27 лет, сама замужем, детей нет. Чувства к муж подостыли - работает продавцом, ни к чему не стремится, все в кредитах. Он ежедневно пьет пивко, а раз в неделю на выходном конкретно так нажирается с пьяными выходками. Секса нет почти. Зато он верный, добрый, любит меня. С друзьями не гуляет. А я засматриваюсь на мужа коллеги - воспитанный, умный, все умеет - хоть комп починить, хоть носки постирать. Любое желание жены исполнит. Хорошая работа, дорогая машина... Насмотревшись на второго, понимаю что мой муж не тот человек, с которым я хочу всю жизнь прожить. И что теперь делать, разводиться и искать другого? У меня крыша едет
Разводиться
А вы кем работаете и чем занимаетесь по выходным? а то мужа описали, а себя нет. По сеньке шапка как правило
Многое можно простить мужу, но только не алкоголизм и наркоманию, так что разводитесь - дальше все будет только хуже.
ой бяда!!! не выгодно продала пипиську свою. чует автор, что продешевила. Быстрее заново продовать пока пельмень товарный вид не потерял!
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе ?Если хотите получить реальную помощь ,а не просто разговоры и все узнать о своем муже- обратитесь к одной женщине. Она сможет все рассказать о Вас, о нем и о вашей совместимости, точно скажет Ваш ли он мужчина по судьбе и что делать. Она многим помогла ( не гадалка). Напишите ей chanchelp4@yandex.ua
Автор, это проверка отношений. И это нормально, когда есть симпатии к кому-то , будучи замужем. Но за что-то же Вы именно своего мужа выбрали в свое время?) Добрый любит - это дорогого стоит. А на чужого мужика это Вы от отсутствия близости засматриваетесь. Так бывает. Это и есть волнообразный процесс отношений. Отношения это работа. Может Вам какие-нибудь мотивирующие мудроженственные сайты почитать? Там пишут как мотивировать мужчин на заработок и расжигать страсть заново) Есть психологические книги о взаимоотношения х мужчин и женщин, тоже много мудрых вещей для себя откроете. В теории, да и практически можно любого мужчину путём уважения, мотивиррвки и правильной стратегии сделать миллионером, носящим Вас на руках. А вот когда крутишь роман с женатым, будучи замужем отлаешь много энергии и в итоге остаешься опустошенной и одна вообще. Попробуйте на своего самца переключиться. Это как отреставрировать старую добротную надежную вещь и не гоняться за дешевым, новеньким. В этом и смысл отношений. Они претерпевают кризисы и крепнут. Можно одного человека познавать и жизни не хватит. А можно поверхностно- с тем, с этим. Тот понакаченнее, это побогаче...*** это все. Сила мужчины в его спутнице. Больше ориентируйтесь на него просто)
Уведи чужого мужа))) и он станет продавцом и будет пить пиво,нажираясь по выходным.
Мужчину делает женщина!!!
Продавец это твой уровень.
Успокойся ,бизнесмену ты не нужна.
Сообщение было удалено
Очень жёстко. Но это так. Мужчину делает женщина, причем не специально, а как-то энергетически что-ли. У меня в силу профессии очень большой круг общения, практически все мужчины имевшие деньги, разведясь с женой теряли всё. А женщины, плача и собирая чемодан с трусами при разводе, выезжали из большого дома мужа и через пару лет заезжали в соседний дом не меньший по размеру. Я эту анологию заметила ещё лет 5-7 назад, сейчас в интернете есть множество обьяснений этому.
Ну понятно что о другом думаешь,жить с этим алкашом тебе не хочется,да можешь развестись и искать такого как тот с машиной и рукастый
Все эти посты про то что ты его изменишь и он бросит пить и станет богатым,брееедд
автор.а вы сами к чему стремитесь? или только засматриваетесь на чужое и вздыхаете? если вы сами меняетесь,идете к цели,меняете мышление в целом-то у вас автоматически меняется и окружение,появляются нужные люди в жизни,которые вам хотя бы ровня...это проверено на личном опыте...а если вы просто сетуете,что другим досталось лучше-то просто вы сами стоите на месте и не работаете над своей жизнью
Сообщение было удалено
совершенно верно!! сама эту закономерность увидела в жизни,что мои мысли и желания действительно формируют некое энергетическое поле,и люди,попавшие в него (и мужчина мой в том числе), даже не подозревая ни о чем,начинают неосознанно реализовывать мои желания ,стремления и тд....это реально работает
Мужчину вдохновляет женщина) вот и весь секрет)
Сообщение было удалено
совершенно верно!! сама эту закономерность увидела в жизни,что мои мысли и желания действительно формируют некое энергетическое поле,и люди,попавшие в него (и мужчина мой в том числе), даже не подозревая ни о чем,начинают неосознанно реализовывать мои желания ,стремления и тд....это реально работает
это правда!
Автор, я бы вот не смогла бы жить с таким мужем как у вас! Для меня ооочень важно уважать мужчину, горлиться им, чувствовать - что с ним я не пропаду никогда.
А это что - продавец, да еще выпивающий.... понятно, что и образование, и ум - не про него...
А своего нельзя так напинать, чтоб летал и всё делал? Понятно, что чужой готовый слаще, но может самой чего сварганить?
Добрый день, как у вас там дела просто интересно?) Чем все закончилось? А то у меня похожая ситуация с ума схожу уже
Женатые/замужние, встречающиеся на жизненном пути, - это не всегда от безысходности, не страх и ужас, это бывает предписано судьбой, и этого не избежать.
Присушки и прилады на сексуальное влечение и симпатию, а для тех, кто хочет большего - Черное Венчание и Зеркальный приворот. Предварительную диагностику провожу обязательно. Диагностика, обряды - платно (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница