Гость
Статьи
Приписывают роман с …

Приписывают роман с начальником

В нашем коллективе есть два начальника, один из них даёт мне поручения, другой именно по работе не может пересекаться со мной. Вот второй год назад начал проявлять знаки внимания, танцевал все медляки со мной, делал комплименты на корпоративе , сейчас иногда подвозит меня к дому, обедать в офисе всегда зовёт , либо просто пообщаться , шоколадки приносит иногда. Он женат , но уже три года живёт в другой стране. Жена приезжала почти 2 года назад. Он очень интересный собеседник, с ним можно обсудить все, что угодно + харизматичный мужчина+мне очень нравится его парфюм. Все бы ничего,но сегодня он попросил в смс передать ,чтобы ему позвонил мой прямой начальник. Передала , в ответ от женского коллектива "субординация какая... Начальник пишет смски... Класс " , я :"просто дозвониться не может". После этого ко мне подошёл прямой начальник:" ко мне на днях подошёл человек из другого отдела , сказал,что видел вас вместе вдвоем на улице на курилке . Говорят с осуждениями. Это ваше личное дело , сколько вам общаться и где , тем более ,что я давно говорил ,что вы очень похожи между собой по интересам , но языки в нашем коллективе злые. Обрати на это внимание,не подвергайте себя этим женским сплетням ". Теперь не знаю , как себя вести ... Я - свободная девушка , мне приятен этот мужчина, я не могу его избегать ,когда он приходит прямо ко мне с фразой :"запиши мне свой е-мэйл,чтобы я мог тебе отправлять что-то " или "я до сих пор не обедал. Иду тут , может и ты голодна ? Хотя уже поздно, надеюсь , ты обедала ? Тебе надо покушать " или " у тебя все нормально?? Точно ? Что-то случилось? Пойдем , поговорим". Либо "о,ты сегодня в таком платье ". Притом зачастую говорит он это при окружающих,никого не стесняясь.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Недотрах у него и все.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он очень уважаемый человек и дорожит своей репутацией. В нашем коллективе очень много женщин,но так общается он только со мной

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну знаете бил клинтон был по-уважаемее, однако ж... у некоторых спермотоксикоз блокирует работу мозга

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Думаете , это не просто общение , а с целью переспать ? Человек мне приятен и как мужчина, и как собеседник. Правда , работу и личное я никогда не смешивала , а тут ещё ничего не было, а уже слухи...

Прям сериал какой-то)) есть у него дети? Он может не дорожит женой, и спокойно переключиться на вас

Ну мой начальник также может подойти и сказать что-то вроде: "о, тебе очень идет такая прическа, красиво очень", "хватит работать, иди обедать", "время много, давай довезу домой", "не тягай тяжёлое, давай я", и дверь придержит, и подвезет, и денег на такси всегда даст, работу не по статусу делать не разрешает,что делают люди с должностями немного ниже.
Так я замужем, он живет с женщиной. И мне ни разу в голову не приходило, что он клеится.
Потому что это банально вежливость. А не симпатия. Почему все путают заботу и доброту с флиртом?
Спустись с облаков,автор

Автор
Рита

Сообщение было удалено

Одно дело просто подойти,а другое писать смс "нужно обязательно пообщаться за чашкой кофе, мы ещё обязательно поговорим" , скрещивать пальцы , когда танцевали и целовать руки , говорить о том,что он дорожит нашими отношениями ,но не хочет сплетен и что везде лишние глаза

Автор
Vikul'ok

Сообщение было удалено

Да нет, никаких сериалов . У него есть дети ,да . Отец он очень хороший , дочери купил подарок за 2 тыс.у.е. + говорил,что надо ее забрать и свозить на отдых . У жены в социальных сетях не указано семейное положение, хотя указано все, начиная от школы ,где училась и заканчивая всей карьерой . У него аналогичная ситуация . Но это не показатель,конечно .

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: