О чем можно говорить с однокласницей которой я признался в том что она мне нравится, если я проучился с ней вместе 6 лет, и знаю практически все о ней?
Смотря какой возраст , надо что то делать чтоб было о чем поговорить, пригласите куда нибудь , но не в кино , точно ,
Меня так вообще раздражает, лишняя болтовня )) а говорить можно обо всем, об отпуске ,о мечтах , о планах .
О погоде, о новостях, о жизни знаменитостей, о путешествиях, о новинках кино и т.д.
Займитесь вместе чем-то таким, чем ещё ни разу не занимались по одиночке. Сразу найдете что обсудить.
Сообщение было удалено
Сексом?
Если возраст уже позволяет и есть обоюдное согласие, то почему бы и нет?
А вообще подразумевала я, поход в тренажерку, изучение какого-то иностранного языка и т.д.
у тебя есть хобби . у нее есть хобби ? вот говори об этом .
есть же какие то интересы по жизни или пустое место .
С одноклассницей можно обсуждать игрушки, книжки, фильмы, природу, погоду, домашних зверушек и диких животных. Делать вместе уроки. Ходить в кино. Заниматься спортом...
...
С одноклассницей можно обсуждать игрушки, книжки, фильмы, природу, погоду, домашних зверушек и диких животных. Делать вместе уроки. Ходить в кино. Заниматься спортом...
Ага про звірушек я раз завів тему про моїх звірушек, за домом на участкє ставок і 3730 мальків карася було запущено тудиі як про їх говорить?