Мне раньше было непонятно, что такое безответная любовь, т.е. все чувства были взаимны, из-за парней даже не плакала. И тут в начале года - бац и поуши влюбилась. Самое главное- то, что сначала всё было зашибись и взаимно, а потом я просто задолбала парня своим характером (ревнивая, навязчивая) и он меня бросил, причем довольно жестко. Я думала, что передумает, но нет. Общаться не хочет вообще никак. Не могу разлюбить, т.к. вижу каждый день. Сейчас он уже встречается с другой девушкой, которая внешне и манерой общения очень напоминает меня. Вижу их, повторюсь, каждый день. Не знаю что делать.
Таня это ты? xD
Что делать? УбейсяАПстену. Он Вас не любит. Любит другую. Хоть узлом завяжитесь, ничего не измените.
Сочувствую Вам, Лира! К сожалению, возможно, вся проблема кроется в том мужчине, а если быть точнее, что он не расценивал Вас, как свою Возлюбленную с самого начала, а просто как девушку, с которой удобно! Может быть это так не является, но, вероятнее всего это так и есть! Я верю, что в ближайшее будущем, у Вас всё будет хорошо и Вы найдете порядочного мужчину, который будет любить Вас Тёплой Искренней Любовью!
Если бы я так сделал, то скорее всего вы бы автор, не вызывали у меня никакие чувств, или перестали их вызывать, или угас интерес к вам, поскольку понял что вы не мое, поначалу когда мы встречались я вас незнал. Если бы мне вы были нужны хоть как друг я бы поддерживал отношения... а так .. вы ему неинтересны АБСОЛЮТНО. И изменения во внешности или в поведении тут никак не помогут. Сам в подобной ситуации был, но я девушке все объяснил, поскольку игра с чувствами другого человека - дело плохое;( Вывод - стирай чувства к нему ю, займись бегом, собой, ищи другой обьект. Все будет хорошо, не плакай) и НЕ трать время!
Гадание. Привороты и отвороты, обряды на семейное благополучие,
снимаю порчи, венцы безбрачия, открываю денежный поток,
установлю защиту.vk id326509699