Гость
Статьи
Если вашего ухажера не …

Если вашего ухажера не уважают другие как вы отнесетесь?

Как вы отнесетесь к такому мужчине, например на работе его не уважают и слегка даже презирают, в районе кто его знает очень не высокого мнения о нем, многие смеются над ним и подкалывают. Но мужчина зато хорошо относится к вам, любит вас, все для вас делает, как вы к нему отнесетесь? Если из поводов для неуважения - человек не может за себя постоять.

Юрген
17 ответов
Последний — Перейти
Vaquero

Вам по сколько лет? Разве это так важно?

нет

И бабы не дают? да автор? Совсем печалька тогда

Гость

Он постоянно хочет кушать? У него урчит живот?

не уважать на работе могут если мужчина дурак рукажоп неряшливый глупый и т.д.
что значит не может за себя постоять ? сейчас не каменный век . не средневековье . сейчас не надо уметь за себя стоять . для этого есть полиция.
ощущение что написали из 90стых :)

Автор

Мне 28

Автор
алексей

Сообщение было удалено

А если у мужчины просто своеобразная внешность и он слегка загуганно себя ведет, шугается?

Противник вагинального секса

А у вас "в районе" какой вид секса наиболее в почёте?

Автор
Противник вагинального секса

Сообщение было удалено

Так знамо какой Анальный хД там все через *** зачатые *** блин

Гость

Не зря его презирают и не уважают. Значит, действительно, *** какое-то

Vaquero
Автор

Сообщение было удалено

Ну, каждый человек индивидуален. У каждого свои достоинства и недостатки. На любого мужика найдётся женщина, которая его оценит. Может он талантлив в другом, только ему надо помочь раскрыться. Глупо в наше время судить человека по этому принципу. Я вот сам, к примеру, самбист, но никогда не оценивал людей по тому, как они махают кулаками) Правильно говорят, есть полиция. Но менталитет у нас такой нездоровый, не обращаются, сами решают проблемы, а потом становятся преступниками.

Гость

Он изгой,что плохо. Жалкий парень

Гость

Значит он очень умный и хватает силы духа не отвечать ***. Я бы другим ответила б за него.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мужчина психически ненормален? Нет, такое г. нам не надо.

какие гостьи

эмм это л о х проще говоря,но если любит тебя то норм,будет под каблуком,или наоборот станет тираном и будет самоутверждаться за счет слабых(тебя)

Автор

У меня был такой парень. И он за себя взялся. Я видела у него книжку "Как не быть слабаком". Мы расстались, но не поэтому.

Гость

Ну если не уважают и даже презирают столько разных людей из разных сфер его общения - то может для этого есть причина? И не проявится ли со временем эта причина и с любимой женщиной? Если мужчина не может за себя постоять, то как он собирается постоять за свою женщину, за своего ребенка, за свою семью?

Гость

***.

Форум: Отношения
Всего: 416 855 тем
Новые темы за месяц: 6 122 темы
Популярные темы за месяц: 241 857 тем