Здравствуйте, мне бы хотелось задать такой вопрос, а почему современные женщины против равноправных партнерских отношений с мужчиной, где мужчина предоставляет ей заботу поддержку и внимание, и она …
Сообщение было удалено
Так это для них норма))
Часто любят копипастить достижение других людей, но как только им задаёшь вопрос: а что лично ты изобрел? Сразу стыдливо замолкают 😂😂😂
Лузеры такие лузеры.
Сообщение было удалено
Для мужла это легкий труд только на форумах, в реальной жизни большинство дегенеративные инвалиды, пропукыватели дивана.
Вот кстати почему у нас так много разводов, диванных тюленей отправляю *** к мамо)))))
Сообщение было удалено
Как можно заставить мужика забрать ребёнка себе? Вы в мире розовых пони живете?
Сообщение было удалено
А как можно мать заставить, если она не хочет? Никак. Если мать отказывается, то тут только отцу или в детдом. В детдом свекровь не пустит, всю душу из мужика вынет)
Сообщение было удалено
Ну и в итоге ребёнком будет полностью заниматься свекровь, а муженёк и дальше будет пропукывать диван.
Опять вуманихи перевозбудились.
Как же покусились на святое, на их
желание жить как глисты.
Сообщение было удалено
И что в этом плохого? Главное, не на ваши плечи это все ляжет, а вы сможете и дальше спокойно делать карьеру.
Одна из самых противоестественных и ненужных
вещей в мире это бапская "карьера".
Потому что бабы хотят равных прав, но без равных обязанностей, хотя на самом деле, по секрету, они ваще хотят все права им, а все обязанности мужчинам, а за это они тебя будут называть "настоящий мужиг" :) Лошары ведутся, умные нет :)
Сообщение было удалено
Да многие бы и сами забрали, это если реально. Просто им хрен кто даст :)
Сообщение было удалено
Ты видимо не видела реальной жизни. Ну или кроме тюленей на тебя никто не колюёт и ты думаешь что все такие :)
Сообщение было удалено
Кстати, вот вопрос к вашей шизе: А нафига так рваться замуж, если мы все такие тюлени?! Чтобы потом разводиться и гордиться этим? А если после такого брака у вас остаются сыновья вы и их ненавидите? Или думаете они сильно от вашего тюленя будут отличаться? Ага, щаз... с генами не поспоришь :) Ну так как, ненавидите своих сыночков? :) Или готовы стать такими мамо, которые в старости после развода будут их обслуживать? :)
Сообщение было удалено
Знаете, почему подобные споры не продуктивны. Потому что идет в сравнение два разных мира. Абсолютно, во всем. Мир таких как я, как мои коллеги /слава Ктулухту, наше начальство выбирает эффективного сотрудника, а не половые органы. Я - закупщик подразделения, за спиной главный инженер - женщина. Всю документацию по торгам ведет женщина, фин.дир - женщина/, мы живем на свои, мы самостоятельны, мы независимы, так воспитаны, причем это нам давали не матери, нас на ноги ставили и мозги вкладывали отцы. Папины доци.. А есть девочки-ромашки, эти да, вместо не знаю хорошей бытовой техники в дом, чтобы облегчить жизнь купят шубу. Будут ныть о сломанном ногте. Из ерунды полной делают проблему вселенского масштаба. Парятся насчет внешности так, как-будто Закон Всемирного тяготения - это не про них. Мы несравнимы, понимаете? Мы за равноправие. Потому что не хотим отдавать свои активы и достижения в руки мужчин. Ибо не фиг. А эти ромашки, они с юности нацелены найти шею. Имеют право. Другая модель жизни. Но мужики, выбирают последнюю категорию, но хотят, чтобы стиль жизни был как у первой.. Так не бывает. Или одно или другое. Понимаете? Рыбка, на елке, с не порванным платьем бывает лишь в мечтах. В жизни - выбираешь одно, теряешь другое.
Сообщение было удалено
Это как мужчина бы гордился тем, что умеет долго носить колготки
или разбираться в прокладках. Достижение? Да! Нужное? Нет!
Здорово же западные пропагандоны мозги промыли тёткам
"свободой и независимостью". Вызывает отвращение у нормального
мужчины гончая баба с кайлом в руках.
Сообщение было удалено
Да нам по фик, вызываем мы отвращение или нет. Не поверите. Вот абсолютно до той звизды. Потому что независмы. Независимому взрослому человеку, который все может и без подпорок абсолютно нассрать, кто о нем и что думает. Чесслово. А вам - ну тогда не жалуйтесь, что от вас хотят шубы и брюли. Не стоит. Еще раз - у вас есть выбор. Ни одна нормальная тетка не будет совмещать самостоятельность, с обслуживанием мужика и отдавать ему право первого голоса. Это дурь. Для этого есть другие девушки, которые за свою покорность и мягкость хотят денег. Все нормально. Честный бартер. О чем разговор-то? Мне неинтересны бабуины патриархальные, они вызывают чувство глубокого омерзения, я им не интересна. Баланс соблюден. Просто веселит, когда мужики хотят три в одном флаконе. И чтобы шубы не просила. и чтобы мягонькая была. Так не бывает. За все в жизни нужно платить.
Сообщение было удалено
В чём бартер?
Сообщение было удалено
О, опять боевые фемки проснулись.)
Сообщение было удалено
У баб и так абсалютно равные обязанности с мужчинами...внимательнее прочтите кодексы РФ...ну или просто прочтите.
Сообщение было удалено
Вы прикалываетесь? Да? Это элементарно. Нам, для комфортной жизни, вообще на хрен не нужна накаченная пятая точка, плоский как доска живот и эпиляция по всему телу. Еще нам удобнее ходить как и вам в джинсах и на плоской подошве. Вы хотите куклу - платите, ибо список выше стоит денег. Мы такие же люди, и если что-то выглядит, как авно, пахнет, как авно, оно так и называется, но вы хотите от женщин волшебной воздушности. взгляда снизу вверх - платите. Потому что, изначально даже самая домашняя кошечка много морально сильнее, чем хочет казаться. За эту актерскую игру, чтобы не дай боже не затронуть ваше драгоценное эго тоже нужно платить. За ваш миф, что вы разносите уже тысячу лет, что якобы размер не имеет значение /оборжаться/ тоже нужно платить. Понятно объяснила? Хотите ласковую, на все согласную, не критикующую, не исправляющую - платите.
Сообщение было удалено
Где ты там про кайло вычитала? Глючит тебя. Как раз такая женщина вызывает уважение, а не презрение, в отличии от тебя
Сообщение было удалено
Читал, например мужчины обязан год провести в рабстве, а тётка нет, на пенсию при одной и той же профессии тётка на 5 лет раньше, куча бесплатных врачей -гинекологов (для женщин) и ни одного врача -андролога (для мужчин) ну и так далее... я то читал, а ты? :)
Сообщение было удалено
Вот таких женщин и люблю, уже дано не хочу быть папочкой, хочу раного себе партнера по жизни который имеет свою точку зрения, а не заглядывает мне в рот. Возможно потому что я уверен в себе... :)
Сообщение было удалено
Вам нужно, вам не нужно...
А бартер то в чём?
Что вы сможете по бартеру дать?
Или вы иначе понимаете это слово?
Сообщение было удалено
Тем не менее эманипированые страны самые развитые и богатые.
Патриархальные страны - нищие и низкоразвитые.
Швеция считается самой богатой сраной, а также страной где полностью достигнуто гендерное равенство.
Совпадение? Не думаю))
Сообщение было удалено
Злобно пршипел неликвидный женоненавистник😂😂
Сообщение было удалено
арабские эмираты?
Сообщение было удалено
Все это компенсируется тем, что тетки рожают, портят здоровье и херят карьеру.
Год в армии - это пионерский лагерь по сравнению хотябы с декретом.
Какие еще бесплатные врачи-гинекологи? Это те что в поликлиних?
Там работуют только туппые, все нормальные работают в частных клиниках.
Сообщение было удалено
Отвечу кратко: нефть.
Они не мозгами зарабатывают.
Рано или поздно природные ресурсы истощатся, и эти туппые обезьяны повыздыхают.
Сообщение было удалено
Так, смотрите, правила торга, условия выставляет тот, в КОМ или в ЧЕМ заинтересованы? Понимаете. Если допустим я что-то хочу, то поставщик данного товара, мне говорит что мои хотелки будут стоить столько-то и столько-то, если я не согласна с ценой, мы начинаем торговаться, я или требую за полную цену доп. условий, или же если мне кто-то другой предложит и доп. условия и более вкусную цену я буду требовать от первого, добившись от первого, буду еще на доп. условия ломать второго. Ну обычная вещь. Это действует в товарообороте и действует в отношениях. Единый закон. Поэтому хочет чел кобылу лакшери класса, значит он будет платить за поддержание ее экстерьера, за ее стиль жизни, за все. Не хочет, значит ему придется снижать планку запросов. За то, что он платит он получает - чесание своего ЧСВ 24/7, покорную женщину, и чувство, что он бох.. Если же он не готов вложиться морально и материально, то и результат получает по извините ресурсам. Или же выбирает ту, которой эти ресурсы до звезды, но и до той же звезды его эксклюзивные хотелки. От слова совсем. Это понятно? Если же вы вкладываете ресурсы, но в ответ не получаете должной выгоды - ну извините, вас обманули.. Тоже самое с женщинами - ни одна вот простотак не позволит вам, чувствовать себя королем, дворец и мантию сначала заимейте, а потом только диктуйте.
Проблема выеденного яйца не стоит. К примеру есть человек - ему нужна семья. дети. Он ищет партнера. В его голове есть идеальная модель брака. Познакомились-обсудили. Если о обоих одинаковые взгляды, то люди создают семью. Это идеал, но кто мешает каждому конкретному человеку к нему стремиться. Если оба друг друга с первых минут обманывают, ясное дело потом вот такие ругательные посты и пишут. Ну ругаешься ты на своего мужика, но на себя -то погляди. Я к примеру не буду строить семью с алкашом, с курящим, с полным, с обманщиком. Но ведь есть те, кто строит. Потом - ах боже мой одно пиво и лежит на диване, но дорогая ты хотела штаны в доме и обманом побыстрее залетела. Если мозгов нет у тебя, то почему ВСЕ мужики плохие? То же относится и к мужикам - ну видно сразу, что с тебя нужны только деньги, это же сразу начинается - в первые минуты знакомства - ой, а купи мне попить...и т.п. Ну почему ты думаешь, что вдруг все измениться?. Почему, если не хочешь детей, то забываешь про презик. А потом блин такое удивление дикое - она ОБМАНОМ залетела! Я сказал мол детей не хочу, а присовывать хочу. А чё тетки не умеют что ли силой воли не беременеть? а я . нее знал, упс. Не зря же народ говорит - каждый имеет такого супруга, которого достоин.
Сообщение было удалено
А ты знаешь что гении рождаются даже не каждое поколение.
А вот ***, идиоты, имбецилы...на одного гения - сотня тысяч умственно отсталых. И это в абсолютном большинстве мужчины.
Сообщение было удалено
Все по-разному. Народ говорит не аргумент - вон миллионы людей, еще раз, в залетающих девственниц верят, что абсурдно по сути. Поэтому что там народ говорит - народ много до чего договориться может.. Ваще не аргумент.
Сообщение было удалено
Во первых у мужчин есть врач уролог!! это мужской врач!! в поликлиниках вполне бесплатно. Какие такие еще андрологи тебе еще нужны??!!! Что это за специализация, что лечит?..
Про год в рабстве.. так я же говорила про гендерное разделение. Мужчина женщине не равен, скажите спасибо что закон всех уравнял в основных правах. Небольшие частности, типа службы в армии, более поздней пенсии...это всего навсего выравнивание пользы для общества.
Сообщение было удалено
Ок! Спроецируем ситуацию на реальный пример.
Педиатр поставил ребенку диагноз, допустим
ветрянка. Лечение на дому. Ребенку плохо, температура,
он плачет, капризничает. С ним нужно остаться дома.
Не сиделке какой то гипотетической. А близкому родному
человеку. Под взглядом ребёнка вы начинаете обсуждать
гм.. с партнером кто останется с ним дома.
Исходя из: "если я не согласна с ценой, мы начинаем торговаться, я или требую за полную цену доп. условий, или же если мне кто-то другой предложит и доп. условия и более вкусную цену я буду требовать от первого, добившись от первого, буду еще на доп. условия ломать второго"
Представим, что ваш ..партнер не алкот в трениках на диване,
а к примеру руководитель организации, который обязан по заключенному
гос. контракту по ФЗ 44 к примеру прибыть на стратегический объект
в четко заданные сроки. Лично. Иначе список недобросовестных поставщиков,
убытки и прочее. А у вас на производстве аврал, камералка к примеру.
Не приедите - конторе звиздец.
Как быть? Кто из "партнеров" должен забить, на что и как?
135 И няня справится, и бабушка, и подруга. С какой стати обязательно это должен быть близкий родной человек. В данном случае вопрос карьеры у обоих важнее. Ребенок все равно выздоровеет, что с родителями, что с няней, а вот если семье будет не на что жрать, это проблема поважнее.
Мы все живем в обществе и оно диктует правила жизни в нем. Самое важное для общества - это его выживание! Поэтому для общества отдельно взятая женщина важнее отдельно взятого мужчины. Роль мужчины в обществе, это в основном роль рабсилы и защитника, роль женщины в обществе, это в основном воспроизводство. От этого и идут набольшие перекосы в законодательствах в пользу женщин. Но эти перекосы минимальны и какаются в основном защиты репродуктивных функций. А насчет пенсий, женщина выходя раньше на пенсию, помогает осуществлению репродуктивных функций младшим поколениям. Сидит с маленькими детьми своих сына или дочки, помогая тем самым им, не отрываясь от жизни общества в тоже время осуществить свои репродуктивные функции. В правительстве далеко не и д и о т ы сидят, и отлично понимают, что от мужчин пользы кроме работы никакой, вот и работают мужики дольше.
Сообщение было удалено
Вы не правы. Никто не заставляет женщин рожать, они это делают добровольно. Если я не хочу рожать, никто меня не заставит. И никакой мат капитал и пособия не компенсируют потери в карьере.
А мужчин в армию отправляют принудительно, никакого выбора у них нет.
Сообщение было удалено
У вас настолько атрофировано виденье реального
устройства мира? Да не нужны никакие в такой момент
ребёнку няньки. Только родная мать.
Тут вообще есть кто то адекватный?
Вы карьеру с ребенком готовы сравнивать?
Тогда откажитесь от того что вы женщина!
Сообщение было удалено
А причем тут воспроизводство?
Тётки карьерой заняты.
Ну и какая от них польза?
Штаны в офисах протирать?
Не слышал про женщин шахтёров,
вальщиц леса, сталеваров.
Сообщение было удалено
Конечно, готова, что там сравнивать, очевидно карьера важнее. Потому что карьера удовлетворяет жизненно важные потребности (еда, крыша над головой, одежда, медицина, безопасность), а без ребенка прекрасно можно прожить. Да, иногда женщины вместо карьеры полагаются на мужей, но муж штука сильно ненадежная.
Сообщение было удалено
Выбор есть всегда! В армию не берут инвалидов, наркоманов, ***, можно еще ***....Если уж так претит быть мужчиной.
Сообщение было удалено
Чем бы небыли заняты женщины...свою главную функцию в обществе (воспроизводство) они выполняют. Род человеческий как видите еще не прервался!
Сообщение было удалено
И да, кроме своей и самой важной для общества функции, женщины еще и работают!! А мужчины просто работают.
Сообщение было удалено
Работа шахтером,вальщиком леса, сталеваром вредна для детородной функции женщины...потому их на такую работу и не берут и никогда брать не будут.
Нет! Ненавиду нытиков слюнтяев и слабаков.даже нсли отношения равноправные. Даже если сужик каблук. Нытики вообще никомумне нужны и всех удручают
Сообщение было удалено
И с каждым днем всё хуже. Нормально родить может одна из десяти.
Почти все больные. Как мать бесполезны, занятые "карьерой".
Плюс энное количество фемок, "свободных и независимых" и прочих
отбросов. Каждая рукожопка мнит себя королевой, что то сделать
так "кухонное рабство", зато требования зашкаливают.
автор, у тебя низкий уровень тестостерона. Женщинам такие мужчины не нравятся.
Трахаттться с таким невозможно - получится нечно унылое и пресное.
То ли дело делать это с САМЦОМ.
Сообщение было удалено
Вы уж определитесь. Матери и жены это одно,
а если "свободная и независимая" кайло в зубы и не ной.
Сообщение было удалено
доминантный самец производит на женщин примерно одинакое впечатление . как на мужчин - ОЧЕНЬ красивая женщина.
Дух захватывает.
Сообщение было удалено
ага только вот российское мужичье - ужасные отцы. Да и зачать от современных мужчин непросто!
Прочитай исследовани об уровне тестостерона у современных мужчин и их дедов. Тестостерон упал в десятки (!!!) раз.