Гость
Статьи
Муж ревнует к щенку

Муж ревнует к щенку

Муж не ласковый от слова совсем, никогда не обнимет, не поцелует, не целуемся уже года 3, женаты 3 года, вместе 4 года, до свадьбы был ласковый, потом как подменили, говорит, что ему не нужна ласка, что он и без нее хорошо живет, я вначале сама подходила с лаской, а потом забила, в итоге эмоций между нами 0, живем как друзья, и тут он начал вопить, что я его не обнимаю и не целую, я ему напомнила наши разговоры, о том, что ему это не надо, а если мне надо, то я и должна целовать и обнимать. Также, напомнила как тяжело я переживала это момент, а теперь мне просто пофиг, я не хочу с ним ни ласки, ни близости, чужой человек рядом, как друг. Он все свободное время играл, я была одна, читала, смотрела фильмы, подруг у меня нет, одна днем в свободное время от работы могла прогуляться с наушниками и музыкой, ходила пешком от работы до дома что б не сидеть в 4х стенах. Давно просила собаку, в итоге разрешил щенка завести, у нас уже есть 2 кота, разрешил, что б не звала его никуда и давала поиграть столько, сколько он хочет. Теперь у меня щен, я с ним все свободное время, мы гуляем, играем, тренируемся, даже спит рядом, а он начал ныть, что я на него забила. Девочки, что у мужчин в голове, как мне его понять, хотела развестись, но думаю пока.

Катрин
63 ответа
Последний — Перейти

Это тот тип людей, который хочет проявлений любви, но сам давать не может:( Я не знаю, что с этим делать.

Гость

Почему у мужчин? просто у вас муж пpидypoк , так это не значит,что у всех.

Гость

Сообщение было удалено

я б с таким развелась

он тогда и к ребенку будет ревновать

и к дереву может приревновать

Подруга

Ох уж мне Эти не ласковые мужики! У меня такие попадались так потом так загналась мыслями Что Со мной Не так!?..а всего лишь оказалось, что это такой тип недолюбленных мамами мужчин! Нашла нормального и это такой кайф!)

Гость

Я вам сейчас объясню. Он начал "ныть", потому что вы слишком от него отдалились с щенком. Он почувствовал, что вы в нем не так уж сильно стали нуждаться, поэтому так стал себя вести. Начнете ласкаться с мужем, то все станет на свои места через некоторое время. То, что у вас столько животных говорит о компенсации. Вы нуждаетесь в любви, поэтому заводите животных. Кошек вам не хватило, потому что эмоциональная отдача от них не такая как от собаки. Катрин, вам бы надо понять какую вы семью хотите и сравнить с тем, что имеете. Дальше решиться на какие-то действия.

Катрин
yulya_homenko.83

Сообщение было удалено

он не ревнует меня к людям, я могу ходить куда хочу, когда захочу, могу на сайтах знакомств сидеть, прям при нем переписываться, с его стороны нет контроля, совсем нет, а теперь он обвиняет меня в невнимании и что я стала раздражительная и злая и не хочу давать ему интима.

Гость
Катрин

Сообщение было удалено

Ну вы сравнили каких-то людей и ребёнка. 100% к ребёнку будет ревность.

Зануда

Сообщение было удалено

Не успела допечатать. Знаю такую женщину (мы вместе учились). Удивительный феномен! Она умна в смысле науки и полнейшая, прошу прощения, ТП в плане жизни (я не фанат этого выражения, но из песни слов не выкинешь).
Она умеет проанализировать и разложить по полочкам, но жить при этом совершенно не умеет, и даже сама это признает. Ну вот как это?! Был бы человек глупым, тогда понятно. А тут-то мозг есть.
Но дело не в мозге. У нее мощно, мощно не хватает материнской любви. Мама ее холодна, как старожил морга. Даже не улыбается, я молчу про ласковые слова. Отца не было.
Так вот, моя знакомая очень старается своим детям любовь давать (обнимать, ласково говорить и пр.), действуя, так сказать, от противного, но вот ни с одним своим мужем посторить отношения так и не смогла. Она в упор не видит, что их надо любить, хвалить, восхищаться, положить маленькую шоколадку тайком в сумку, чтобы нашел на работе, массаж сделать, когда устал. Банально анекдот днем по почте прислать или пару ласковых слов. Потому что любишь. Ну всякие такие мелочи, которые идут от сердца.
А она хочет всего этого от мужей, но сама - ни-ни. А потом обижается, что они отдаляются.

Вся Правда
Катрин

Сообщение было удалено

О боже..как тут еще место для интима есть то? если он видит что вы переписываетесь на сайте знакомств! Любой бы мужчина нормальный сразу заподозрил бы что к вас уже кто то есть! И после этого еще и у него желание трахать вас...госпадиии...фу! Вы хоть детей в такой ущербной семье не рожайте хоть! Пожалейте их!

Катрин
Гость

Сообщение было удалено

когда не было щена, мне реально было очень плохо, были мысли о суициде, всегда одна, книги, фильмы, спорт, друзей нет, вот и вся жизнь, а теперь меня все устраивает, у меня есть щен, хоть он и собака, и я понимаю, что он не заменит людей, а тем более любовь и нежность, заботу мужчины, но с ним я стала чувствовать себя целой, я стала живой, смеяться, радоваться, но все эмоции связаны с щеном,сейчас у меня все делится на щена(это важная часть) и на все остальное(это то, чем можно пренебречь.

Катрин
Вся Правда

Сообщение было удалено

Какая(ой) моралистка(ст), прошу заметить, что я завела щенка, а не любовника, хотя могла бы вполне завести мужика на стороне, а сюда пишу что б поделились опытом, может у кого была такая ситуация, ну или своими соображениями.

Гость
Катрин

Сообщение было удалено

Не обижайтесь,но у вас тоже большие странности.

Вся Правда

Какая бы там супер собака не была бы - она никогда не заменит общение с людьми! У вас временное счастье! Потом это станет обыденностью и когда реально захочется с кем то поговорить - собака просто молча будет сидеть и хлопат глазами, в надежде что вы о еде говорите.. Ищите друзей и нового мужа нормального! Если животные могли бы заменить людей - уже давно все жили бы только с ними. А сейчас в просто в фантазиях каких то живете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И в чем же они заключаются?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том,что у вас вся жизнь вращается вокруг щенка.Я не имею ввиду мужа.Создаётся впечатление,что вы несчастная женщина.

Катрин
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему же, у меня много интересов, история, экономика, политология, юриспруденция, спорт, театр, на выставки хожу, сейчас правда редко, а театр стабильно посещаю, как видите не вся моя жизнь вращается вокруг мужа и щенка.

Гость
Катрин

Сообщение было удалено

Ага и при все ваших развлечениях у вас были мысли о суициде.... если бы ваша жизнь вас так интересовала бы, то таких мыслей не было бы! Купили щенка и думаете что теперь все проблемы сами собой решаться.. смешно прям!))))

Гость
Катрин

Сообщение было удалено

Вы себя насилуете, оставаясь со своим мужем. Он не изменится, вы не перестанете мечтать о другом. Лучше бы любовника завели, чтобы не дойти до депрессии.

Гость
Катрин

Сообщение было удалено

Ну вы же писали,что всегда одна,друзей нет и у вас до собаки были мысли о суициде.

Гость

он не ревнует, он пытается донести до тебя, что ты неверно приоритеты расставила. сначала надо накормить, обогреть, потискать мужика, а потом уже гулять с собакой. не вместо, а после, понимаешь?

Счастье
Катрин

Сообщение было удалено

Всё верно пишете, но подумайте, хоть один дурак признавал ли себя дураком?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело не в том, что он не обогрела и не потискала мужика, а в том что ему это в принципе от нее не нужно.
Но когда автор отдалилась от мужа на большее расстояние, то он начал возмущаться. Он потерял контроль из-за увлечения автора щенком.

Катрин
Гость

Сообщение было удалено

А как это связано то, я не вижу логики в Ваших рассуждениях, можно быть офигенно занятым и разносторонним человеком, с кучей интересов, но при этом ощущать чувство одиночества и непонятости близким человеком, мне не нужны толпы людей вокруг, мне не нужен праздник каждый день, мне нужна отдача от человека, который рядом, в виде эмоций и чувств, пусть не каждый день, я все понимаю, мы сейчас не об интересах и увлечениях говорили, а о том, что мой муж не проявлял никаких эмоций в мою сторону, я о чувствах, о ощущении нужности, да, щен мне заменил это все, т.к. я уже не хочу ничего, от мужчины, я нашла выход своим эмоциям и нежности.

Катрин
Гость

Сообщение было удалено

Как связаны интересы мои и отсутствие друзей, что по вашей логике без друзей нет и интересов?!

Гость

Мы вам про то, что вы заменили животное на людей. Это не может быть самозаменимым. Вы живете в очередной иллюзии.

Гость

Ну чё муж энергетический вампир ещё до кучи. Пока вы вокруг него крутились, ему хорошо, как перевели внимание на собаку, если стало не хватать вот он и дёргается. С тами людьми счастья не построишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чойта не нужно? нужно. он же сам об этом прямо говорит.
именно в разумных пределах ему нужна забота и внимание от авторши, но не 24 часа в сутки висения на шее или валяния в кровати, как претендует авторша.
так что проблема не в мужике, а в авторше, у нее нет чувства меры - или чтоб в десна весь день, или ваще как мимо мебели ходит. есть же золотая середина

Гость
Катрин

Сообщение было удалено

Я в основном о суициде.

Гость
Катрин

Сообщение было удалено

то есть ты не понимаешь, что это неправильно - ставить псину в приоритет?

Гость
Катрин

Сообщение было удалено

Рвотный порошок какой-то.

Катрин
Гость

Сообщение было удалено

Это я понимаю, но я не готова сейчас искать нового мужика или кинуться искать друзей, я хочу разобраться со старым.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у авторши может, она слишком самовлюбленная и эгоистичная, так что ничего людям дать не может, вот и шарахается от них.

Катрин
Гость

Сообщение было удалено

Он не проявлял чувства совсем, Вы понимаете, совсем, только я давала ему свои чувства, ласку, заботу, внимание, а он брал и принимал как должное, за время брака ни ласкового слова, ни признания в любви, ни объятий, ни поцелуев с его стороны не было совсем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужу было пофиг на отсутствие жены до момента, когда появился щенок. Вы вникните это. Вообще этим людям надо разойтись и строить другие отношения. А автора мне жаль, у нее идет замещение внимания мужа животными, которых у нее уже три штуки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно..прикрываясь тем что ей псины какой то хватает. Животное есть животное. Странно что у она вообще нашла мужчину, вообще какая то ущербная семья..зачем быть вместе и мучить друг друга отсутствием внимания, если можно отпустить и дать каждому идти своей дорогой. Пускай тогда каждый найдет свое счастье..он новую жену, а она еще пусть 5 собак и 3 кошки заведет.. а, автор! Еще 5 новых собак и ваше "счастье" умножится в пять раз! Подумайте над этим!))))))

Катрин
Гость

Сообщение было удалено

Да людям что не давай им все мало, а не дай божи начнешь давать меньше чем день назад, то сразу начнутся песни про самовлюбленную и эгоистичную. Я не 100$ купюра что б всем нравиться. А тем более я не жду от людей какого-то сверх отношения, но близкие люди на то и близкие, что б не только брать, но и отдавать.

Дашка
Катрин

Сообщение было удалено

А что ваш муж прям из загса другим человеком вышел? То есть до загса у вас все было взаимно а потом вдруг все поменялось?

Катрин
Дашка

Сообщение было удалено

не прямо из загса, а примерно через месяц, в свадебном путешествии в шутку сказал, что все, программу максимум он выполнил, я то думала, что он шутит.

Дашка
Катрин

Сообщение было удалено

и сколько вы до брака встречались? жили вместе?

Катрин
Дашка

Сообщение было удалено

Пару месяцев встречались, потом съехались, в общей сложности год до брака.

Гость
Катрин

Сообщение было удалено

и чо? по легенде это ж тебе не на кого слюни расходовать, а не ему. по норме собака должна стать дополнительным приемником твоих слюней, а не основным. так что сначала покормила и чмокнула мужа, а потом уже уди лобзайся с собакой. вот так должно быть в норме, вот этого хочет муж, и именно этого ты не можешь ему дать по причине своей эгоистичности

Дашка

тут автор два варианта, или Вы розовые очки носили и не видели всего этого ранее или же он целый год до брака претворялся..второе - сомнительно, потому что притворяться 24 часа в сутки, это ну просто не реально, в течении года!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

авторше всегда всю жизнь со всеми мужиками будет не хватать внимания. даже если он будет целый день сидеть с ней привязанный к ней, она начнет его пилить, что думает он не о ней, что он слушает жужжание мужи, а не ее и т.п.

Катрин
Гость

Сообщение было удалено

Ага, по вашей логике мне значит этого всего не нужно, что вы описали, только я должна, чмокать мужа, обласкивать, а меня не должны значит, я считаю, что все должно быть взаимно, а не игра в одни ворота,для того что бы что-то отдать, это что-то нужно где-то взять.

Гость

Какая порода у щенялого?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хах, а нафига? Мужику не нужно. Это ему просто вожжа под яйцы попала.

Катрин
Гость

Сообщение было удалено

Ну хорошо, пусть так, но почему он тогда раньше это не доносил, приходил с работы, сразу за комп, до ужина играть, потом есть и опять в комп, и так изо дня в день из года в год, все выходные в приоритете комп, а на меня если останется время то хорошо, до 2-3 х ночи сидит в будни и до 6 утра в выходные, не подойти к нему, уйди не мешай, уйди, не мешай, я поиграть хочу, а теперь значит донести до меня хочет, интересно. Если раньше его не волновало если я после работы задержалась или пошла куда, мог позвонить в 2 х случаях, если нет ничего из еды(это очень редко было) и если инет отрубили, что б в тех поддержку позвонила, а так ему только на руку было мое отсутствие. А теперь, что изменилось, вот пусть играет, мне от него ничего не нужно, приготовить так и быть, приготовлю, мне не жалко, но мозг зачем есть мой, вот тебе свобода, вот тебе комп, жены постоянно нет, сиди играй, меня теперь все устраивает, а его нет.

Гость
Катрин

Сообщение было удалено

Катрин, вам и вашему мужу плевать друг на друга. Ему было комфортно, когда вы проявляли интерес к нему. Сейчас интереса нет из-за вашей увлеченности собакой, поэтому он и требует. А вам надо идти к психотерапевту, а лучше развестись и найти себе другого мужа. Откройте глаза на очевидные вещи. Я вам выше писала, а вы все о своем.