Здравствуйте всем. Год назад я купил часы для девушки, которая мне очень сильно нравится. Но забыл про часы- они лежали на полке, дарил другое. Сегодня хотел поздравить ее с прошедшим ДР. Мы собирались встретиться по делу. Я схватил коробочку с часами, надел обувь. Открыл коробку- а часы встали, хотя вчера проверял работали. Я подумал- может это какой знак и не стал их брать с собой. Отношений, кроме деловых у нас пока не было. Кто знает, почему остановились часы? Было ли у кого-то подобное. Может это знак какой?
Не все так плохо в ваших отношениях с девушкой. Хоть что то у вас для нее встало. В этот раз часы.
Сходите к гадалке, или подождите пока она сама в этой теме не отметится.
Часы дарят к раставанию,считается плохим знаком
для меня - да, значит. Часы к расставанию дарить, и в моем случае эта примета проверена по незнанию и неверию трижды - сработало в каждом случае. Хотите избавиться от человека в своей жизни - подарите часы. В моем окружении все знают об этом - никто часов не дарит. А тут моему брату его новая девушка часы подарила, неплохая девочка, брату нравится, печалька, мы как обычно, надеемся на лучше, но ... в твоем случае еще и встали. Не дари. Вообще.
это знак того что пора заменить батарейку, часы - лежалые.
мне муж дважды часы дарил, уходить не собирается
Вообще-то батарейка два года служит. Они у вас год лежали и в магазине неизвестно сколько. Не верю что тему создал мужик))) только бабам такой бред придёт в голову
Сообщение было удалено
У него любовница. Или любовник.
Сообщение было удалено
++++1000000
Сообщение было удалено
да? тогда ролехи просить буду
Наверное потому, что у нее другой мужик
Вот не верю в приметы, но у меня реально было: мужу на юбилей подарила часы, через год расстались.
Изыди демон!
Сообщение было удалено
Бред! Мне муж до свадьбы дарил. Я даже про примету такую ничего не знала. Потом в браке еще два раза дарил. Живем много лет. Примета не действует.
Сообщение было удалено
если мужик на бабском форуме это 100% ту-пень иди-от. баран..мужик не может понятьчто батарейка сели а думает про знаки.. скоро нармальныхмужиков не старнт все такие воспитаны одинокими матерьми.. в душе -БАБЫ.. и сидят общаются с бабами . так как одно мышление