируем детей завести, как продолжение нашей любви)

Гость

Сама так любила в старших классах школы, два года. Объекту любви в чуствах признаться так и не решилась, все носила в себе. После школы пути разошлись, чувства сошли на нет. Продолжительность чувств - два года. Меня так любили двое: мужчина много старше меня в моей юности. Обижала его равнодушием, спала с другими, ему рассказывала, у него была роль жилетки и массовика-затейника. Предлагал замужество, когда узнал, что я замуж собралась за другого. Но ему для этого нужно было развестись и оставить двоих детей, я не считала это правильным, да и ответных чувств к нему не питала. Общий срок этих отношений - 15 лет. И сейчас есть такой воздыхатель. Этот уже 8 лет страдает от неразделенного чувства. Из разряда "я душу дьяволу отдам за ночь с тобой". У меня к нему вообще никаких эмоций. Мораль сей басни: думаю, что эти долгоиграющие безумные чувства у людей живут десятилетиями постольку, поскольку они безответны и не перетекают в нормальные полноценные отношения. Наверное, самому любящему такие страсти нужны больше, чем традиционное развитие сюжета, как у всех.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не все так печально у вас, не грустите. У меня родителей нет (выросла в детдоме), мужчины не любили (некрасивая), мужа, даже в партнерском браке, не было никогда (даже бойфрендов не было), детей, конечно, тоже нет. Квартиры нет. И талантов и успеха тоже нет (безработная уже 2 года сейчас). Нет, я всегда старалась выбиться - в университете диплом с отличием, дальше училась и т.д., только вот иногда не везет, ангел-хранитель наплевал на меня ))))
Так что у вас не все так плохо, не переживайте!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы откуда? чего умеете? кем работали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну-ну-ну, не кисните! меня тоже родаки не любили, я выросла в условиях приближенных к детдомовским. знаете что, нужно сделать себя самому и перед самим собой держать ответ за сделанную работу. не робейте короче, стройте из себя кого хотите именно вы, а так бы сейчас ссорились с папой-мамой, потому что желания детей и родителей никогда не совпадают.

Гость

Коллега был влюблен в меня года четыре (безответно), клялся-божился, что никого в жизни так не любил, ничего приятного в этом нет, со стороны напоминает помешательство. Закончилось все плохо, он стал меня преследовать, звонить по ночам, дышать в трубку, в реале прохода не давал, требовал выйти за него замуж, потому что мы "идеальная пара", к счастью, я переехала за 800 км. По-моему, на такие чрезмерные аффекты способны только люди, которым больше нечем в жизни заняться, либо со сдвигами в психике.

Вштырилась в парня с которым общалась в интернете месяц четвертый. При этом живя с другим, тем, кто мне дорог и как родной. Но просыпалалась и засыпала с мыслью про второго. В начале месяца приезжал (между нами 500 км) в мой город на 3 дня, хотя я и отговаривала. Гуляли, пили, он меня всю обцеловывал, в последний день был очень сладкий секс. Я уже забыла каково это - заниматься этим с тем, в кого горячо влюблен и кто тебя боготворит буквально. Уехал, каждый день умоляет приехать к нему хоть бы на неделю сначала. Общение с ним как и до встречи - интереснее любого времяпровождения с моим парнем. И что мне делать? Не могу я бросить своего мужика - он мой соулмейт. Не могу разбить ему сердце. Так ждала что дофаминчик утечет, но второй манит меня, постоянно снится, мешает эта неудовлетворенность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я за такого замуж вышла)) черт дернул начать встречаться, не иначе. преследовал, дышал в трубку, мог караулить возле дома всю ночь или прийти на работу и сидеть весь мой раб день там ждать меня, его все топ-начальство знало здоровалось и высказывало мне как я жестоко с парнем поступаю. из кафешек с другими парнями меня вытаскивал, устраивал побоища с мужиками. ужасть короче че было. избавиться не удалось, пришлось взамуж

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и как?

единственный человек,который всегда любил меня и любит-моя бабушка,и я её очень люблю.про мужиков знать не могу,да и фигня всё это-сегодня я,завтра другая,такие уж они постоянные.тоже никого не любила

Гость

меня мой мч так любит. собираемся пожениться. когда хотела расстаться, у него слезу из глаз покатились. я в шоке была. до сих пор не верю что так любит. завалил комплиментами. говорит что все во мне мило. блин. вот считаю с ним я не пропаду. сама влюблялась но ничего серьезного не было. я дорожу им. но не могу сказать что прям вот так умиляюсь им как он мной. странно.

Рашель

Всю жизнь такие маньяки встречались: один караулил везде, я, например, нормально ему говорю, что иду с девочками в театр или в кабак, а он как бы случайно с нами встречается, другой вообще в загсе (!!!) договорился, что нас распишут, типа, это сюрприз для меня будет . Я вообще замуж выходить не хотела, и когда мы подошли к этому заведению, сделал предложение и получил отказ. Третий при расставании шапку в лужу бросил (свою, разумеется). Хорошо хоть муж у меня адекватный, хотя и ревнивый.

Гость
Шоколадка

Сообщение было удалено

у меня тоже самое и про бабушку, которая любила меня, а я ее и про мужиков.

гостья
Рашель

Сообщение было удалено

гостья

Любила периодически кого-нибудь, но всегда это были виртуальные объекты. То есть, брался объект(одноклассник или кто-то ещё), нравившийся внешне и любился на расстоянии. Реальные объекты я никогда не любила, ибо при приближении, они разочаровывали и переставали нравиться. А свой идеал я пока, к своим 40-ка годам, ещё не встретила.

Гость

да!!! и причем это был сам Он-мужчина моей мечты!!! он меня в себя и влюбил,бегал за мной,боялся меня потерять,совершал поступки,признавался в любви......мы с момента нашего знакомства вместе, теперь мы-семья,живем в гармонии)))))) были конечно у меня воздыхатели и те,кому я была симпатична,но этот переплюнул их всех....я сразу отметила в нем смелость,умение добиваться и брать в жизни то,что хочешь....люблю его ,даже представить себя без него невозможно....но было по началу так интересно,он втрескался в меня,постоянные встречи со мной искал и устраивал свидания, мне было с ним комфортного с самого начала,но я подумать тогда не могла,что это тот самый мужчина,которого я жду, я по началу ловила себя на мысли "интересно,как долго все это продлится?" а теперь все, связь между нами слишком крепка.....офигеть,сама честно в шоке,что это наконец-то произошло в моей жизни,моя мечта пришла ко мне)))