Девушки, включите мне голову! Я не знаю как поступить. Я долгое время встречалась с парнем, была большая любовь и страсть безумная. Но он не делал предложение, а я хотела замуж. В итоге поставила ультиматум-либо женимся, либо я ухожу. Расстались, т.к. он не хотел на мне жениться. Самый прикол. что буквально через два месяца он сделал предложение другой девушке, а мне за неделю до этого сделал предложение другой парень. Мой любимый женился и я вышла замуж с разнице в три недели! Не смейтесь, это реально так. Прошло уже два года, ни у кого из нас нет детей, но семьи хорошие получились. Мой муж меня очень любит, хорошо зарабатывает, дом полная чаша, за два года восемь раз были за границей. Я пошла учиться на второе высшее, чтобы дома не скучать. И вот теперь бывший стал регулярно мне писать, что все было ошибкой, он меня любит до сих пор, предлагает стать его любовницей. И опять же, стать женой не предлагает! Что делать? Я его люблю. Образумьте меня!!!!!!!!!
идите работать, это все от скуки
Все было ошибкой и предлагает стать любовницей? А ошибка в чем? Что сразу не предложил стать любовницей два года назад? Какой забавный чувак))))
Можно,главное чтоб не спалили
А так два брака грохнутся,и не бывшего и не мужа небудет
зато скучно не будет 100%
Я знаю, что я дура. Я все еще надеюсь, если стану его любовницей, то он предложит стать женой, бросит свою...Но меня еще мучает чувство вины перед мужем, и я очень боюсь остаться у разбитого корыта. Безумно люблю бывшего, но с мужем все стабильно, и очень хорошо материально. Девчонки, кому удалось разлюбить по собственному желанию, приказать самой себе?
Сообщение было удалено
Да, я не работаю, но учусь на второе высшее, на очном отделении. Правда, не очень загружена, филфак все же)))
Хочешь вскоре у разбитого корыта одной остаться и с испорченной репутацией? Не будь дурой. Лучше своему мужу ребенка роди и будет чем заняться...
Сообщение было удалено
Надо же. А я бы не смогла подлеца любить, вот честно. Кто уж со мной плохо поступил - тому отлуп по полной программе, а хорошее отношение к себе очень ценю, всегда отношусь с благодарностью.
Но я ужо взрослая...
Элла, Вас не выбрали уже один раз...Вы хотите разрушить свою семью , (чтобы Вас не выбрали второй раз) ради чего?
Или разводись, раз так любишь. За что ты так со своим мужем жестоко поступишь? А если он с тобой или твоим любовничком - что-нибудь сделает, а? Или наймет кого, раз деньги у него есть? Мужчины женскую измену очень по разному воспринимают, может и крыша съехать от злости...
Сообщение было удалено
А репутация в наше время еще кому-то важна? Если честно, не уверена. Детей я очень хотела, от любимого. А от мужа не хочу.
Тьфу! Любовницей он предложил стать! ЛЮБОВНИЦЕЙ! Это он так типа понял свою ошибку, что писька жены оказалась тухлой вонючкой? И захотел тыкать в твою? Мозг включи дубина! Что у тебя в приоритете семья либо тыканье вонючего корнишона?
Сообщение было удалено
в чем заключается ваша неземная благодарность?
Согласна с тем, что бывший подлец и предатель. И хотела бы уже разлюбить. Но понятия не имею, как это сделать.
Сообщение было удалено
Зачем ей разводится
Она просто потр хочет с бывшим
Душа горит и просит,любовь же
Сообщение было удалено
Ааххахахахаха, прикольно сказали))))) Буду представлять ваше сообщение, когда захочется встретиться с бывшим. Надеюсь удержит.
Везде в черный список добавляйте. Ни в коем случае не ведитесь на бывшего. Нет и ещё раз нет! Пусть сначала разводится, потом делает предложение, а потом уже будете решать. А пока рушить свой брак и предавать человека, который о вас заботится - настоящее скотство. Останетесь ни с чем, при чем довольно скоро.
Сообщение было удалено
У меня была похожая ситуация.Правда предлагал именно замуж,а не любовницей ,я отказала,а Вам и подавно нужно выкинуть его из головы.Он не уважает Вас.
Сообщение было удалено
Просто надо не тешить себя иллюзиями, что он образумится, его осенит создавать с вами семью. Нет, такого не будет никогда. Нужно это осознать и вспоминать почаще. Он хочет тупо трахаться. Лучше лишний раз с мужем в путешествие отправьтесь, а с тем обрубить все концы и не строить пустых надежд.
Сообщение было удалено
Я его спросила, почему не предложит мне стать женой, раз понял свою ошибку. Он сказал, что они с женой после регистрации через некоторое время венчались в церкви, и теперь развода она ему не даст, и он боится разводиться, потому что его покарает Бог. Раньше не замечала за ним такой набожности.Но он из православной семьи, его родители часто ходят в церковь, но он раньше не ходил.
А как жить в браке без любви? Что лучше-страстная любовь или стабильная спокойная жизнь? Я всегда была слишком романтичной, мечтала о любви, встретила ее, и вот так грустно все...
Сообщение было удалено
Ну да верющий, разводится нельзя а изменять можно
Во он тебе в уши льет
Он так тебе удочку забросил на патр , а ты уже вся расклеилась
Сообщение было удалено
Я его спросила, почему не предложит мне стать женой, раз понял свою ошибку. Он сказал, что они с женой после регистрации через некоторое время венчались в церкви, и теперь развода она ему не даст, и он боится разводиться, потому что его покарает Бог. Раньше не замечала за ним такой набожности.Но он из православной семьи, его родители часто ходят в церковь, но он раньше не ходил.
Врёт.Измена больший грех,чем развод,И венчание не означает,что он не может развестись,может и даже наново венчаться может.
Сообщение было удалено
Страстная любовь-это ещё и не любовь вовсе,это страсть,она проходит.
был большой любовью и есть большая любовь-это совершенно разные вещи!
автор,не дури!! ну не заслуживает твой муж быть рогоносцем,а бывший - да!
А где эта шкала грехов приведена? Интересно почитать.
Сообщение было удалено
В Библии.Есть такая заповедь -не блудить,а вот развод допустим,особенно если один из супругов изменщик.
Сообщение было удалено
Спасибо вам за поддержку. Когда читаю такие сообщения, мозги встают на место, начинаю осознавать...
Сообщение было удалено
А вы считаете, что когда мужчина любит женщину он предлагает быть любовницей?? Вот я бы блеванула от такого самовлюблённого козла. Он просто самец и хочет утереть нос вашему мужу, трахая вас.
Сообщение было удалено
пахаха!!я не могу над ду.раком этим!! значит после венчание-развод,бог покарает,а если он заведет любовницу-бог простит и поймет его блудную сущность...вот они-православные христиане!!!
Сообщение было удалено
*** ты.
Сообщение было удалено
пахаха!!я не могу над ду.раком этим!! значит после венчание-развод,бог покарает,а если он заведет любовницу-бог простит и поймет его блудную сущность...вот они-православные христиане!!!
Православие тут ни при чём.
А насчет религии... я в этом не разбираюсь, но со стороны простого нерелигиозного обывателя мне кажется, что ни одно так другое, и Бог найдет за что покарать.
Сообщение было удалено
Бог не карает.Грех-это причинение вреда самому себе,вот каждый и пожинает то,что выбрал.А Бог заповедями предупреждает не делать самому себе плохо,вот и всё.
Сообщение было удалено
да это позор что он вам предлагает понимаете? честно развестись-это грех великий,а вот тайком блудить,чтоб жена не узнала-это норма...вам решать на какое из этих зол идти
Сообщение было удалено
Ага, а как пойдёт работать, загуляет ещё и с начальником
Мне почему то думается, что этот кобелина все равно уболтает дуру-автора на секс, может даже пообещает на ней жениться. Та сдуру разведется с нормальным мужем, а этот натрахается вволю и тоже пошлет. И останется баба у разбитого корыта.
Мораль: всегда думай головой. а не половыми органами.
Я думаю точно не органами)))))))))) У меня другой косяк-я слишком романтичная натура. Понимаете, я в детстве смотрела сериалы про любовь, мечтала,как встречу красивого веселого парня и у нас будет большая любовь на всю жизнь. И ни в кого не влюблялась до него, хотя многие за мной ухаживали, внешность у меня хорошая. А в него влюбилась. Он мой идеал внешне. Высокий худой брюнет с красивым лицом и невероятными глазами. Муж тоже красивый, высокий, правда сильно накачанный, мне это не нравится. Но муж, это муж, а тот парень моя единственная настоящая любовь.
Бывший небось на обеспеченной подженился, а отрабатывать супружеский долг уже задолбался-хочется разноогрязия). И вам, и ей рога клеит напару. Одной сракой на два базара, или на двух стульях. Хорош жучило... крученый
Автор, а вас не напрягает, что влюблены только вы, а ваш МЧ просто ищет, с кем переспать?
Разводка тема
Автор, вы зачем замуж вышли? Позлить бывшего? Мужа за что-то наказать? Зачем?
Я вот тоже натура романтичная, фильмы о любви даже сейчас смотрю, миллионы бульварных книг о большой и чистой любви перечитала. Лет мне 40+. Я замужем. Есть дети. Была у меня в молодости большая любовь, но нам не суждено было быть вместе. Вспоминаю этого мужчину с теплотой и трепетом, НО!! у меня есть муж. Очень достойный человек. При всей своей романтичности я не брошу его и не променяю на бывшего. Мужа люблю и уважаю.Этого мужчину даже в соцсетях не ищу. Зачем? Замуж за него не хочу. Нервы пощекотать тоже.
Думайте.
Сообщение было удалено
В смысле разводка, на что разводка?
Сообщение было удалено
Да, от злости, и от отчаяния. Тем более мой муж, приехал с цветами к моим родителям просить моей руки, сказал что давно любит. Когда он уехал, родители сказали, что таким как он не отказывают. Тем более замуж я хотела в принципе.
От злости и отчаяния люди посуду бьют, а не замуж выходят!
Вам сколько лет, автор?
Принимать важные решения в жизни надо на трезвую голову.
Автор,большая огромная "настоящая"любовь к бывшему это только с вашей стороны.со стороны бывшего любви большой к вам нету.это же очевидно.просто уболтает вас ,шоб ноги раздвигали,когда ему удобно,а вы в это время будете думать,что вот он,мой единственный любимый любит меня очень ох ах сю сю.хочется приключений-дайте ему,может и мужа потеряете,и через время поймете кака така любовь.любимый то ваш жену не оставит 100%.
Сообщение было удалено
23 года, мужу 27, бывшему 25
Сообщение было удалено
Он на вас не женился, и не хотел, когда вы свободны были оба, ну как можно думать, что теперь женится?
видно что-то в вас такое есть ,что противоречит его образу и эталону жены, а вот как любовница - вы для него супер, гармония тел ,химия - так бывает. что телесно очень подходят, а морально нет!
у вас с ним не любовь, а страсть. У меня была знакомая, у которой был такой парень все очень похоже как вы рассказываете.
Сообщение было удалено
Именно так и будет, кроме того большая вероятность, что жена "любимого" автора беременна, и не может в полную силу выполнять сексуальные роли, вот "любимый" и решил попользовать автора пока жена не родит!
И ТАКИЕ ИСТОРИИ Я ВИДЕЛА
Как вы думаете, какой прогноз при обоих вариантах? 1. Если стану любовницей? 2. Если дам от ворот поворот бывшему и останусь с мужем?
Сообщение было удалено
Очень часто мелькают сообщения, что женщине для счастья надо что бы ее били, гуляли от нее, всячески унижали. Вам предложили стать дыркой для слива, то есть, унизили. А вы уже и потекли так, что на форум о своем унижении сообщили. Нормальная женщина тому подлецу в ржу бы харкнула, а вы еще и думаете, предать мужа нормального или нет. То есть, ваша тема - подтверждение, что бабам нужен пинающий сапог для счастья. Что чести и совести у бап нет и мозга тоже. А есть просто кусок мяса, намотаный на влагалище и время от времени выскакивающий гормон.А по сему тема ваша - провокация на срач))