Такая ситуация- мне 24, 192/80, веду ЗОЖ, одинок как дуб. В лесу на поляне.. Почему? Потому-то хочу связать свою жизнь с 1) некурящей 2) непьющей 3) нематюкающейся 4) хоть как-то следящей за своей …
Сообщение было удалено
Какие электрички? приличные люди ездят на собственных авто и возит их личный водитель
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
Пол года терпел, каждый раз предъявлял в ущерб сну, решил права покачать - вынесли как царя на руках из электрички) такчто спать дадут только в комфорт классе - там не дёргают каждые полчаса
Сообщение было удалено
Нужно было помолиться и тогда бы твой путь охраняли свыше от доставучести контролеров!
Сообщение было удалено
Ну, если Вы имеете в виду музеи военной техники и тому подобное, то откуда ж дамам там взяться.
В этом году была в музее Рериха, в музее импрессионизма, в Политехе, в Дарвиновском и музее космонавтики. Сплошные девушки и детные! Школьники. Засилья мужчин и парней, алчущих познакомиться (не со мной, а вообще), не заметила.
А нет, была еще в этом, как его... он еще на ВДНХ. А, макет Москвы. Вот там да, и мужчины были. Но это исключение.
О, еще же в Живых системах была. Контингент тот же - девушки и школьники.
Мужчины на таких мероприятиях если и бывают, то притащенные за ошейник своими женами/девушками. И вид у них невеселый:)
Сообщение было удалено
Сколько не ездил на электричках, во всех направлениях, билет спрашивали только один раз за поездку, если вообще контроль был.
Сообщение было удалено
Толля включить решила? Несмешно
Сообщение было удалено
Потому что в кабинке находишься 3 минуты, а потом еще пять моешь руки, поправляешь прическу и макияж. И в это время, а так же по пути туда-обратно жизненно необходимо перемыть кости тем, кто остался вне туалета, особенно если это мужчины:)))
Шучу, просто поговорить, без костемойки.
Сообщение было удалено
Разные зоны - разный контроль, где-то усиленный, где-то меняющийся
Сообщение было удалено
Костемойка это обязательный атрибут похода женской стаи в туалет. Это также открытая и общедоступная информация)))какие тут шутки..
Ну вот я такая да ,сижу дома и на улице редко бываю(
Сообщение было удалено
И как с тобой парням познакомиться?
Сообщение было удалено
и как ты не толстеешь, сидя дома?
Сообщение было удалено
Ой ну всё.
Я в исторические в основном хожу. Девушек реально нет.
Сообщение было удалено
Ну если честно я езжу летом на озеро,в магазин,парк и тп,но чаще дома,но всегда молодеж вижу, все либо с кем то ,компашки и им не до знакомств видимо,а может и не нравлюсь((
Сообщение было удалено
Сомнительно
Сообщение было удалено
Я от природы худая,ем и не толстею😬
Сообщение было удалено
Молодая ещё.
Потом будет наоборот.
Сообщение было удалено
Ну у меня мама тоже худая,да ладно а если бы толстела была бы диета определенная,и спорт,хотя я и так занимаюсь пресс,и тд
Сообщение было удалено
Иван, вот я вас понимаю прекрасно, сама недавно в магазине видела таких ребят. Возраст не более 20, так вот парни культурные, не курят, не матерятся, зато девчули просто атас, необ'ятных размеров, волосы всех цветов радуги (причем грязные). В руках пивасик, сигарета, мат трехэтажный, от которого уши в трубочку сворачиваются. Меня аж передёрнуло, бежала не оглядываясь. Первый вопрос: что парни находят в таких девушках? Как не стрёмно такую вообще целовать? Она же двух слов без мата связать не может. То о чем говорит автор: не курит, не пьет, не матерится- общий уровень культуры и воспитания. А таких с каждым годом все меньше.
Сообщение было удалено
ничего они не видят! если бы они видели что- то и понимали, то криминала было бы меньше в стране! тебя развели, д/у/р/ачок!) а ты уважай дальше!
логика- если бы они были высокими профессионалами, то криминала было бы меньше, согласен? это прямая логика!
это литература почти ничего не даёт, только тратишь время!
Сообщение было удалено
Молодец, слова настоящего мужчины.
Сообщение было удалено
Значит, начинайте интересоваться другими музеями. Как насчет музея Эйнштейна (если Вы - москвич)? Весьма познавательно. Музей имени Пушкина и Третьяковка тоже весьма и весьма. Картины помогают смотреть на мир немножко по-другому. Лично меня особенно штырит от импрессионистов.
Сообщение было удалено
Ну что поделать. Мой юмор и правда не всем нравится. В юности меня это слегка расстраивало, сейчас по барабану.
Сообщение было удалено
Нет в этом логики. криминалисты-профессионалы никаким образом не влияют на уровень криминала в регионе/районе. ровно так же как и следователи, и оперативники криминальной полиции. есть частные случаи, когда преступление предотвратили или предупредили, но процент их настолько мал, что можно считать погрешностью.
Сообщение было удалено
просто автор д/у/рачок боготворит их, ему кажется что они видят насквозь!:)
Сообщение было удалено
ну как не влияет? когда они не находят прест и не раскрывают преступления? и где же их видение насквозь? автор- дитя малое! ему 13-14 лет!
да) против прямой логики не попрёшь)
Сообщение было удалено
Вот когда в полиции появится отдел предотвращения преступлений, типа как в "Особом мнении", вот тогда можно будет говорить о влиянии на криминальную обстановку. И потом, на место арестованного преступника придет другой, свято место пусто не бывает.
Сообщение было удалено
Оправдываться не буду смысла нет, если вы не интересуетесь этим то ничего в этом не понимаете)
Сообщение было удалено
Я не москвич, я понаех.
Меня от науки "штырит", а от искусства - не очень.
Сообщение было удалено
странно, что вы никого найти не можете. На мой взгляд полно девушек, подходящих под ваши критерии. Я почти не встречала курящих , а ругающихся матом никогда ни одной. У мамы только была такая знакомая. Так это одна на несколько сотен.
Да и православные почти все.
Дык... такие уже в леса сбежали. Видимо, был опыт с типичным бывшим.
Сообщение было удалено
Правда ?.. видимо слишком зациклился на каком-то идеале. Спасибо приободрили)
Сообщение было удалено
Ой да. Все москвичи такие развратники. Слышали последнюю новость - женщина так близко стояла рядом с мужчиной в час пик в метро, что от него забеременела. Так что не приезжайте ни в коем случае в Москву))
Сообщение было удалено
Ты чего вообще не понял еще?? Чтобы ни на секундочку не прерывать беседу, так веселее)
Сообщение было удалено
Вот автор, я по всем этим пунктам соответствую, и в этом нет ничего нереального, только вот от тебя я сбежала бы со скоростью звука, а может назло начала бы пить курить и дебоширить. Потому-что это вообще тупые критерии, тебе не важен ни человек. ни даже внешность, о, главное не пьёт и мелочь по карманам не тырит, нормально.
Про "самых верных" вообще изречение за гранью добра и зла. Так же как "сидят дома" - чушь. Ты небось ещё и по одежде о людях судишь?
Сообщение было удалено
Сколько знакомлюсь первое впечатление - «ух ты, ты такой высокий))»
Ах да, рост у вас перебор, на любителя, увы.
Это. Странные. Критерии. Порядочности. Нет, точно пора начать пить и материться. Чтобы не за это ценили.
ну это как "ух ты, говорящая рыба!"
Автор, может вам лучше перестать изображать псевдоинтеллигента? Убого ваша писанина выглядит. Иди полечи свой нарциссизм.
Сообщение было удалено
Ааааа, совсем всё плохо. Знала тоже такого, упоротого по религии, я ему за что понравилась? "ну ты не куришь, не пьёшь" - и всё. Пошёл далеко и насовсем.
Сообщение было удалено
А что нельзя о девушке судить по одежде? если у девушки одежда 54 размера, то у девушки явно проблемы)
Сообщение было удалено
мусор читаете. полный мусор. бросайте и читайте художественную. кошмар, как же ваше поколение любит эту муру читать и потом ещё корчит умных, знатоков психологии. саморазвитие, тоже мне.
Сообщение было удалено
фуфуфуфуфуфу
вообще терпеть не могу таких, которые не по делу выступают и выделываются. А когда что-то серьёзное, тут же сваливают в кусты.
это не ваше видео, где вы ругаете кассиров за то, что они рвут чеки? там такой же борец за правду выделывается.
что, пополам сломался билет показать? я если что не контролёр, просто езжу и вижу, как люди носятся туда-сюда по вагонам, лишь бы не платить, вот и вся причина.
Сообщение было удалено
Все эти пункты это как фильтры для меня. Девушка должна себя хранить в первую очередь чтоб дети здоровыми были. Я фильтрую круг лиц с которыми общаюсь, если вы так не делаете - ваше право.
Сообщение было удалено
Товарищ, я Вам подсказываю, где приличные девушки водятся. Вы в свою науку ходите для удовольствия, а если надо познакомиться, то идти надо уже в вышеупомянутые места скопления женского пола. Как на охоту. Вы бы еще в пивном баре или на футбольном матче захотели познакомиться. Неэффективно.
Экскурсии еще хороши. Я была на разных - мужчин днем с огнем нет, одни женщины разных возрастов:(
Кстати, Автор там что-то говорил про православную девушку вроде. Есть экскурсии для религиозных. Как-то меня занесло на такую - это была жесть. Но и там, блин, одни женщины.
Я вообще не вижу проблемы познакомиться. Просто Вы не там ищете и ведетесь на декольте и полкило накладных ресниц из клуба, а какая-нибудь скромная девушка грустит одна в Третьяковке.
Сообщение было удалено
был я в третьяковке, нет там этой девушки)
Сообщение было удалено
ну он же читает людей как книги ))))
удивительно, они все такие одинаковые, даже говорят штампами одними и теми же, работаю тоже с такими и работала. "я люблю психологию, мне нравится читать людей как книги" - как под копирку
Сообщение было удалено
Хамите, парниша.
Сообщение было удалено
Ну ну) с мое поездили бы в 6 утра по 2 часа почти каждый день в одну сторону, по другому говорили бы. Я за поездку заплатил? Заплатил. Почему мне поспать не дают требуя билет каждые полчаса? Если вы не можете свои права отстаивать мне вас жаль.
Сообщение было удалено
Я этим заинтересовался когда в электричке сидел, цыганки проходили мимо, рядом парень сидел, начали они с ним говорить он сначала небрежно отвечал а потом разговорились и он в сумку за кошельком полез как в трансе, тысячные купюры достаёт и собирается им протянуть, благо рядом сидевшие его одернули он опомнился, все спрятал и их ещё потом прогонял.
Сообщение было удалено
за 3 года работы по Московской области, ни разу не видел в электричках цыган. торгашей видел, певцов, гитаристов, баянистов, скрипачей, просто попрошаек видел. цыган не видел.