Мне 21 год, моему парню 24. Он позвал меня к себе на ночь. Вместе уже больше 3 месяцев. Дело в том, что я не знаю как отпроситься у мамы. Моя мать будто осталась в Советском союзе, вся такая из себя правильная. Она даже на ночь к подруге меня не отпускала, постоянно меня контролирует и указывает, что мне делать. Я учусь заочно, раньше работала. На данный момент в поисках работы. Не гуляю и не пью, всегда прилично себя виду. А до сих пор боюсь отпроситься с ночевкой! Как мне себя перебороть и спросить ее об этом?
никак
вам лучше и дальше жить с мамой, до старости.
Мне 46, мама меня контролирует. Назвала гулящей. Вас ждет то же самое. Такая мелочь, что у меня муж есть ее не смущает. Начали с ней жутко скандалить, потому, что мне надоел ее контроль
Вылезла сопля, мать oбocpaла, а своим куриным мозгом даже подумать не может, что в случае чего в подоле матери принесёт, всей такой из себя правильной, а не йoпapю. Главное же зов письки.
Зачем спрашивать? Не маленькая вроде!
Ставь перед фактом.
А иначе так и просидишь под сиськой до старости 😂...
Или незаметно уйди..
Главное,что ты не шляться идёшь!☺
Блин точью в точь про меня!(
А мама знает про парня?
Сообщение было удалено
Не шляться, а просто ахаться.
Сообщение было удалено
Женщина у вас у самой то все с мозгами в порядке? Вроде бы на оскорбления никто не переходил!
Глупый коммент написал дебильный тролль или неадекват, а вы ведетесь. По теме -- смело идите, если парню доверяете и помните о средствах предохранении.
Сообщение было удалено
Конечно, знает
Сообщение было удалено
Кто тебя оскорбил, бабуль? Ты только скажи.
Сообщение было удалено
А обосновать вы свой ответ можете или так пишите, лишь бы что нибудь сп*здануть?
Сообщение было удалено
А нынче парней иметь нельзя?
Сообщение было удалено
нет, это отклонение и нетолерантность к меньшинствам
вот лесбиянкой быть - нормально
Сообщение было удалено
ребеночку-то 21 уже
А вы скажите что он теперь Ваш жених) к жениху-то можно
Сообщение было удалено
А вы сами то после свадьбы с мужчиной только интимные отношения имели или до брака было? Если вы вообще были замужем. Или вы одна из таких мамочек, которые сами выдумывают правила?
Мама тебе плохого не пожелает, так что она права
идешь на ночевку к парню, маме либо сама скажи что дома сегодня ночью не буду. либо смс напиши как выйдешь. вот и все.
Сообщение было удалено
Поздравляю и искренне радуюсь за Вас. Одновременно замечу, что все люди разные, и соответственно образ жизни у них разный. И то, что категорически неприемлемо лично для Вас, для другого человека может быть оптимальным. Пытаться навязывать окружающим (в том числе своим совершеннолетним детям) собственные идеалы, взгляды и жизненный уклад - типично совковая черта. Будьте мудрее.
В 21!? Серьезно? Зачем спрашивать скажи что я на ночь к парню,не переживай,мне не 16 и все,а то так и останешься одна что мамка будет потом жениха искать
Сообщение было удалено
Я попросил девушку познакомить меня с папой.
Её папа пришёл ко мне в квартиру, начали знакомиться...
На третий день я помог ему сесть в такси и объяснил водителю куда ехать.
Дома её папа объяснил её маме:"Дочь у самого хорошего человека, не пареживай..." и отсыпался ещё два дня.
Мы вместе с женой уже 20 лет. Ни очём не жалеем)))
Да и как я мог обмануть оказанное мне високое доверие такого человека )))
Если Ваш мч не трус пусть представится родителям )))