Девочки, всем привет. Скажите, у вас бывают выделения после моря? Ездила в отпуск на неделю, приехала и замучалась с ежедневками. Постоянно ношу их с собой. ПА не было на море. Решила проставить свечи галавит для профилактики. Ну, если не поможет, пойду сдавать анализы. Пока время очень ценно, после отпуска много задач и встреч
послушайте, даже врач без мазка вам ничего не скажет, что вы хотите? Вот сейчас вам кто-нибудь напишет: молочница. А окажется стафилокок. Уже несколько тем, У одной болят то ли почки, то ли еще что-то, вы вот тут. Без анализов нельзя советовать. Как из тундры
Скорее всего вы что-то зацепили на пляже. В любой лаборатории сдайте мазок на инфекции иначе можете получить хронические болезни.
У меня после моря и солнца молочница, тержинаном спасаюсь
время ценно на другие дела, автор о чем вы??
Сообщение было удалено
Да о потрахушках это она пишет, о чем же еще?
Галавит, хорошие свечи, приведут в порядок ваш организм, я даже после бассейна их ставлю, не говоря уже о море. Обычная акклиматизация.
Сообщение было удалено
Я понимаю, конечно, Вы правы, но может есть какие-то общие советы, применимые для любой ситуации, вроде первой помощи. После галавита все выделения почти прошли, хотя я еще не доделала курс.
Сообщение было удалено
На пляже? Ой, не пугайте меня….а как там можно что-то зацепить?
Сообщение было удалено
То есть все-таки бывает молочница после моря…понятно, спасибо, что поделились личным опытом
Сообщение было удалено
работа…если я ее потеряю, тогда и врачу нечем будет заплатить
Сообщение было удалено
как грубо, ну зачем вы так
Сообщение было удалено
да, спасибо, мне уже намного легче, может и правда, просто акклиматизация.
А выделения-то какие? жёлтые, белые, коричневые?
От жары мог цикл сбиться немного. Если не пройдёт, надо мазок делать и узи...