Такая ситуация- мне 24, 192/80, веду ЗОЖ, одинок как дуб. В лесу на поляне.. Почему? Потому-то хочу связать свою жизнь с 1) некурящей 2) непьющей 3) нематюкающейся 4) хоть как-то следящей за своей фигурой. Сколько живу - 1 раз такую встретил, но как следует не познакомились (встретились и разъехались) очень далеко живет. Подруги есть, но дальше дружбы не хотел бы развивать отношения. Миледи вопрос у меня к вам следующий - есть ли среди вас такие или сами вы встречали ли таких порядочных? Уже устал быть один, это трудно когда некому свою заботу и любовь подарить. В большинстве наверное такие девушки дома сидят и не гуляют.. И ещё, где с нормальными можно вообще познакомиться? СЗ - не все там сидят, да и платные они, а на улице многие из принципа не знакомятся. Слышал мол самые верные это ш...хи, поскольку они уже нагулялись. Но это уже край ;х
Помимо того, что вы описали, я ещё заканчиваю университет и никогда не имела отношений с парнями. Но знаете, от нервов и прочего я, бывает, без стеснения могу материться. И характер волевой, не очень легко с таким человеком.
Так что, ваши пункты совершенно не обозначают хорошего человека. Лично у меня язык не повернётся назвать себя идеалом, пусть с красивым лицом и неплохой фигурой, ведь характер-дрянь.
Не надо искать своего человека, ведь это не животная случка. Ваша любовь найдёт вас в любое время и в любом возрасте. Сама.
Автор, у тебя из требований всего-лишь отсутствие вредных привычек и нормальный образ жизни.
Почему ты решил, что это что-то нереальное?
У меня такие половина подруг.
Это вы как единорог. Для мужчин такой образ жизни куда более редкое явление
Я бландинка с тримя вышыми абразаваниями, хочиш са мной пазнакомциа, пирихади па сылки : goo.gl/yNogyO
В смысле платные? А тебе бесплатную охота? Мечтай, задpoт
Автор, вы как будто лошади на рынке выбираете. Я не пью, не курю, не матюкаюсь, но от такого, как вы, буду бежать без оглядки, т.к. мужчина с тараканами мне нужен.
Автор, Вы где живете, что за 24 года один раз встретили девушку непьющую некурящую порядочную? Вы не учились нигде? Такое ощущение, что Вы всю молодость провели в изоляции вдали от девушек. Сидели?
Сильно высокий, такие на любителя
Автор, вы среди своих сверстниц ищите девушку? Мне кажется вы не найдете. Я все смотрю как выглядят 18-20 девушки, мне аж страшно делается. Матерятся, курят, необ'ятных размеров в лосинах. Я в свои 30 на их фоне просто девочка. Мой совет, ищите девушку постарше. Хотя бы на пару лет. Ваши сверстницы а уж тем более младше-завеломо проигрышный вариант
Кстати из какого вы города? Здесь много девушек которые бы хотели найти хорошего парня. Рассматриваете ли вы девушек с сексуальным опытом? Или вы допустим согласны только на целомудренную. Судя по срезу тем, многие мужчины ценят девушек, которые берегут себя для одного единственного. Работаете или учитесь?
Сообщение было удалено
Валера, ты не поняла, сайты платные, а не бабы имелось в виду, Хотя бесплатных баб тоже не существует, как и бесплатных сайтов знакомств.
Сообщение было удалено
Автор сам далеко не худой, зато девушку ему подавай "следящую за фигурой"))
Сообщение было удалено
В другой теме все пишут что хотят себе парней от 185 и выше, бабы вы заеТТали пuздеть...
Сообщение было удалено
80 кг при 192? Да автор вообще огонь должен быть при таком весе и подтянутом теле.
Другое дело, что у него критерии выбора девушки довольно странные и ограниченные.
Сообщение было удалено
Так,то мужик написал, а не баба
Сообщение было удалено
Мадам) я из Тулы и из Москвы живу под Москвой точнее поскольку работы в Туле нет. И неважно был ли опыт или небыли, главное что после меня никого не будет, если взаимно. Я так считаю. В жизни всякое бывает
Сообщение было удалено
Ну да, поэтому и одинок, несмотря на .(вероятно) приятную внешность.
Сообщение было удалено
Не странные, а элементарные для порядочной девушки. Кому это странно - мимо
Сообщение было удалено
Да тут по моему вообще баб нет. при заявленной сайтом посещаемости в 22млн уникальных ip месяц, на форуме этого не видно. Видно одних и тех же + админские разводки 90% тем.
Сообщение было удалено
Я не худой и не полный - спортивное телосложение близкое к худому, скажем так
Иди знакомиться на улице, в кафе, или в кино, или в очередях
Молодец молодец,хороший жених
Сообщение было удалено
Там все бухают, курят и матерятся. Автора такие не устраивают.
Сообщение было удалено
Ещё и не следят за фигурой
Сообщение было удалено
Как порядочность девушки зависит от того, следит она или не следит за фигурой?
Сообщение было удалено
Сколько знакомлюсь первое впечатление - «ух ты, ты такой высокий))»
Сообщение было удалено
Помимо слежения за собой ещё много пунктов, я не говорю что хорошая фигура - порядочная девушка.
Сообщение было удалено
Странно, что эти критерии ограничены.
То-есть это очень мало что говорит о человеке. Она может быть такой вот порядочной, но при этом в остальном вы разные.
Под ограниченностью критериев я подразумеваю, что их очень мало
Сообщение было удалено
А некурящая - априори порядочная? или непьющая? как и нематюкающаяся
Сообщение было удалено
Ну вот пример. Я полностью вписываюсь в несколько описанных критериев. Но это ничего не говорит о моей адекватности или пригодности для семейной жизни.
Это лишь говорит о том, что я дорожу своим здоровьем. Все.
Глупый какой-то автор, маленький еще. Не курение-залог успеха в отношениях и порядочности девушки (по мнению автора)
ПС Если что я не курю, но такая ограниченность удивляет
Автор, а если она худая,не пьет и не курит,но переспит с твоим другом (только ты потом узнаешь об этом), то нормально?
Сообщение было удалено
Не может мужчина с таким ростом и весом быть атлетичным, дрищ, автор, без обид. Рост хорош.
Сообщение было удалено
Запросто может.
Я сама из Тулы и в нашем городе есть приличные девушки, немного, но есть, лучше искать надо)разумеется не на сайтах знакомств...
Сообщение было удалено
В несколько критериев вписываются почти все окружающие и знакомые девушки. А во все - нет. Я мат непереношу, и жить с такой несмогу. Ну не женственно это, не украшает никак. Иначе давно уже б женился и третьего ребёнка нянчил)
Сообщение было удалено
Вокруг вас исключительно матерящиеся девушки?
Сообщение было удалено
Чтоб такого небыло ищу ещё и православную) Планка очень высока, знаю
Сколько зарабатывпешь?
Сообщение было удалено
Ну не то что бы слишком, просто ты такой девушке зачем нужен?))
Сообщение было удалено
ДА
Сообщение было удалено
Думала только у меня такие мысли
Сообщение было удалено
Ты надзиратель в женской колонии, да?
Я тут! Считай что ты сегодня выиграл в лотерею! Мне даже все равно сколько ты зарабатываешь! Но есть одно но... я за равноправие
Сообщение было удалено
Всмысле ей и одной норм? Или что вы имели в виду?
Сообщение было удалено
Вы запятые пропускаете, а значит, непорядочная, и автору не подходите. Видели, как у него всё строго?
Сообщение было удалено
👍автор, думаю найдёте девушку мечты, у мужа были такие же критерии, нашёл и вот 8 лет вместе, про рост и вес не обращайте внимания, у моего такие же параметры, не дрыщ !
Сообщение было удалено
Вхаахаа)))
СКОЛЬКО ЗАРАБАТЫВАЕШЬ?
КЕМ РАБОТАЕШЬ?
КТО ПО ОБРАЗОВАНИЮ?
КАКАЯ МАШИНА?
ХРОНИЧЕСКИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ?
ДЕВСТВЕННИК?
ЖИЛЬЕ ЕСТЬ?
НА КОГО ОФОРМЛЕНО?
СКОЛЬКО МЕТРОВ?
КОЛИЧЕСТВО КОМНАТ?
ВЫСОТА ПОТОЛКОВ?
КАК ЧАСТО ТЕБЕ ХОЧЕТСЯ СЕКСА?
Сообщение было удалено
Я православная! Страсти к сквернословию не имею! Почти невинна! Не меркантильна!
Сообщение было удалено
Жизнь такая штука с ней шутки плохи, строгость в жизни необходима. Строг я только к себе, просто ищу с головой на плечах девчулю.
Сообщение было удалено
Равноправие? В каких сферах интересно? Людочка..)