Гость
Статьи
Отношения и любовь

Отношения и любовь

Везде пишут что ЛЮБОВЬ это когда воспринимаешь человека таким какой он есть. Но тогда получается что когда ты заставляешь своего мужчину мыться, чистить зубы, убирать за собой, меньше употреблять алкоголь, не курить в квартире и т.п. это проявление не любви к нему, а своего эгоизма по отношению к нему. Т.е. ты должна его любить в любом состоянии и виде, даже если он отказывается тебе помогать по дому и с детьми. Так что такое ЛЮБОВЬ?

Арина
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Любовь больше внутреннее состояние чем по отношению к кому-то. Межчеловеческая любовь это внешнее проявление внутреннего состояния

Гость

Честно говоря не представляю, как можно влюбиться в пьяное и прокуренное, немытое с нечищенныеми зубами, еще и свинтуса Это у вас очень интересный вкус.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще о мужчинах, которые считают что их должны любить такими какие они есть, а не переучивать и критиковать. Сами понимаете что идеальных нет, и в каждом из них есть хоть один недостаток с которым мы женщины пытаемся бороться. И когда мы опускаем руки, и уходим от них. Они нас называют последними тварями, которые с ними были только из-за денег.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, в логике им не откажешь. Зачем связываться с немытым алкашом и пытаться переделать? Это любимая женская(да и мужская) фича- он/она обязательно изменится. Вот как женится, как ребенок родиться, как второй.

Гость

Если вы обучаете своего мужчину элементарным правилам гигиены и поведения в обществе, то это как раз и есть настоящая материнская любовь, а ни какой не эгоизм. Воспитаете сына как следует, вам потом его жена только спасибо скажет.

Гость

Попробую объяснить. Если вас человек устраивает- то как бы его мелкие недостатки вас не волнуют. У вас они тоже есть. Если же у него есть какой-то недостаток, с которым вы вынуждены бороться и в случае (обязательном случае)- проигрыша уходите, то есть недостаток еще и настолько критичный- то связываться изначально с таким человеком- д8рь несусветная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто не понимаю мужчин, которые хотят чтобы в них влюбились умницы, красавицы только потому что они такие какие есть, по мне как большинство. Мы женщины всегда пытаемся меняться, а вот мужчины очень редко. Но жалуются чаще всего. Я работаю в мужском коллективе, и постоянно это выслушиваю, а когда им предлагаю прислушаться к словам жены, они сразу оскорбляются.

Майсин
Арина

Сообщение было удалено

Мой муж говорит, что любовь - это давать любимому человеку то, что он в данный момент нуждается.
В Вашем случае если мужа заставить помыться и выдать чистую рубашку, когда он идет на работу - это любовь. А если гундеть у него над ухом, как он надоел, неряха такая - это не любовь.
Вообще все вопросы нужно решать деликатно, в том числе и такие. Без наездов, с муси-пуси говорите, что хотели бы, чтобы мужчина сделал то-то и то-то, что Вам так было бы приятно, если бы... и все в таком духе. "Гулять с детьми" - можно рассмотреть как укрепление его отношений с детьми, образование между ними близости. Вот мой БМ всегда гулял с детьми - сейчас мы в разводе, у моих детей отчим, но Вы не представляете, как они обожают папу!!! Потому что он ПРОВОДИЛ С НИМИ ВРЕМЯ, гулял, в основном. Это формирует правильные взаимоотношения между детьми и родителями. Вот и зайдите с этого края, что Вы не себе послабление делаете, а мужу и детям делаете добро, формируете между ними отношения. И мужу об этом скажите, ну и скажите, что Вам было бы приятно, если он немножко и Вас разгрузил, конечно же, а бы Вы в это время сделали бы то-то и то-то.
Любой же вопрос можно по-доброму решить, по-хорошему, так, что всем будет приятно!

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, сейчас и женщины многие, даже молодые - себя "запускают", толстеют, за собой не следят, а тоже хотят поди Принца, т.е. чтобы их такими, как есть приняли.

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Но внешние проявления - это именно, что ты человеку желаешь добра и делаешь для него добро, и сам от этого кайфуешь.
Т.е. любовь это как раз не абстрактное понятие, это ДЕЛА в сторону этого человека.

Форум: Отношения
Всего: 412 457 тем
Новые темы за месяц: 5 952 темы
Популярные темы за месяц: 239 787 тем