Гость
Статьи
Чувствует ли человек, …

Чувствует ли человек, в которого влюблены

но скрывают это, что-то? Я прочитала, что чувствует, но весь мой опыт говорит об обратном. Когда через годы узнавала, была удивлена - никаких искр не замечала. И саму меня никто не раскусывал.
Я считаю, если человек хочет скрыть, то никто и не догадается.
А вы замечаете?

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Февраль

да, потому что он снял трусы

Гость

Я чувствовала, но не осознанно (не осознавала этого), а подсознательно. А потом, когда узнала, вспомнила, что подсознательно было очень теплое, приятное ощущение.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

А как узнали?

Василиса

Был парень в студенчестве. знала конечно что ему нравлюсь. Это было очень видно. Но не предполагала несколько. Лет через десять он сказал нашему общему знакомому, что я его самая большая любовь, были у него женщины и не одна. Но любовь ко мне только. А мы даже не спали с ним. Этого я не могла предположить.

Zombie Cat

да конечно чувствуется, но ТК это чужие чувства, то быть в этом на сто пэ уверенным нельзя

Гость

Чувствуешь только тогда когда это взаимно, а если человек тебе неинтересен, то и не обратишь внимание.
У меня тоже был случай, случайно услышала разговор знакомых что тот парень в меня влюблен.... и я очень удивилась, никогда бы не подумала, но просто я на него и не смотрела, непривлекательный для меня. Но после этого разговора уже начала замечать признаки, обратила внимание на него просто.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: