Гость
Статьи
Бросить ли мужа ради …

Бросить ли мужа ради бвышего, который был большой любовью?

Девушки, включите мне голову! Я не знаю как поступить. Я долгое время встречалась с парнем, была большая любовь и страсть безумная. Но он не делал предложение, а я хотела замуж. В итоге поставила …

Элла
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Элла
Гость

Сообщение было удалено

Что-то вы слишком агрессивынй человек и всюду вам обман мерещится. Если вы не знаете, что такое настоящая любовь, и у вас с этим нет проблем, живите и радуйтесь)

Гость
Элла

Сообщение было удалено

романтичные натуры не выходят замуж за кого попало. вы продуманная натура и это хорошо, со всеми вытекающими. влюбились - разлюбились. удивляет бытующая на вумане уверенность, мол как возьму и вернусь к бывшему, ух. кто вас примет, вопрос. будто бы у народа запавшему в вас на несколько лет, напрочь отсутствует личная жизнь. прикиньте размах бедствия, если ктото варится с той харизмой в двух сантиметрах ежедневно. вот тото и оно. живите с мужем, это кармически прально

Элла
Гость

Сообщение было удалено

Может вы и правы. Когда мы были вместе, секс был потрясающим, и любимый всегда очень меня ревновал ко всем подряд. Эмоции закшаливали. И когда я увидела его жену, то очень удивилась. Она совершенно не его типаж. Я достаточно эффектная, шатенка от природы кудрявая, рост 169, фигура песочные часы, размер бюста тройка, за собой слежу, очень спортивная, в школе занималась в спортивной секции и до сих пор пять раз в неделю хожу в зал и на пилон и йогу. А его жена ростом маленькая, очень худая, неброская внешность. И она очень верующая, одевается в длинные балахоны и ходит в церковь. Его отец наверное очень доволен, он всегда считал меня плохой и нескромной, а эта мышь поди его идеал.

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

золотые слова. плохо поступил = без вариантов.

Гость
Элла

Сообщение было удалено

во, началось проявление больной самооценки.

Гость
Элла

Сообщение было удалено

"Любимый", фу, Автор. Не достойны вы нормального мужа. Разводитесь и с "любимым" ахайтесь, пока он вас не бросит. Еще и жену его обсуждаешь. А по теме, был у меня любовник который замуж очень звал, любовь неземная, на коленях валялся, ушла от мужа, правда не от хорошего, терять было нечего, очень быстро слился обратно к своей серой мышке женушке. Обещать и жениться это разные вещ

Элла
Гость

Сообщение было удалено

А что ваш любовник нашел в своей жене мыши?

Гость
Элла

Сообщение было удалено

Какие глупости!Пожили бы Вы с такой любовью настоящей,сразу бы поняли,чего она стоит.

Элла
Гость

Сообщение было удалено

И чего же она стоит, расскажите пожалуйста.

Гость
Элла

Сообщение было удалено

Ну вы узнаете, когда вас лицом ткнут. Вам не ЗАМУЖ предлагают, а всего лишь поипацо. Самоуважение у вас есть?

Гость
Элла

Сообщение было удалено

И чего же она стоит, расскажите пожалуйста.
Ничего,пустой звук!Живите с мужем и не делайте роковых ошибок.

Lo

Знаете, какие-то отношения нас созидают, а другие разрушают.

То что вы описываете с первым, очень похоже на страсть, плотское желание. Даже хорошо, что вы не поженились. Скорее всего перегорели бы в браке и начались бы измены на стороне или чего хуже драки в доме.

Причем судя по тому, что бывший выбрал в жены девушку верующую, не броской внешности, скорее всего она его уравновешивает. Так же и ваш муж.

Яркий пример Джонни Деп с Ванессой Паради и Эмбер херд.
Ванесса его "устаканила", с ней он мог жить не разрушая себя. С Эмбер во все тяжкие, оттого и сгорели как фениксы. Мое ИМХО.

А так вам конечно решать что делать, жалко только чувства мужа, боюсь он искренне вас полюбил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100%, совершенно верно

Гость

Ты идиотина

Эфа

А теперь, когда у вас уже есть семья - вы решаетесь поменять шило на мыло?
Ваш бывший одноразовый!

Гость

Автор, я была в похожей ситуации. Я была свободна , он нет, устала ждать, вышла замуж за другого. И вот моя бывшая любовь разводится и начинает мне писать мол зачем тебе брак разводись и тд мы начали тайно встречаться. И что вы думаете?) как дошло др дела, я мужу объявила о разводе , тот сразу начал сливаться.

Гость

Мужа не бросать ни в коем случае. Страсть вас накрыла, временно это. Уж лучше окунись в пучину страсти, чтобы потом не сожалеть об "утраченной любви". Сама поймёшь, кто есть кто и с кем будет лучше

Элен
Гость

Сообщение было удалено

Муж ее сам тогда бросит, после пучины страсти) Мужики редко прощают измену жены. Если и не сразу уйдет, то через пару лет - почти наверняка.

Дэниза

Я его спросила, почему не предложит мне стать женой, раз понял свою ошибку. Он сказал, что они с женой после регистрации через некоторое время венчались в церкви, и теперь развода она ему не даст, и он боится разводиться, потому что его покарает Бог
.
👏 Шедеврально. Обычно отмазываются детьми там, "болезнью", или "суицидальными наклонностями" жены, а тут вон какую телегу придумал!) Ай да мужик! В жизни не пропадет.

Заокеанский гость

То есть, и вы, и он, нашли себе новых спутников, влюбились и успели пожениться, и все буквально за 2 месяца?аж настолько замуж невтерпёж

Элла
Заокеанский гость

Сообщение было удалено

Это не так сложно. Всегда рядом кто-то есть влюбленный. А я вышла без любви, на зло и от отчаяния.

йеххху

вы эгоистичная девка, о муже не думаете, замуж вышла она от злости!А мужу вашему за что все это?Мог бы встретить порядочную девушку, а не жить с такой как вы.У вас есть только "я" - я хочу, я люблю, я страдаю. И не любовь это у вас, желание чпокнуться и все.Даже " любимого" описываете по внешности и с мужем сравниваете по ней же, но не по качествам человеческим. Такие как вы ходят по головам и не думают о близких.Да у вас и самоуважения нет.Предложили быть подстилкой,а она и рада)))Идите к своему тощему про.хиндею, поиспользует вас во всю, а муж пинка даст.Хоть у мужа шанс на нормальную женщину появится.Которая его полюбит и будет уважать, а не быть с таким чм.oм как вы.

Гость
Элла

Сообщение было удалено

Наслаждение и боль сразу. Это в первые трахи -свидания, а потом боли больше, нервы хуже. Муж свой будет раздражать, а тот в уши лить, как сейчас религия, беременность, я люблю, но не могу, ты ж до я меня всё, но..
Потом пойме не, что Всё ***. Будите с мясом от себя его отдирать ,это если к этому времени муж не узнает. И потом до конца жизни в опу мужу дуть )
Советовать на форуме, чтобы не велись на такое.
Муж-то ваш как?не раздражает? Просто живете в благодарность ?
Еще вариант,что сразу после первых секс встреч. Разочаруетесь и сами откажитесь
У вас уже чувство вины перед мужем, это не очень для измен, конечно
РазводитсЯ любовник ваш будущий не будет, но вы в это не будите верить.
А какая вас жизнь ждет если бы он развелся? Вы же понимаете, что может так же любовницу найти. Потом где жить будите, сможете вторую вышку закончить. Кто будет работать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

левак вообщето укрепляет брак.
не пропогандируя б@во, надо отметить что плохо подавлять порывы. хотя бы из соображения психосоматики. к мужьям/женам никто не пристегнут навеки

Гость
йеххху

Сообщение было удалено

Мне кажется, по большому счету все люди эгоисты.

йеххху

в какой-то степени - да!Но степень эта не должна рушить жизни других людей.

Зайка

Я увязла в этом теплом болоте.... Точно такая же история только с разницей что встретила через 17 лет! Поняла что люблю больше жизни, но там трое дочерей, у меня одна и любящий муж!Пошла у него на поводу и изменила , так что лучше не надо!!!!

Алекс
Элла

Сообщение было удалено

Надо тебя с моей бж познакомить)))Сейчас как раз в поиске 6-ой год))))Тоже металась искала где лучше,а я спалил,выгнал пока до рогов не дошло.Я то себе тело для секса нашел,а бж то замуж хочет,а не берут!)))Иипппут,а не берут ибо *** !

Гость

Автор, я советую присмотреться к мужу, он действительно вас любит. И обязательно начать работать, завести хобби увлечения. И никогда не задавать мужикам дурацких и унижающих вас вопросов почему ты не женишься? Потому что не хочет. Отмазки можно любые лепить. Вы унижаете себя как женщину даже переписываясь с ним. Если вы с ним переспите -это дно. Никогда он вам не предложит быть женой. Он и любовницей то предлагает от скуки. Не отвевайте больше на его смс, Сообщения и прочее. Никак. Блокировать его не надо, пусть пишет, удаляйте просто чтобы муж случайно не заметил. Не отвечайте!!! Уважайте себя. Вы уже ушли от него значит есть в вас внутренний стержень, я в вас верю, не будьте тряпкой.

Элла
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за поддержку. Я все взвесила и отправила его в черный список. Через две недели уезжаем с мужем в отпуск в Дубай на неделю, развеемся, и надеюсь, мозги окончательно на место встанут.

Гость

и он боится разводиться, потому что его покарает Бог.-автор, если вы такая тупенькая ( пардон, романтичная), что ведетесь на подобную туфту, вперед, в объятия любовника! Есс-но, жениться на вас он не собирается, он вам, заметьте, прямо об этом заявил. Ваш муж узнает, скорее всего, как и его жена. Ваш то любовничек сходит к батюшке, покается, как вариант, жена его простит ( а чо, брак то венчанный), а вы пролетите, как фанера на Парижем, с вашим неоконченным филфаком. Подумайте о том, что ваш муж вас любит, обеспечивает вашу ленивую з-цу ( на 100% уверена. что филфак ваш никому не упал, зачем вторая вышка, если вы первой то не работаете ), а вы вместо благодарности продумываете. как ему наставить рога с прицелом дальнейшего ухода к ранее вас бросившему траххлю. Правда вам советуют, идите ка работать.

Элла
Гость

Сообщение было удалено

Все-таки здорово посмотреть на свою ситуацию глазами незнакомых людей)))))))))Читаю, смеюсь, и все уже не кажется таким трагичным

Гость
Элла

Сообщение было удалено

А за измену его бог не покарает? ))))))
Где логика? Он с женой не хочет разводиться, хотел, никакой бог бы не помешал, детей нет. Просто стало скучно, решил развлечься и выставил перед вами рамки. Проведите тест на вшивость. Придумайте, что вы разводитесь и хотите быть с ним или что вы ждете ребенка от мужа. Человек который к вам равнодушен быстро испарится. Если нет он долго будет за тебя радоваться и поддерживать отношения. Вариантов много проверок, это так самые примитивные.

Элен
Элла

Сообщение было удалено

Мудрое решение. Надеюсь, у вас всё наладиться. Желаю счастья с мужем)

Элла

Сообщение было удалено

Если Ваш бывший предлагает Вам стать всего лишь любовницей, а не женой, то это всё-таки очень плохой признак. Конечно, я понимаю, что сердцу не прикажешь и, возможно, на Вашем месте мучилась бы в точности так же, но всё же с таким бывшим лучше больше не связываться, дабы просто-напросто не разрушить свою жизнь. Если бы он любил Вас по-настоящему, то с самого начала сделал бы предложение, а так он кажется весьма сомнительным персонажем.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Отношения
Всего: 416 855 тем
Новые темы за месяц: 6 122 темы
Популярные темы за месяц: 241 857 тем