Встречался с девушкой. Из-за ревности мы поругались, она говорила, что никогда не будем вместе и нет доверия. Через 4 дня помирились, но я снова накосячил, в шутку сказал, что ударю её. Никогда не бил и не собирался, а тут ляпнул не думая. Она хотела уйти, но я её держал за руки, просто держал, девушка начала выкручиваться и получилось, что руки я как бы вывернул, но не специально. После этого пытался поговорить, но она хотела домой уйти, а я за ней ходил и не давал этого. Когда она пришла, то написала сразу же, что прекратил общение и расстаёмся, но потом она из-за меня согласилась остаться как друзья. Все эти 2 дня я спрашивал зачем ей общение, она говорила, что нужно (видимо из-за чувств), а вчера она разозлилась, сказала, что мне все равно, что ей плохо со мной, что я не могу просто её оставить (всё это она писала и в предыдущей ссоре из-за ревности). Сказала, что нет доверия, а потом попросила удалить все наши фотографии и сказала, что верит мне, что я удалил. Через 2 дня у неё день рождения, я не знаю что делать. Хочется верить, что она остынет как в прошлый раз и все насладиться, а я буду всегда думать прежде чем что-то сделать. Встречались 3 года, чувства у неё сильные, у меня тоже. Она сказала, что боится, что после меня никого не полюбит. Я решил сделать перерыв на 2 дня, а потом попробовать написать, поздравить, но только в соц.сети, потому что видеться она не хочет. Подскажите, что тут можно ещё сделать? Простит ли она мой колкий язык? Мне очень важен этот человек
Нужно обязательно указывать возраст.
цветы с шариками и игрушкой отправьте с посыльным или сами переоденьтесь в кого нибудь, клоуна типо и подарите, но чтоб вас не узнала она
вообще автор вам хочется погулять с другими, сравнить что ли, так вы не вызывпйте ревность а делайте так чтоб она не знала
Сообщение было удалено
18 лет
Сообщение было удалено
Мне не хочется гулять с другими
Сколько ещё ждать ,а?
Сообщение было удалено
в смысле? чего ждать?