Гость
Статьи
На ночь к парню

На ночь к парню

Мне 21 год, моему парню 24. Он позвал меня к себе на ночь. Вместе уже больше 3 месяцев. Дело в том, что я не знаю как отпроситься у мамы. Моя мать будто осталась в Советском союзе, вся такая из себя правильная. Она даже на ночь к подруге меня не отпускала, постоянно меня контролирует и указывает, что мне делать. Я учусь заочно, раньше работала. На данный момент в поисках работы. Не гуляю и не пью, всегда прилично себя виду. А до сих пор боюсь отпроситься с ночевкой! Как мне себя перебороть и спросить ее об этом?

Гость
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

никак
вам лучше и дальше жить с мамой, до старости.

Гость

Мне 46, мама меня контролирует. Назвала гулящей. Вас ждет то же самое. Такая мелочь, что у меня муж есть ее не смущает. Начали с ней жутко скандалить, потому, что мне надоел ее контроль

Гость

Вылезла сопля, мать oбocpaла, а своим куриным мозгом даже подумать не может, что в случае чего в подоле матери принесёт, всей такой из себя правильной, а не йoпapю. Главное же зов письки.

Зачем спрашивать? Не маленькая вроде!
Ставь перед фактом.
А иначе так и просидишь под сиськой до старости 😂...
Или незаметно уйди..
Главное,что ты не шляться идёшь!☺

.............

Блин точью в точь про меня!(

Гостья

А мама знает про парня?

Гость
Soul

Сообщение было удалено

Не шляться, а просто ахаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина у вас у самой то все с мозгами в порядке? Вроде бы на оскорбления никто не переходил!

Гость

Глупый коммент написал дебильный тролль или неадекват, а вы ведетесь. По теме -- смело идите, если парню доверяете и помните о средствах предохранении.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Конечно, знает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто тебя оскорбил, бабуль? Ты только скажи.

tanya_april60

Сообщение было удалено

А обосновать вы свой ответ можете или так пишите, лишь бы что нибудь сп*здануть?

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

А нынче парней иметь нельзя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, это отклонение и нетолерантность к меньшинствам
вот лесбиянкой быть - нормально

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

ребеночку-то 21 уже

Гость

А вы скажите что он теперь Ваш жених) к жениху-то можно

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

А вы сами то после свадьбы с мужчиной только интимные отношения имели или до брака было? Если вы вообще были замужем. Или вы одна из таких мамочек, которые сами выдумывают правила?

Гость

Мама тебе плохого не пожелает, так что она права

Маря

идешь на ночевку к парню, маме либо сама скажи что дома сегодня ночью не буду. либо смс напиши как выйдешь. вот и все.

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Поздравляю и искренне радуюсь за Вас. Одновременно замечу, что все люди разные, и соответственно образ жизни у них разный. И то, что категорически неприемлемо лично для Вас, для другого человека может быть оптимальным. Пытаться навязывать окружающим (в том числе своим совершеннолетним детям) собственные идеалы, взгляды и жизненный уклад - типично совковая черта. Будьте мудрее.

Аля

В 21!? Серьезно? Зачем спрашивать скажи что я на ночь к парню,не переживай,мне не 16 и все,а то так и останешься одна что мамка будет потом жениха искать

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Я попросил девушку познакомить меня с папой.
Её папа пришёл ко мне в квартиру, начали знакомиться...
На третий день я помог ему сесть в такси и объяснил водителю куда ехать.
Дома её папа объяснил её маме:"Дочь у самого хорошего человека, не пареживай..." и отсыпался ещё два дня.
Мы вместе с женой уже 20 лет. Ни очём не жалеем)))
Да и как я мог обмануть оказанное мне високое доверие такого человека )))
Если Ваш мч не трус пусть представится родителям )))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: