Гость
Статьи
Запала на 25 летнего …

Запала на 25 летнего парня

Мне 45, есть муж на 11 лет моложе, семья идеальная, все отлично в жизни....было....пока не запала на 25 летнего парня!! И ничего не могу с собой поделать!!! Хочу его!! Секс с мужем стал пыткой, хотя до этого был кайф. Я даже перестала испытывать оргазм, имитирую, я не хочу уходить от мужа, как спутник жизни мне не интересен 25 парень. А «бабочки в животе» мешают жить... целыми днями мысли о нем. Кто был в похожей ситуации ПОМОГИТЕ! Что делать???

Марина
36 ответов
Последний — Перейти
Гость
Марина

Сообщение было удалено

почему не сразу на 20 ть

форум 3.14 болов

мне 30 я бы не имел с тобой дела старая клуша

максимум с ровесницей

Гость

Отдаться 25-летнему, но не строить иллюзий по поводу брака. Вообще, это уже на педофилию похоже. )

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас это наверное дань моде, женщину понять можно, захотелось молодого тела...) у меня много таких знакомых, но они никогда не рассматривали серьезно такие отношения.... чисто секс!

Гость

с 20 летними в 30 спать педофилия

а после 35 ............

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А когда наоборот не педофилия? Каждый 45 летний старпер хочет девушку до 25

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пугачева старше мужа на сколько? Это во первых,во вторых педофилы это кто хочет секса с детьми. Тут уже вполне сформировавшийся молодой парень!

опять какие то разводки про бабулек и мальчиков .

Гость

Да многие старики хотят тела молодые, даже ваш муж, так что не обольщайтесь. Может и у него такие мысли возникают. Ну переспите с мальчишкой, муж выкинет на улицу за измену и останетесь как та старуха у разбитого корыта. У вас сын есть?Переспит сын со старухой, может тогда дойдет, что всему свое время и свой возраст. Молодость не вернуть, даже связавшись с молодым.

Гость

Вы на него запали....а теперь надо самое малое-чтобы он на вас запал!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все равно, извращение какое-то. И когда старый дурак лезет к молодой девчонке, а порой она и сама рада папику - это явно неадекват.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

45 еще ладно... знакомый товарисч, 50 лет, живет на пенсию по инвалидности, внешне страшненький, характер противный. Ищет невесту до 30, чтоб была со своим жильем и стабильным доходом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я хочу 25-32

Гость

каждый имеет право хотеть)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор не лезет к молодому парню.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ярпонаоборот и написал

человек считает себя молодыем лет до 30/35

а дальше ну а что надо принять свой возраст

Гость

Разводка старой калоши)

Гость

в 20 жить как в 20 как студент

в 30 как в 30 как молодой мужик

в 40 как в 40 как матерый мужик)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле не лезет? А что она делает? Влажно фантазирует?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе сколько лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да.

Гость

Неужели в 45, женщину можно назвать старой калошей??! Секс со взрослой женщиной намного приятнее, нежели с молодой и неопытной. Автор статьи же не претендует на серьёзные отношения, просто секс!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все девочки в 18 считают, что 30 - это глубокая старость. И с удовольствием льют свой словесный понoс на "старух". И еще думают, что они-то всегда будут 18-летними))
А мальчики в подавляющем большинстве очень хотят женщин старше на 10-15-20 лет. А девочки истерят)))

Гость

Сообщение было удалено

Первый адекватный ответ

гость

почему если нормальный мужык то жена бл..дь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да никто не хочет старуху иППть, не придумывайте, если только молодые не дают: то приходится залазить на бабок.( для 25-летнего парня, 45- летняя женщина- это как мать, он с ней на ВЫ, а она течёт, извращенка)

Гость

А он Вас хочет????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно

Гость

Это блудные мысли. Мысли - это ветер. Главное, не впустить бурю.
Если дойдёт до воплощения в реальность, то случится большая беда. Обязательно. Как ВИЧ.
Стоит ли рисковать семьёй ради недолгого удовлетворения похотливого желания? Страсть - всегда страдание.
Желаю Вам быть благоразумной!

Гость

Сообщение было удалено

А Вам сколько лет? Если не секрет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Детка, откуда ты все про всех знаешь в свои 16?

Kiki girl

Переспать нужно! Ибо мысли неугомонятся)знаю тож похожа ситуация) в голове будет каша.но после секса жизнь с мужем наладиттся)

Марина
Kiki girl

Сообщение было удалено

Как Вы вышли с этой ситуации? Расскажите....я так мучаюсь! И не знаю что делать🤦🏻‍♀️

Гость

Как что!? "ЖАРИТЬСЯ" по-полной, пока бабочки не окукляться!!!

Александра

Гадание. Привороты и отвороты, обряды на семейное благополучие,
снимаю порчи, венцы безбрачия, открываю денежный поток,
установлю защиту.vk id326509699

Дефлоратор

Педофилия. Инициировать уголовное преследование.

Гость

Ну переспите с ним раз - другой, если бабочки покоя не дают. Но долговременных иллюзий не стройте. Не выйдет из этих отношений ничего хорошего. А разрядиться можно. Но чтобы муж не догадался.

Форум: Отношения
Всего: 438 200 тем
Новые темы за месяц: 4 728 тем
Популярные темы за месяц: 253 319 тем