Тут такое дело, я с девушкой поссорился из пустяка. Это уже не имеет значение и упустил момент, сходить к ней домой и попросить прощения, тянул месяц. Все думал, из-за чего произошло, отправлял смски, телефон игнорили. Поначалу отвечала, потом перестала. Я не мог въехать, что хочет девушка. А когда встретил ее, спросил у нее прощения, но она сказала все кончено. Я спросил в чем причина, оказывается я мало уделял знаки внимание. Еле-еле уломал дать маленький шанс на исправление, она ответила время покажет и подумаю. Девушки ответьте, что это значит, это конец. Я очень ее сильно люблю. Сказала, что любит, но у нее обида на душе на меня. Ей шанс изменить все? И что для этого требуется?
Что за пустяк?сколько лет?сколько встречаетесь?подробнее бы...может и найдем совет как зализать прощение
цветы, бухло и романтик, потом красивые слова о том как любишь и сожалеешь. главное хорошо сыграть типо весь такой искренний и любишь. наобещай золотые горы,мы эт любим. только учти что за неисполнение тебе могут мозг отстреливать при удобном случае
зависит от того, что вы сделали ей
Подарите ей дорогой подарочек. Например золотые серьги. И она перестанет обижаться.
Сообщение было удалено
Обыкновенная вредная привычка( курение), курит мало, наехал на нее из-за этого.
Теперь я понимаю, все мы люди без греха. Но понял я поздновато(
Сообщение было удалено
Мне 31, ей 30. Были до нее другие девушки, ни ни к одной чувств не было. А к ней есть. Встречались 6 месяцев, 1,5 месяца в ссоре почти. Работаем вместе, хотел даже уволиться, но она сказала, что не надо увольняться из-за нее. Минут 20 разговаривал с ней и кое-как упросил на маленький шанс исправления. Она сказала, подумает и время покажет. Вот и все на этом.
Сообщение было удалено
Денег не хватит на сережки, а зарплата только со следующего месяца будет(
Да шанс есть. Надо продолжать общение
Сообщение было удалено
Разговаривали вчера, стоит ли прийти к ней со цветами. Так как с курьером отправлял на прошлой неделе, она ждала что я приду к ней, но я так и не понял. По телефону смску кинула, что понравилось. А я в ответ мир, я рад что ебе понравилось. Глупость про мир написал, но уже поздно, смска была отправлена уже
вась не цепляйся так за девушку . они приходят и уходят . забей .
была бы еще жена можно понять а тут только зря нервы себе треплешь.
🐈
Сообщение было удалено
Что ты этим хотел сказать?
Сообщение было удалено
не будь злым, забей
Сообщение было удалено
Не могу забить, в душу сильно запала
Долго же ты тянул с извинениями, но лучше поздно, чем никогда. Подарки - это прекрасно, но сейчас ей необходим конкретно ты, твое внимание и забота, ибо нужно восстановить ту самую теплую атмосферу, которую испортили ссорой.
Сообщение было удалено
Я с ней вчера разговаривал, конфликт появился по недопонимания, я делаю так и думаю, что правильно, она делает так, что думает правильно. Поговорили с ней вчера и указала много мелких ошибок которых совершал, с моей стороны не видно. А со стороны это виднее. Ну короче любит меня, но обида, сказала что нужно время на обдумывание. 50 на 50 короче(
Сообщение было удалено
Пару месяцев сказала нужно на обдумывание и чтобы не лез к ней в душу.
Василий, за пару месяцев девушка может надумать такого, что обалдеешь.. Почему-то складывается впечатление, что она собирается тебя проучить, типа не уделял внимания пока вместе были, а теперь почувствуй тоже самое на своей шкуре. Как бы такая месть за обиду, вот и свела всё общение к минимуму. Хотя девушка наверняка уже решила вернется к тебе или нет, просто хочет помучить тебя ожиданиями. Однако, если между вами действительно есть любовь, то второй шанс тебе обеспечен, я думаю.
Гадание. Привороты и отвороты, обряды на семейное благополучие,
снимаю порчи, венцы безбрачия, открываю денежный поток,
установлю защиту.vk id326509699