Всем доброго времени суток. Вопрос для девушек в большей степени. Не знаю конечно, как точно сформулировать его, но попробую. начну по порядку) Мне 29 лет живу в мегаполисе. Был женат 7 лет. Чуть более года назад развелся, детей нет. Жена была старше меня, не на много правда и женился я в 22. На тот момент еще студентом был и толком не работал. В семейной жизни, что касается финансовой части, в большинстве тратилась моя бывшая супруга первые 3-4 года. Я толком не мог устроить свою карьеру, потому деньги то были, то их не было совсем. Потом когда начал зарабатывать тратились уже оба. С самого начала я по сути не ухаживал за ней. Просто как то само собой вышло всё. То ли мне не хотелось тратиться на неё то ли устраивало всё не знаю сложно сказать. В остальных аспектах совместной жизни всё было хорошо (постель, взгляды на жизнь, интересы, друзья) Развелись по нескольким причинам в том числе из-за затаившихся обид моей бывшей, на почве моей неустройнности, на первоначальном этапе нашего брака. Она назвала меня жадиной! Развелись и я даже не могу себе сказать любил я ее или нет. Вроде было хорошо мы были похожи и тд... но что любил не знаю. Спустя примерно 2 месяца после развода я познакомился с девушкой она младше меня на 6 лет, на сз и мы стали встречаться. И тут все поменялось мне нравится тратить на неё деньги. Мы почти год вместе куда бы не пошли я везде плачу. Мне реально приятно делать ей подарки будь то цветы или платье с сапожками или украшения. Просто хочется видеть её счастливой. (Продолжение ниже!!!)
Но она полная противоположность моей бывшей жены. С ней скучновато особо не поговоришь о чём либо, в постели всё умеренно, даже я бы сказал скучно, она флегматичная немного что меня напрягает потому как я достаточно активный. Но внешне симпатичная очень. И вообщем я опять не могу разобраться, испытываю я к ней чувства или нет. Она сильно ко мне привязалась. Уже год как мы вместе, а я всё в думках и не могу решить. 1 вопрос!) если мне реально не хотелось тратиться на бывшую жену, хотя она меня устраивала почти во всём, а потом появилась другая кто не особо устраивает, но на неё в итоге сам готов тратиться и это нравится, я жадина всё таки? 2 вопрос!) Я холодный и безчувственый? Раз не мог за 7 лет брака определится с чувствами, а когда развелись даже не испытывал тоску. Вообщем я сам не могу понять честно очень хочется. Всем заранее спасибо за ответы.
Ну и вот , нашел своё счастье. Рада за вас.
Молодец что встретил удачно женственную добрую девушку о которой хочется заботиться! А не бабу которая всё ругает. Не слушай злую бабу, ухаживай за любимой.
Та бывшая просто завидует,оставь ее
мой нынешний мч так делал. Он первые пол года ни копейки на меня не потратил, а сейчас и цветы и рестораны. Вчера хотела мороженое себе купить, так он прям закричал " Я сам куплю!".
ХЗ может вы еще не встретили свою девушку.
Если вам со второй скучно и она вас тоже не устраивает чем-то- вы просто платите за свежее мясцо. Плюс она себя и поставила как девушка, секс объект. Потому вам и нравится платить. А бывшая была подругой и все тащила на себе. Вы привыкли, вот вам и не хотелось тратится. Друга же вы содержать не будете.
На тему любовей- никого не любите, с одной дружили, вторую ***.
Сообщение было удалено
Я же написал с нынешней секс не особо и хорош, у нас раз в неделю в 2 он не более. Ей больше и не надо. Так что постель тут не причём
Я хочу ответить со своей колокольни на это. У меня похожая ситуация (только не женаты), и финансово везу я.
Знаете почему не хотелось тратиться? Потому что привыкли, что она сама всё может. И она сама вас к этому приучила...
Такие выводы делаю, конечно из своего опыта
Сообщение было удалено
Так она свежее молодое мясо, младше вас на 6 лет, за то и платите. А не за качество секса.
Автор какое-то унылое ***. Сам не знает что хочет, нудит, портит жизнь окружающим и тратит чужое время.
Автор, самое лучшее, что вы можете сделать, это расстаться с вашей девушкой и дать тем самым ей возможность найти того, кто будет ее любить.
Сообщение было удалено
И тот не анальный, да? Дело - труба!
а просто жить, не заморачиваясь и не зацикливаясь на качествах себя любого вы не можете? вы так много говорите о себе, какой вы, у вас комплекс собственной неполноценности, вот вам сказали что вы жадный и вы сразу захотели тратить деньги, еще и подтверждения тут спрашиваете "я не жадный, не? я хороший?".
сперва покупали Вас , теперь Вы , о чувствах речи даже не идет .
Сообщение было удалено
дело труба у мужика, который подписывается противником вагинального секса и постоянно и в каждое теме про анал твердит. хотел выеbнуться, но получилось только опетушиться)
Сообщение было удалено
О господи я что все девочке должна отдавать😱😭💢
В этом случае муж тоже имущество!!!😭
Сообщение было удалено
О господи я что все девочке должна отдавать😱😭💢
В этом случае муж тоже имущество!!!😭
Эхх,бабы,не умеете вы быть альтруистичными,не умеете дарить. Всё он должен опять.
Сообщение было удалено
+++
Автор ты АЛЕНЬ! Махровый Аленище! Иди утопись, не вздумай оставлять потомство!
а че разводитесь если бывшая во всем устраивает и чувства к ней есть?
Гадание. Привороты и отвороты, обряды на семейное благополучие,
снимаю порчи, венцы безбрачия, открываю денежный поток,
установлю защиту.vk id326509699